Одинокий Джордж

В четверг на кабельном канале FX начался третий сезон «Луи*» — авторского сериала популярного стенд-ап-артиста Луиса Си Кея, в котором он отступает от общепринятых правил игры и заодно придумывает себя заново. Изначально воспринятый как не более чем любопытный эксперимент, теперь «Луи*» превозносится как главная телевизионная комедия наших дней. читать дальше

читать дальше Одинокий Джордж

Шестеро смелых

Судя по всему, студия Disney определилась с тем, какой именно проект станет ее первым анимационным фильмом, в основу которого лягут комиксы Marvel. Мультипликационное подразделение «Диснея», известное как Disney Animation, намеревается воплотить на экране серию «Шестерка героев*» (Big Hero 6).

Впервые эта команда супергероев появилась в марвеловских комиксах в 1998 году в качестве японского ответа инициативе «Мстители»: правительство Страны Восходящего Солнца пожелало, чтобы у них тоже были своих супергерои на коротком поводке, и секретное общество политиков и самых крупных бизнесменов начало подбор и обучение потенциальных оперативников, обладающих сверхчеловеческими способностями. Одним из первых участников «Шестерки героев*» стал, как ни странно, Серебряный Самурай, невзирая на все его бурное прошлое. Секретный агент Медовый Лимон (изобретательница нанотехнологии под кодовым названием «Сумочка Силы», через которую можно было получить абсолютно любой предмет) также присоединилась к инициативе. Го-Го Томаго, обладавшая способностью превращать собственное тело в клубок огня, специально для участия в «Шестерке» была выпущена из тюрьмы с тем условием, что она будет играть в команде без эксцессов. Тринадцатилетний вундеркинд Хиро Такашихо и созданное им существо по имени Баймакс, умеющее превращаться в некое подобие дракона, и умелый повар и мечник Васаби-Но-Имбирь дополнили действующий состав героической команды.

Инсайдеры сообщают, что режиссером «Шестерки героев*» станет Дон Холл — один из постановщиков мультика «Медвежонок Винни и его друзья». Сценария у фильма пока еще нет, да и зеленый свет этому проекту Мышиный дом пока еще не давал, так что на данный момент анимационная лента находится на стадии проработки сюжета.

5287

Роли исполняют: Вигго Мортенсен, Бен Кингсли, Томми Ли Джонс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Last Voyage of Demeter, The Hunger Games: Catching Fire и Malavita и имеем сообщить:

Вигго Мортенсену предложена главная роль в фильме «Последнее плавание «Деметры»*». Если все сложится, то актер воплотит на экране героя по имени Генри Клеменс, вокруг которого и будет крутиться вся история. Сэр Бен Кингсли также может появиться в этой ленте в образе капитана корабля, переправившего гроб графа Дракулы из Трансильвании в Англию; возможно также, что Нуми Рапас перевоплотится в некую Анну Биллингтон, одного из центральных женских персонажей картины.

Джина Мэлоун приняла участие в гонке за место в актерском составе сиквела «Голодных игр». Актриса, которую большинство зрителей помнит по участию в фильме Зака Снайдера «Запрещенный прием», претендует на роль Джоанны Мейсон. Слухи о том, что главным претендентом на эту героиню является Мия Васиковска, были опровергнуты, зато подтверждение получила другая информация: главной кандидатурой на этот образ является начинающая актриса Зои Аггелики, которую можно будет увидеть в грядущем фильме «Загробная полиция*». Так что, Джине придется постараться, чтобы удивить агентов по кастингу и обойти свою конкурентку.

Томми Ли Джонс переходит из одного тайного агентства в другое: вернувшись во вселенную «Людей в черном» в третьей серии франшизы, теперь актер находится на финальной стадии переговоров относительно своего участия в черной комедии Люка Бессона «Малавита*». В этой фильме Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер играют супругов-мафиози, переезжающих во Францию согласно программе по защите свидетелей. Джонсу же, если стороны все-таки пожмут руки, доведется сыграть куратора главных героев, который наблюдает за криминальной семейкой и пытается помогать им ассимилироваться в дважды чуждой им среде: в другой стране и среди нормальных, не имеющих отношения к преступному миру, людей.

5249

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: снова на полу
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: дневник Марианны
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
0
Страсть
Отрывок: зимой
0
Страсть
Отрывок: Лив Ульман
0
Страсть
Отрывок: убитые овцы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Ни дня без Бергмана: «Сцены из супружеской жизни» (1973)
Шестисерийный фильм Ингмара Бергмана о нюансах брака: двое любят друг друга и никак не могут расстаться.
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×