Свет в конце "Пророчества"

Британский актёр Джон Лайт присоединился к съёмочной группе заключительной пятой части сериала Dimension "Пророчество" (The Prophecy 5).

До этой картины, Лайт снялся в фильме той же студии "Дракула II: Восстание" (Dracula II: Ascention). Кроме того, в фильмографии актёра значится участие в мини ТВсериале "Братский оркестр" и ТВ римейк "Льва зимой". В "Пророчестве 5" помимо Лайта, заняты Кари Вурер, Тони Тодд, Джейсон Скотт Ли и Шон Пёртви, который также вернулся в сериал для двух анонсированных сиквелов (Пророчество 4 и 5).

1702

Уолберг будет новым Индианой Джонсом

Марк Уолберг, закончивший недавно съёмки в картине Paramount Pictures "Итальянская работа", вновь поработает со студией на совместном проекте с Icon Productions. Источники сообщают, что это будет картина "Приключения Уайтта МакГенри" (The Adventures of Wyatt McHenry), экранизация первой книги готовящегося к публикации сериала Рика Гибба.

"Приключения" повествуют о современнике Индианы Джонса, гиде, увлекающимся предметами антиквариата. Адаптацию собственного произведения написал сам Гибб. Продюсерами картины выступят Брюс Дэвидсон и Мел Гибсон совместно с компанией Уолберга Leverage Management. Менеджер писателя - Пит Дональдсон - будет исполнительным продюсером картины. Создатели франшизы надеются, что "Приключения" станут первой, но далеко не последней картиной сериала.

1693

Guns'N'Roses вернутся к «Терминатору»?

Чем был бы "Терминатор 2" без знаменитой песни Guns'N'Roses?

Все мы помним, как здорово звучал их хит "You Could Be Mine" из легендарного Т2. Согласно сведениям сайта Undercover, песни с нового альбома группы "Chinese Democracy", вполне могут попасть в саундтрек третьего "Терминатора". Композитор Марко Белтрами, написавший музыку к грядущему блокбастеру, для некоторых композиций взял за основу песни Guns' - "Seven", "Leave Me Alone", "General" и "Thyme". Вероятно, некоторые из них и войдут в саундтрек фильма.

1773

Арнольд и Клиз тоже отправятся "Вокруг света"

Арнольд Шварценеггер и Джон Клиз ("Монти Пайтон", "Умри, но не сейчас") согласились исполнить небольшие роли-камео в грядущем блокбастере Wlden Media "Вокруг света за 80 дней".

Часть команды, работавшей на последнем фильме Шварценеггера - "Терминатор 3. Бунт машин", принимает участие в создании "Вокруг света...", например, продюсер "Т3" Хэл Либерман, участвует в проекте вместе с Биллом Бадалато.

Съёмки картины, начавшиеся 13 марта в Таиланде, переместились в Германию на студию Badelsberg, где будут продолжаться ближайшие два-три месяца.

Кэти Бэйтс ("Мизери", "Долорес Клейборн") недавно присоединилась к труппе фильма, чтобы исполнить роль королевы Виктории, противницы героев Джекки Чана, Стива Кугана и Джонни Кноксвилля. Майкл Д. Уайсс и Дэвид Тичер адаптировали сценарий, основанный на одноимённом произведении Жюля Верна.

1653
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×