Новые постеры: «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Темный рыцарь», «Спиди-гонщик»

Плакатное безумие продолжается! «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» разминаются в красном углу, в синем притаились гонконгский баннер «Темного рыцаря» (о, да, нас снова ждут географические растяжки) и «Спиди-гонщик»:

Хроники Нарнии: Принц Каспиан Хроники Нарнии: Принц Каспиан Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Темный рыцарь Спиди-гонщик
2632

Официальный тизер-постер «Мумии 3»

На нашей улице никак не смолкнет эхо праздника кинопостеров: следом за роскошными афишами «Темного рыцаря» и премьерой финальной версии «Знакомьтесь: Дэйв», товар лицом демонстрирует «Мумия: Гробница императора драконов» (обратите внимание, что из названия исчезло числительное):

Трейлер фильма «На трезвую голову»

У нас появился трейлер политической комедии «На трезвую голову» о безработном неудачнике, который неожиданно для всех стал кандидатом в президенты своей страны.

Просто Хэнкок

Локализаторы «Хэнкока» щелкнули тумблером здравого смысла и переименовали картину в соответствии с режиссерским замыслом. «Хэнкок» больше никакой не «Полный», и очень этим доволен:

Финальный постер «Знакомьтесь: Дэйв»

Человек-и-звездолет Эдди Мерфи обзавелся финальным постером, который будет украшать как минимум европейскую территорию. Как только Fox сверят все закорючки и точечки со своим макетом, афиша обзаведется неприлично высоким разрешением:

Смертельное оружие

Студии Fox чем-то приглянулась концепция будущей видеоигры Zero-G, из которой мейджор вознамерился изготовить научно-фантастический триллер.

Дэниел Джевонс из-под палки разработчика Union Entertainment стряпает драму американского мегаполиса, превращенного в дымящиеся руины разрушительным доселе невиданным оружием.

Продюсеры видят в приобретении серьезный предпосылки к шумному успеху и зарождению франшизы.

1646

Секс, ложь и видео

Сценаристы Брайан Копельман и Дэвид Левин соблазнили Стивена Содерберга не требующей крупных затрат идеей фильма The Girlfriend Experience о мире проституции, показанном с точки зрения элитной девушки по вызову.

На главную роль режиссер подумывает взять какую-нибудь звезду порноиндустрии. Дженна Джеймсон, вон, уже перебралась в легальный кинематограф.

Проект станет второй лентой в сделке на шесть картин, заключенной Содербергом с компанией 2929 Entertainment. Ключевой аспект контракта — одновременный релиз фильмов в прокате, по ТВ и на DVD, как это было проделано с «Пузырем».

Военный театр

Всеголливудский накопитель комиксов компания Benderspink раз в кои то веки решилась на проект, несвязанный с историями в картинках. Силами драматургов Тоби Уостаффа и Даррена Хоуэлла на производственные рельсы будет переведен фантастический боевик Arena.

Сюжетная заварушка выдернет с поля боя взвод современных солдат, перенеся их в странное место с постоянно меняющимся пейзажем. Здесь им придется участвовать в гладиаторских поединках с лучшими воинами всех эпох, а в случае поражения принять смерть от могущественных владельцев Арены.

Единственной характеристикой Тоби Уостаффу может служить экшн «Война», на котором он ассистировал продюсеру Джиму Томпсону.

1695

Валл*И и обруч

Пиксровские таймкиллеры подсунули Валл*И новую забаву — обруч. Ролик длится всего двадцать секунд и не такой смешной, как упражнения с пылесосом и магнитом, но очарование железяки берет свое:

Гибсон во тьме

Раз в кои-то веки — впервые за шесть лет, если быть предельно точным — Мел Гибсон окажется по другую сторону камеры. Дебошир и антисемит сыграет главную роль в драматическом триллере Мартина Кэмпбелла Edge of Darkness.

Авторемейк одноименного шестичасового минисериала BBC двадцатилетней давности столкнет полицейского следователя строгих нравов с убийством собственной дочери-активистки. Распутывание ниточек трагедии откроет картину погрязшей в коррупции системы, которая и привела к смерти.

Сценарий написан Уильямом Монаханом, а независимое производство на средства Грэма Кинга и его компании GK Films начнется в августе в Бостоне. Дальнейшая судьба ленты пока неизвестно: то ли Кинг в одиночку сдюжит все бюджетирование, то ли в процессе съемок подтянет финансы какого-нибудь дистрибьютора.

В погоне за трейлером

Прошедшую ночь (ну, для некоторых это был день) прогрессивное человечество провело в погоне за новым трейлером «Темного рыцаря», анонсированного на страничке It’s a Part of the Plan с разрисованными портретами президентов.

Каждая из двенадцати картин содержала тайминг с обратным отсчетом и координаты точки, в которой загримированные под Джокера киноманы должны были встретиться в назначенный студией час. Он-лайн партнеры искателей направляли их по обновляющимся на сайте инструкциям, зачитывая головоломки и вычисляя из ответов коды к сейфам, спрятанные за картинами.

В сейфах трейлера, правда, так и не оказалось (лично мы отправились спать после того, как взломали хранилища Лондона, Бостона, Нью-Йорка, Фладельфии и Торонто), а на утро выяснилось, что трейлер в хорошем качестве не появится в Сети до воскресенья. 4 мая ролик дебютирует на сайте WhySoSerious.com/HappyTrails, чтобы попасть на который кое-кому пришлось решить еще одну головоломку — пострелять уток на WhySoSerious.com/SittingDucks (палить только по второму ряду в последовательности ЖГГЖЖЖЖГГЖГГЖ).

Впрочем, если на «Железного человека», к которому трейлер будет приклеен в кинотеатрах, вы не собираетесь, а посмотреть ролик все равно очень хочется — можете воспользоваться вот этой пираткой сравнительно неплохо качества. Насколько вообще можно называть неплохим ролик, снятый с рук на камеру мобильного телефона:

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×