«Могила» Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне решил помочь руководству Summit Entertainment и Emmett/Furla Films подтолкнуть постоянно пробуксовывающий проект «Могила*» и занял место исполнителя главной роли, от которого последовательно отказались сначала Брюс Уиллис, а затем и Арнольд Шварценеггер.

Несмотря на то, что теперь Слай сможет рассказать своим коллегам по «Неудержимым 2*» о том, какие же они лопухи, что отказались от участия в этом фильме (или наоборот, хвалить их за это), одним исполнителем ведущей партии сыт не будешь: Антуан Фукуа также соскочил с проекта, решив заняться вплотную боксерским кино с Эминемом «Левша*». Соответственно, пока не найдут нового режиссера, можно считать, что «Могила*» так и сидит в той же самой яме, где ее бросили Брюс, Арни и Фукуа. Возникает справедливый вопрос: почему бы не предложить режиссерское кресло самому Сталлоне?

Напомним, что «Могила*» рассказывает историю Рэя Бреслина, самого известного в мире эксперта по безопасности зданий, в частности — тюрем, который однажды сам попадает в спроектированное им место заключения, оказавшись жертвой ложного обвинения. Теперь ему надо не только выбраться на волю, но и вычислить того, кто его подставил.

Зомби съели очередного режиссера

Проект «Гордость, предубеждение и зомби*» понес очередную потерю, причем новая мало чем отличается от предыдущих. Вслед за Майком Уайтом и Дэвидом О. Расселом из проекта ушел и Крейг Гиллеспи, оставив гордых и страдающих от предубеждения зомби сиротами.

Разумеется, встает вопрос о том, кто же заменит очередного не прижившегося постановщика. Первым делом, наверное, стоило бы спросить Сета Грэма-Смита и Дэвида Катценберга, остался ли у них интерес к своему детищу. В конце концов, когда-то и Питер Джексон собирался быть в «Хоббите» только продюсером, но все мы знаем, чем закончилась эта непростая история. Также можно вспомнить о слухах, которые ходили вокруг кандидатуры Кристофера Смита после того, как ушел Майк Уайт.

Впрочем, режиссер — это, конечно, важно, но это еще не весь фильм. Количество тех, кто от него отказался, потихоньку начинает зашкаливать. Возникают оправданные опасения, что Lionsgate в конце концов просто надоест бесконечная возня с проектом, и лавочку попросту прикроют.

Компьютерная война Саймона Уэста

Джерард Батлер, Сэм Уортингтон и Мэтью МакКонахи возглавят актерский состав экшн-триллера от Freedom Films под названием «Гроза начинается*». Режиссерское кресло проекта занимает Саймон Уэст, и для него это будет уже второй случай работы с материалом, который характеризуется четырьмя буквами: CG 3D.

«Гроза начинается*» — это экранизация романа лауреата Пулитцеровской премии, журналиста Дэвида Заккино, полное название которого звучит как «Гроза начинается: Удар по Багдаду». Книга рассказывает о внезапной атаке американских вооруженных сил на Багдад в апреле 2003 года, но в центре повествования оказывается не политика и не стремление захватить или уничтожить Саддама Хусейна, а именно реалии современной войны и солдаты, оказавшиеся на линии фронта.

Адаптацией текста для большого экрана будет заниматься лауреат другой премии — «Оскара» — Роберт Дэвид Порт, а также Кен Нолан — сценарист «Черного ястреба». Сниматься лента будет по становящейся невероятно популярной технологии захвата движения лицевых мышц, с которой Саймон Уэст уже познакомился во время работы над картиной «Ночь живых мертвецов: Начало*»; в обоих случаях за качество спецэффектов отвечает The Graphic Film Company. Также фильм будет создаваться с применением motion capture, использовавшейся в «Аватаре».

«Зловещие мертвецы»: первые подробности

В июле появилась информация о том, что режиссером ремейка «Зловещих мертвецов», которым занимаются Mandate и Ghost House, станет Федерико Альварес. Вскоре выяснилось и имя автора сценария — Дьябло Коди, но никаких сведений касательно сюжета фильма так никто и не сообщил. Три месяца спустя наконец-то можно хоть что-то рассказать о содержании картины.

Ребут обещают сделать максимально приближенным к духу оригинала, снятого Сэмом Рэйми в 1981 году. Нам поведают историю нескольких друзей, застрявших в отдаленном лесном домике, где им в руки попалась «Книга мертвых», в результате чего на волю вырвалось дремавшее в ней зло.

Главное на данный момент отличие новой версии от старой состоит в причинах, отправивших героев в эту поездку. Главный герой решил отвезти свою младшую сестру в лесной домик для того, чтобы помочь ей «соскочить» — избавиться от наркотической зависимости. Оказавшись без «дури», девушка буквально рехнулась, из-за чего стало решительно невозможно определить, почему она ведет себя именно так: из-за ломки или уже благодаря деятельности обитателей «Книги мертвых»... Особенно после того, как один из ее приятелей, явно имеющий врожденный талант к древним языкам, взял и прочел вслух отрывок из этой самой книги...

Пока мы имеем следующее: новые герои в той же самой хижине в лесу, с той же самой книгой совершают ту же самую глупость. Хочется верить, что хотя бы камео Брюса Кэмпбелла в роли незабвенного Эша спасет ситуацию, хотя, помня о примере нового «Кошмара на улице Вязов», приходится думать скорее о том, как бы эту веру укрепить.

Шон Пенн расскажет историю комедианта

Шон Пенн вновь собирается обратиться к режиссерскому ремеслу и занять кресло постановщика ленты «Комедиант*» по сценарию Арта Линсона и Джеффри Росса. Главные роли в картине уже распределены между Робертом Де Ниро и Кристен Виг.

В фокусе этой истории находится уже изрядно потрепанный жизнью и временем комик, страстно желающий вернуть былую славу телевизионной звезды. Засветив микрофоном по голове одному из не слишком почтительных зрителей, артист сначала угодил в зал суда, а затем и на исправительные работы, где познакомился с огненно-рыжей дамочкой, которая совершенно неожиданно перевернула всю его жизнь с ног на голову.

Де Ниро не ограничится актерскими обязанностями и будет продюсировать фильм вместе с Шеннон Костелло, Джоном Киликом и Артом и Джоном Линсонами. Съемки «Комедианта*» запланированы на весну следующего года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×