Paramount наступает

В преддверии Кинорынка профессиональный вестник «Бюллетень Кинопрокатчика» пообщался с генеральным директором компании «Централ Партнершип Sales House» Марком Лоло и директором по кинопрокату Вадимом Верещагиным, опубликовав очень интересное интервью по планам Paramount Pictures.

Приводить его полностью мы, конечно, не будем, а вот самые любопытные моменты выделим.

Во-первых, оказалось, что планы студии немножко конкретнее тех, о которых было известно нам: триквел «Мадагаскара» получил прописку в 2011 году (вместе с «Кунг-фу пандой 2» и «Ранго»), плюс — вот это уже сюрприз — на тот же год намечена третья серия «Трансформеров».

Во-вторых, несмотря на бушующий финансовый кризис, «ЦПШ» ведет переговоры с американским офисом Paramount о визите на российскую землю голливудских звезд. К «Дороге перемен» можно ждать Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет, к «Хранителям» обсуждается приезд съемочной группы и нескольких актеров фильма, к мультфильму «Монстры против пришельцев» возможны артисты оригинального озвучания (а это Риз Уизерспун, Хью Лори, Сэт Роген и Кифер Сазерленд), а на «Звездный путь» не исключен визит Джей Джея Абрамса. Еще один крупный сюрприз готовится к премьере «Трансформеров: Мести Падших», но о подробностях Вадим распространятся не стал.

В-третьих, держа в уме сверхуспешный опыт выпуска «Мадагаскара 2» на неделю раньше релиза в США, с тем же семидневным опережением 5 марта на наших экранах окажутся «Монстры против пришельцев». В дубляже будут участвовать российские мегазвезды (определение В.Верещагина), ни одна из которых прежде не занималась озвучанием мультфильмов.

3987

Полицейское возвращение

Основательно забытый герой 80-х Стив Гуттенберг напомнил о себе со страниц газеты The Sun, пообещав поклонникам двойной камбэк. Первым средством возвращения станет «Полицейская академия 8», вторым — триквел «Трое мужчин и невеста».

— Мы сделаем новую серию, и это будет очень весело. У нас отличный сценарий и каждый, кто участвовал в предыдущих «Полицейских академиях», пообещал вернуться. Студия даже сделала предложение Ким Кэттрелл и Шэрон Стоун, но они пока не ответили.

О «Полицейской академии 8» в последний раз мы рассказывали два года назад, когда Warner Bros. торжественно похоронила франшизу из-за отсутствия качественного драматургического материала. Что студия сможет сделать из эпохального реюниона — не очень-то и понятно, но, кажется, факт, что пятидесятилетний Кори Махоуни будет не так смешон, как четверть века назад.

— А еще Том Селлек, Тед Дэнсон и я подумываем снять третью серию «Троих мужчин и младенца». Называться она будет «Трое мужчин и невеста», сценарий нам очень нравится и, в общем, мы скрестили пальцы за фильм.

В качестве справки: Стив Гуттенберг с экранов никуда не пропадал, и сравнительно регулярно снимается. В «Кинозвезде в погонах», к примеру. А за наводку на новость спасибо отметившемуся в комментариях к фильму Ant man.

Трейлер «Любви в большом городе»

Трейлер «Любви в большом городе»

Компания «Леополис» поделилась с нами трейлером романтической комедии «Любовь в большом городе», которая вместе с другими претендентами примет участие в великой битве за бокс-офис Восьмого марта. От прочих лента отличается режиссером фильма «Гитлер Капут» и кучей звездных имен в титрах. Вы также можете увидеть этот ролик на только что открывшемся официальном сайте, но в приличном разрешении он доступен только у нас.

video
Проморолик триллера «Робинзонка»

Проморолик триллера «Робинзонка»

Компания «Кибер Синема» попросила нас устроить на своих страницах премьеру промо-ролика триллера «Робинзонка», снятого Владимиром Штеряновым и Романом Дорониным.

Разобраться по нарезке с сюжетом достаточно тяжело, поэтому для начала мы рекомендуем вам ознакомиться с синопсисом — главная героиня приходит в себя на лесной поляне, не имея ни малейшего представления о том, как она здесь очутилась. Чтобы не погибнуть, ей приходится вспомнить все, что она знает о выживании. Но настоящие неприятности начинаются в тот момент, когда героиня обнаруживает избушку со связанной девушкой внутри.

Естественно, перед вами не кинотеатральный трейлер, а рабочая презентация сродни тем, что делаются для показов на Кинорынке. Отсюда монтаж, музыка и энное количество спойлеров.

video
video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Виновный
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×