Paramount наступает

В преддверии Кинорынка профессиональный вестник «Бюллетень Кинопрокатчика» пообщался с генеральным директором компании «Централ Партнершип Sales House» Марком Лоло и директором по кинопрокату Вадимом Верещагиным, опубликовав очень интересное интервью по планам Paramount Pictures.

Приводить его полностью мы, конечно, не будем, а вот самые любопытные моменты выделим.

Во-первых, оказалось, что планы студии немножко конкретнее тех, о которых было известно нам: триквел «Мадагаскара» получил прописку в 2011 году (вместе с «Кунг-фу пандой 2» и «Ранго»), плюс — вот это уже сюрприз — на тот же год намечена третья серия «Трансформеров».

Во-вторых, несмотря на бушующий финансовый кризис, «ЦПШ» ведет переговоры с американским офисом Paramount о визите на российскую землю голливудских звезд. К «Дороге перемен» можно ждать Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет, к «Хранителям» обсуждается приезд съемочной группы и нескольких актеров фильма, к мультфильму «Монстры против пришельцев» возможны артисты оригинального озвучания (а это Риз Уизерспун, Хью Лори, Сэт Роген и Кифер Сазерленд), а на «Звездный путь» не исключен визит Джей Джея Абрамса. Еще один крупный сюрприз готовится к премьере «Трансформеров: Мести Падших», но о подробностях Вадим распространятся не стал.

В-третьих, держа в уме сверхуспешный опыт выпуска «Мадагаскара 2» на неделю раньше релиза в США, с тем же семидневным опережением 5 марта на наших экранах окажутся «Монстры против пришельцев». В дубляже будут участвовать российские мегазвезды (определение В.Верещагина), ни одна из которых прежде не занималась озвучанием мультфильмов.

3874

Полицейское возвращение

Основательно забытый герой 80-х Стив Гуттенберг напомнил о себе со страниц газеты The Sun, пообещав поклонникам двойной камбэк. Первым средством возвращения станет «Полицейская академия 8», вторым — триквел «Трое мужчин и невеста».

— Мы сделаем новую серию, и это будет очень весело. У нас отличный сценарий и каждый, кто участвовал в предыдущих «Полицейских академиях», пообещал вернуться. Студия даже сделала предложение Ким Кэттрелл и Шэрон Стоун, но они пока не ответили.

О «Полицейской академии 8» в последний раз мы рассказывали два года назад, когда Warner Bros. торжественно похоронила франшизу из-за отсутствия качественного драматургического материала. Что студия сможет сделать из эпохального реюниона — не очень-то и понятно, но, кажется, факт, что пятидесятилетний Кори Махоуни будет не так смешон, как четверть века назад.

— А еще Том Селлек, Тед Дэнсон и я подумываем снять третью серию «Троих мужчин и младенца». Называться она будет «Трое мужчин и невеста», сценарий нам очень нравится и, в общем, мы скрестили пальцы за фильм.

В качестве справки: Стив Гуттенберг с экранов никуда не пропадал, и сравнительно регулярно снимается. В «Кинозвезде в погонах», к примеру. А за наводку на новость спасибо отметившемуся в комментариях к фильму Ant man.

Трейлер «Любви в большом городе»

Трейлер «Любви в большом городе»

Компания «Леополис» поделилась с нами трейлером романтической комедии «Любовь в большом городе», которая вместе с другими претендентами примет участие в великой битве за бокс-офис Восьмого марта. От прочих лента отличается режиссером фильма «Гитлер Капут» и кучей звездных имен в титрах. Вы также можете увидеть этот ролик на только что открывшемся официальном сайте, но в приличном разрешении он доступен только у нас.

video
Проморолик триллера «Робинзонка»

Проморолик триллера «Робинзонка»

Компания «Кибер Синема» попросила нас устроить на своих страницах премьеру промо-ролика триллера «Робинзонка», снятого Владимиром Штеряновым и Романом Дорониным.

Разобраться по нарезке с сюжетом достаточно тяжело, поэтому для начала мы рекомендуем вам ознакомиться с синопсисом — главная героиня приходит в себя на лесной поляне, не имея ни малейшего представления о том, как она здесь очутилась. Чтобы не погибнуть, ей приходится вспомнить все, что она знает о выживании. Но настоящие неприятности начинаются в тот момент, когда героиня обнаруживает избушку со связанной девушкой внутри.

Естественно, перед вами не кинотеатральный трейлер, а рабочая презентация сродни тем, что делаются для показов на Кинорынке. Отсюда монтаж, музыка и энное количество спойлеров.

video
video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×