Гарри Бардин обратился к краудфандингу

Гарри Бардин решил порадовать зрителей новой анимационной картиной, которая называется «Три мелодии». Но для того, чтобы иметь удовольствие увидеть новый мультфильм мастера, публике придется кое-что для этого сделать: проект будет создаваться при помощи краудфандинга.

В народном финансировании нуждается не весь мультфильм, а только его финальная часть. Гарри Яковлевич задумал этакий мини-альманах из трех историй и уже сделал две из них, но на третью банально не хватило средств. Именно поэтому Бардин и решил обратиться к тем, кто знает и любит его мультфильмы, в надежде, что зрители помогут в реализации его проекта.

— Я решил рассказать о тех мыслях, которые меня сегодня волнуют, — говорит Гарри Бардин. — Один сюжет посвящен молодежи, это разговор, если можно так сказать, о пофигистах. Другой – о жизни, смерти, о вечных проблемах. И всё это под замечательную музыку, ведь я всегда работаю с музыкой, которую сам люблю, и которую мне хочется, чтобы вы послушали.

Первый сюжет «Трех историй» Бардина — философская притча о жизни, положенная на музыку «Рондо-каприччиозо» Сен-Санса. «Элегия» Массне становится фоном второй истории о молодых влюбленных, которые ничего не замечают вокруг себя и одержимы только своими чувствами. Денег не хватило как раз на третью историю, в основе которой — песня Луи Армстронга «Let My People Go». Чтобы собрать нужную сумму (а не хватает мультфильму 2,2 млн рублей) Гарри Яковлевич обратился к идее народного финансирования через интернет-проект Planeta.Ru, где каждый желающий может внести свою лепту в реализацию нового мультфильма от признанного мастера.

Эксклюзив! Интервью с Александром Велединским: «Сериал «Бригада» — это авторская работа»

Сценарист и режиссер Александр Велединский рассказал нам о том, как проходили съемки его нового фильма «Географ глобус пропил», который в этом году принимает участие в конкурсе «Кинотавра», а также поделился мнением о том, может ли авторское кино быть коммерчески успешным. читать дальше

video

Роли исполняют: Джон Си Рэйли, Джош Бролин, Генри Кэвилл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Guardians of the Galaxy, Big Eyes, Beware the Night, Inherent Vice и Man From U.N.C.L.E. и имеем сообщить:

Джон Си Рэйли оказался в числе претендентов на участие в «Стражах Галактики*». Студия Marvel предлагает ему сыграть роль Роммана Дэя, бывшего руководителя «Корпуса Нова» — органов правопорядка планеты Ксандар. Предполагается, что у него будет верный спутник, и авторы фильма уже рассматривают кандидатуры Хью Лори, Алана Рикмана и даже Кена Ватанабе.

Дэнни Хьюстон начал переговоры относительно возможности сняться у Тима Бертона в «Больших глазах*». Если всё сложится, то в истории непростых взаимоотношений супружеской пары художников Уолтера и Маргарет Кин, известных своими портретами большеглазых детей, Хьюстон изобразит сильно пьющего и уже практически докатившегося до самого дна репортера «желтой» газеты.

Джоэл МакХейл уже практически подписал все необходимые бумаги и вот-вот приступит к работе в новом фильме Скотта Дерриксона «Бойся ночи*», где ему отводится образ напарника главного героя, опытного и умелого полицейского. Одновременно с ним, кстати, к Эрику Бана, Эдгару Рамиресу и Оливии Манн присоединился и Шон Харрис, которому досталась партия одержимого дьяволом солдата.

Джош Бролин вписался в коллектив актеров, задействованных во «Врожденном пороке*» Пола Томаса Андерсона. Какой именно персонаж ему достался, пока неизвестно, но говорят, что это — одно из ключевых действующих лиц в картине. Параллельно переговоры с Warner Bros. по поводу участия в фильме ведет и Шон Пенн. Времени на подбор актеров осталось немного: съемки стартуют уже этим летом.

Генри Кэвилл так привык всех спасать в образе Супермена, что уже спешит на помощь Гаю Ричи и всем, кому дорога судьба проекта «Агент U.N.C.L.E.*». Он готов подменить убежавшего изображать агента Ханта Тома Круза во многострадальном ремейке шпионского сериала шестидесятых годов. Что интересно, Кэвилл уже пробовал получить роль в этом фильме, но в тот раз победителем оказался Арми Хаммер. Посмотрим, повезет ли Генри теперь, когда главная звезда покинула здание.

4214

Бонд ищет режиссера

От планов по созданию продолжений бесконечной «бондианы» никто не собирается отказываться, и студия Sony всерьез взялась за поиски режиссера для следующей серии. У мейджора уже даже появился шорт-лист из основных кандидатов, среди которых есть и очень неожиданные имена.

Одним из первых на мушку был взят Николас Виндинг Рефн, но ключевое словосочетание здесь — «одним из», потому что следующими в списке значатся Анг Ли, Том Хупер, Дэвид Йейтс и Шейн Блэк. В настоящее время Sony и Eon заняты переговорами с потенциальными постановщиками нового «Бонда», а также доводят до ума условия договора с Дэниелом Крэйгом, который, как выясняется, согласился сниматься и дальше в роли агента 007 отнюдь не безоговорочно, и не все вопросы относительно его участия стороны успели утрясти.

А пока Джон Логан продолжает работу над сценарием следующего эпизода «бондианы», создатели франшизы снова атаковали Сэма Мендеса, все-таки надеясь убедить его, что никакие театры и мюзиклы не сравнятся с похождениями секретного агента. И режиссер, похоже, поддается, потому что переговоры с ним возобновились на вполне официальном уровне. Оказывается, всё просто: несмотря на горячую любовь к театру, Мендес и сам не прочь вернуться к приключениям Джеймса Бонда, и Sony и Eon теперь изо всех сил пытаются подобрать правильные слова, чтобы окончательно заманить его в свои сети.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×