Другой способ умереть

Другой способ умереть

Черту под чехардой с бондопесенниками твердой рукой провел журнал Billboard, сообщив, что до финиша первыми добрались Алиша Кис и Джек Уайт из White Stripes.

Первое хоровое пение в истории бондианы в сочинении и продюсировании Уайта зовется Another Way to Die: если не считать вообще не имевших вступительной песни «Доктор Но» и «На тайной службе Ее Величества», расхождения между названиями трека и фильма случались лишь трижды — в «Шпионе, который меня любил» (Nobody Does It Better), «Осьминожке» (All Time High) и «Казино Рояль» (You Know My Name).

Саундтрек «Кванта милосердия» окажется в продаже 28 октября.

Космическая академия

Бывший директорат New Line Cinema Боб Шэй и Майкл Линни, пару недель назад основавшие производственную компанию Unique Features, решил попытать счастья с фантастическим эпиком «Академия» (Foundation) Айзека Азимова.

Первоначальная трилогия, разросшаяся до семи романов самого Азимова и еще трех стороннего авторства, рассказывает о созданной ученым Гэри Селдоном науке «психоистория», на основе статистики поведения народных масс способной предвидеть крах цивилизаций и способствовать их восстановлению в короткие сроки. Главной сложностью в адаптации цикла всегда считался его размах — фактически, каждый том с новым набором персонажей рассказывал о взлете и падении цивилизации на протяжении сотен лет.

Некоторое время проект находился в разработке на Fox, откуда перекочевал на Warner Bros. вместе с трудившимся над ним продюсером Винсом Джерардисом. По замыслу Шэя и Линни, чья Unique Features заключила с Уорнерами трехлетнюю сделку, на экран будет перенесена первая «Академия». А в случае успеха в силу вступит правило «Властелина Колец»: одновременно начнутся работы над вторым и третьим фильмами.

Проза Азимова считается практически не поддающейся экранизированию из-за своего мощного философского подтекста. Из двух крупнобюджетных адаптаций — «Двухсотлетний человек» и «Я, робот» — только картина Прояса сумела заработать в прокате. В ее основе лежал одноименный цикл рассказов целиком, и примерно по той же схеме Fox рассчитывали работать с «Академией». По словам Джерардиса, приглашенный студией сценарист Джефф Винтер, сотрудничавший с ним на «Роботе», сосредоточился на последних книгах серии, охватывающих ограниченный временной отрезок, чтобы упростить задачу маркетологов.

Комикс-арты «Хэнкока»

Как известно, фильм «Хэнкок» с Уиллом Смитом является исключением среди супергероических фильмов, так как не имеет за собой комикса-первоисточника. Однако, компания Sony Pictures, стараясь максимально завлечь в кино читателей книжек с картинками, дала задание четырем известным художникам из индустрии комиксов, как следует постараться над своим видением обложки к несуществующему графическому сериалу.

Результаты нас впечатлили задумкой и исполнением и мы решили поделиться этими фальшивыми обложками с вами (увеличивайте, они того стоят). Первые две принадлежат кисти художника Джок (известен обложками для DC и Vertigo), остальные нарисовали соответственно Билл Синкевич (известен с 80-ых, работал с Фрэнком Миллером над Elektra: Assassin), Фрэнк Кваэтли (X-Men Legacy и новый All-Star Superman) и Нил Адамс (легенда среди комикс-художников, известен аж с конца 60-ых , трудился среди прочих над «Бэтменом» и «Людьми Икс»). Спрашивается, где весь этот креатив пропадал, когда студия делала постеры к фильму?

Хэнкок Хэнкок
Хэнкок Хэнкок Хэнкок

Фильм о фильме «Смертельная гонка»

Ремейк «Смертельной гонки» удостоился интереснейшего фильма о фильме A Look Inside, щедро демонстрирующего новые отрывки, доказывающего, что Франкенштейн и Дженсен Эймс это один и тот же Стэтем и (если вы намеренно не уточняли это на IMDb) приятно удивляющего партией Тайреза Гибсона.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Клаустрофобы
Дублированный трейлер
0
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Правильные Охотники за приведениями
После провального перезапуска «Охотниц за приведениями», было решено вернуться к первоисточнику.
Карикатура на Беверли-Хиллз 90210
«Беверли-Хиллз 90210» не только вернется на телевидение, но и станет свежим взглядом на оригинальное шоу.
Новые миссии Итана Ханта
Экшн-франшиза «Миссия: невыполнима» порадует своих поклонников еще, как минимум, два раза.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×