Кассовые сборы США за 24 - 27 сентября

Анимационная лента от Columbia Pictures установила рекорд для старта в сентябре, а «Стажер» немного превзошел стартовые результаты «Любви по правилам... и без».

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Монстры на каникулах 2 48 464 322 3754 48 464 322 1
Columbia Pictures
2 Стажер 17 728 313 3305 17 728 313 1
Warner Bros.
3 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 14 271 777 3792 51 957 349 2
↓ 1 20th Century Fox ↓ 53% +1
4 Эверест 13 242 895 3006 23 282 700 2
↑ 5 Universal Pictures -75%↑ +2461
5 Черная месса 11 031 215 3188 42 129 394 2
↓ 2 Warner Bros. ↓ 53%
Смотреть всю таблицу

Последняя трилогия «Форсажа»

Уже давно ни для кого не новость, что «Форсаж 7» получит продолжение в виде восьмой серии автомобильного киносериала. А вот Вин Дизель обещает, что одним фильмом дело не кончится.

На своей странице в социальной сети Facebook актер выразил благодарность поклонникам «Форсажа», который он назвал сагой, и сообщил следующее:

— Мой партнер-продюсер Нил очень хочет, чтобы я окончательно утвердил режиссера, но эта франшиза слишком важна для нас, поэтому такие дела надо решать очень тщательно. Для ясности: режиссерское кресло еще не было предложено НИКОМУ, и сценария тоже еще никто не видел. Студия Universal относится ко мне очень хорошо, доверяет мне, они для меня как семья. Я обещал студии, что сделаю последнюю трилогию, чтобы закончить сагу. В следующей записи я обязательно сообщу имя режиссера.

Если верить словам Дизеля, а он-то уж наверняка знает, что говорит, все предыдущие сообщения о Джеймсе Ване и Джастине Лине, судя по всему, никакого отношения к действительности не имели. С другой стороны, возможно, он просто прикрывает студию, для которой стало неожиданной проблемой найти постановщика для своей курицы, несущей золотые яйца. Так или иначе, процесс поисков явно подзатянулся.

Ну и — последняя трилогия. То есть, будет не только восьмой фильм, но и девятый. В принципе, это не так уж и неожиданно: еще в 2013 году мы писали о том, что Лукас Блэк подписал контракт не на один седьмой фильм, а сразу на три. Вполне вероятно, что теперь его персонаж в каком-то смысле выйдет на замену герою Пола Уокера, трагически погибшего 30 ноября 2013-го.

Хью Джекмен нашел нового Росомаху

Хью Джекмен готовится положить когти Росомахи на самое дно старого сундука и запереть его в чулане. Но ему, как патриоту своего героя, не хочется бросать Логана на произвол судьбы, и он уже даже знает, кому бы хотел передать адамантиевую эстафетную палочку.

— По-моему, из Тома Харди вышел бы отличный Росомаха, — считает Хью. — Как минимум он моложе меня!

Моложе, не моложе, какая разница? Нет, он моложе, конечно: Джекмену — 46, Харди — 38, но дело не в этом, а в том, что разве это не отличная идея? Пусть Харди играет вообще всех, как говорят некоторые его поклонницы!

Таким видится фанатам Том Харди в образе Росомахи
— Я никогда не хотел помогать студии найти мне замену, тем более что мне еще один фильм надо сделать, — добавляет Хью Джекмен. — Они-то наверняка уже думают, на кого меня менять, и мне кажется, что уже есть актер, которому они по большому секрету успели предложить эту роль.

Безумный Макс — отличный, Бэйн — шикарный, почему бы и не Росомаха? Это уж точно будет новый взгляд на героя, хотя, конечно, мало ли, чего там хотят актеры. От них тут мало что зависит. Вот, к примеру, Мэтт Дэймон на днях заявил, что с радостью сыграл бы Сорвиголову, если бы режиссером фильма про этого супергероя был Кристофер Нолан. Правда, он это сказал не просто так, а в процессе рассказа о том, как он отказался от роли в том самом фильме, актерский состав которого в конце концов возглавил его друг Бен Аффлек. Дескать, не был Мэтт уверен в режиссере Марке Стивене Джонсоне, а вот если бы к нему пришел Кристофер Нолан и предложил, Дэймон бы не раздумывал ни секунды.

Но оставим в покое актерские мечты и вернемся к Росомахе. Хью Джекмен, может быть, и не был вполне серьезен, говоря о Томе Харди как о своем преемнике, но зато он непоколебимо серьезен в другом вопросе. Он не планирует приступать к съемкам третьего сольного фильма о Росомахе до тех пор, пока сценарий не будет максимально близок к идеальному. Кроме того, этот самый сценарий до сих пор не закончен, в нем всего 60 страниц, а должно быть, по словам самого актера, страница 115-120. Зато в тексте имеется персонаж Патрика Стюарта, и Хью очень бы хотелось, чтобы в сценарии были полнее раскрыты отношения Логана с Профессором Икс как сына с отцом. Идеи, говорит, есть, осталось их только воплотить.

Ну а пока суть да дело, съемки нового «Росомахи» запланированы на следующий год, и Хью уже готовится: сел на массонаборную диету и начал тренировки в спортзале.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Час волка
Отрывок: обнажённая
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×