Три «Матадора»

Международный трейлер «Матадора» вышел далеко не таким смешным, как его предшественник, больше времени уделяя разговорам, а не действию. Хотя посмотреть на жутко расстроенного Пирса Броснана или на него же, резвящегося в костюме чирлидерши, довольно забавно, если вас не пугают французские субтитры. Наградой за смелость могут стать еще два отрывка из фильма.

Зубастики

Студии уже просто теряются в догадках, на что бы еще потратить десяток-другой миллионов долларов, подбирая для римейков ну самые проходные проекты. Конечно, все мы нежно любим трэш тридцатилетней давности «Пиранья» авторства Джо Данте. Но зачем же создавать его обновленную версию?!

Тем не менее, факт – французская компания Wild Bunch готова отстегнуть на проект $24 млн. Сценарий пишет Чак Рассел, режиссер римейка «Капли» и джимкэрривской «Маски».

Альфред + Бэтмен

Майкл Кейн согласился на участие в следующем проекте Кристофера Нолана «Престиж» (The Prestige), на съемочной площадке которого он вновь встретится с Кристианом Бэйлом.

Это тот самый фильм, в котором Бэйл и Хью Джекман играют двух знаменитых лондонских фокусников начала XX века, старающихся раскрыть секреты мастерства друг друга. Профессиональное противостояние становится настолько острым, что превращает конкурентов в убийц.

Кейн сыграет матерого фокусника, передавшего свои знания герою Хью Джекмана. Кроме того Кейн все еще числится в актерской труппе проекта Альфонсо Куарона «Дети человеческие».

Римейк «Хищника»?

Коммерческий успех кросс-овера «Чужой против Хищника» позволил продюсерам бросить прессе намеки на возможное воскрешение обеих франшиз. Но пока весь мир затаив дыхание ждал «Чужого V», враг подкрался с другой стороны – похоже, что в планах 20th Century Fox значится… римейк «Хищника»!

Первые упоминания о проекте всплыли в сети несколько месяцев назад, когда Джон МакТирнан рассказывал о поступившем ему предложении поставить римейк. Режиссер отказался, будучи плотно завязанным с сиквелом «Аферы Томаса Крауна», но дыма без огня не бывает, не так ли?

Из лагеря всемирной федерации рестлинга пришло сообщение, что Джо Кена, снявшийся в экшне «Морпех» (The Marine), является наиболее вероятным кандидатом на главную роль в римейке «Хищника». Звучит довольно неправдоподобно, но именно этот источник в свое время первым рассказал миру об участии Кена в «Морпехе» - то есть в новости может содержаться определенная доля правды. Осталось лишь дождаться хотя бы косвенных подтверждений из Голливуда.

К настоящему моменту есть как минимум две версии сценария и для «Хищника 3»: первая авторства Сэма Парка, надеющегося уговорить Арнольда Шварценеггера вернуться к роли Датча, вторая написана Робертом Родригесом и называющаяся «Хищники» (Predators).

Трейлеры «Я веду» и «Аннаполиса»

Еще два трейлера появились сегодня свет: танцевальной драмы «Я веду» с Антонио Бандерасом и очередной тру-стори «Аннаполис» об одном очень упорном бойце. Первый ролик впечатляет отточенными па господина Зорро, второй – бравурным патриотизмом. Оба имеются всего в одном разрешении, формат – wmv.

1826

15 фрагментов «Гарри Поттера»

Не желаете ли посмотреть пятнадцать отрывков из «Гарри Поттера и Кубка Огня», доказывающих, что приглашение Альфонсо Куарона на режиссерскую должность в третьем фильме было досадным недоразумением? Насколько невразумителен был «Узник Азкабана», настолько же хорош получается четвертый фильм, каждый кадр которого – живой укор мексиканцу.

Все отрывки хороши (и что важно – аутентичны книге), но если трафик находится в режиме жесткой экономии, качайте:

Первый (урок по защите от злых сил)
Второй (Кубок объявляет победителей)
Седьмой (Хагрид ведет Гарри к дракону)
Восьмой (Грюм превращает Малфоя в хорька)
Одиннадцатый (Гермиона выходит на бал)
Пятнадцатый (Пожиратели смерти на матче квиддича)

Новые трейлеры

Обновленный трейлер «Затуры» доступен теперь в Hi Definition. В качестве довеска – первый трейлер баскетбольной драмы Джерри Брукхаймера «Glory Road».

2024

Два злобных взгляда

Наконец-то в Сеть просочились первые кадры «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes) – римейка одноименного каннибальского хоррора Уэса Крэйвена. Обещанных мутантов пока не видать – только испуганные жертвы.

Рецензия на «Уоллеса и Громита»

Мы посмотрели мультфильм «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня», найдя его милым, но далеко не идеальным. Спешим поделиться рецензией.

Рецензия на «Doom»

Мы посмотрели экранизацию «Дума» и спешим поделиться с вами рецензией на фильм.

Doom,
Doom,

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×