Кассовые сборы США за 24 - 27 сентября

Анимационная лента от Columbia Pictures установила рекорд для старта в сентябре, а «Стажер» немного превзошел стартовые результаты «Любви по правилам... и без».

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Монстры на каникулах 2 48 464 322 3754 48 464 322 1
Columbia Pictures
2 Стажер 17 728 313 3305 17 728 313 1
Warner Bros.
3 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 14 271 777 3792 51 957 349 2
↓ 1 20th Century Fox ↓ 53% +1
4 Эверест 13 242 895 3006 23 282 700 2
↑ 5 Universal Pictures -75%↑ +2461
5 Черная месса 11 031 215 3188 42 129 394 2
↓ 2 Warner Bros. ↓ 53%
Смотреть всю таблицу

Последняя трилогия «Форсажа»

Уже давно ни для кого не новость, что «Форсаж 7» получит продолжение в виде восьмой серии автомобильного киносериала. А вот Вин Дизель обещает, что одним фильмом дело не кончится.

На своей странице в социальной сети Facebook актер выразил благодарность поклонникам «Форсажа», который он назвал сагой, и сообщил следующее:

— Мой партнер-продюсер Нил очень хочет, чтобы я окончательно утвердил режиссера, но эта франшиза слишком важна для нас, поэтому такие дела надо решать очень тщательно. Для ясности: режиссерское кресло еще не было предложено НИКОМУ, и сценария тоже еще никто не видел. Студия Universal относится ко мне очень хорошо, доверяет мне, они для меня как семья. Я обещал студии, что сделаю последнюю трилогию, чтобы закончить сагу. В следующей записи я обязательно сообщу имя режиссера.

Если верить словам Дизеля, а он-то уж наверняка знает, что говорит, все предыдущие сообщения о Джеймсе Ване и Джастине Лине, судя по всему, никакого отношения к действительности не имели. С другой стороны, возможно, он просто прикрывает студию, для которой стало неожиданной проблемой найти постановщика для своей курицы, несущей золотые яйца. Так или иначе, процесс поисков явно подзатянулся.

Ну и — последняя трилогия. То есть, будет не только восьмой фильм, но и девятый. В принципе, это не так уж и неожиданно: еще в 2013 году мы писали о том, что Лукас Блэк подписал контракт не на один седьмой фильм, а сразу на три. Вполне вероятно, что теперь его персонаж в каком-то смысле выйдет на замену герою Пола Уокера, трагически погибшего 30 ноября 2013-го.

Хью Джекмен нашел нового Росомаху

Хью Джекмен готовится положить когти Росомахи на самое дно старого сундука и запереть его в чулане. Но ему, как патриоту своего героя, не хочется бросать Логана на произвол судьбы, и он уже даже знает, кому бы хотел передать адамантиевую эстафетную палочку.

— По-моему, из Тома Харди вышел бы отличный Росомаха, — считает Хью. — Как минимум он моложе меня!

Моложе, не моложе, какая разница? Нет, он моложе, конечно: Джекмену — 46, Харди — 38, но дело не в этом, а в том, что разве это не отличная идея? Пусть Харди играет вообще всех, как говорят некоторые его поклонницы!

Таким видится фанатам Том Харди в образе Росомахи
— Я никогда не хотел помогать студии найти мне замену, тем более что мне еще один фильм надо сделать, — добавляет Хью Джекмен. — Они-то наверняка уже думают, на кого меня менять, и мне кажется, что уже есть актер, которому они по большому секрету успели предложить эту роль.

Безумный Макс — отличный, Бэйн — шикарный, почему бы и не Росомаха? Это уж точно будет новый взгляд на героя, хотя, конечно, мало ли, чего там хотят актеры. От них тут мало что зависит. Вот, к примеру, Мэтт Дэймон на днях заявил, что с радостью сыграл бы Сорвиголову, если бы режиссером фильма про этого супергероя был Кристофер Нолан. Правда, он это сказал не просто так, а в процессе рассказа о том, как он отказался от роли в том самом фильме, актерский состав которого в конце концов возглавил его друг Бен Аффлек. Дескать, не был Мэтт уверен в режиссере Марке Стивене Джонсоне, а вот если бы к нему пришел Кристофер Нолан и предложил, Дэймон бы не раздумывал ни секунды.

Но оставим в покое актерские мечты и вернемся к Росомахе. Хью Джекмен, может быть, и не был вполне серьезен, говоря о Томе Харди как о своем преемнике, но зато он непоколебимо серьезен в другом вопросе. Он не планирует приступать к съемкам третьего сольного фильма о Росомахе до тех пор, пока сценарий не будет максимально близок к идеальному. Кроме того, этот самый сценарий до сих пор не закончен, в нем всего 60 страниц, а должно быть, по словам самого актера, страница 115-120. Зато в тексте имеется персонаж Патрика Стюарта, и Хью очень бы хотелось, чтобы в сценарии были полнее раскрыты отношения Логана с Профессором Икс как сына с отцом. Идеи, говорит, есть, осталось их только воплотить.

Ну а пока суть да дело, съемки нового «Росомахи» запланированы на следующий год, и Хью уже готовится: сел на массонаборную диету и начал тренировки в спортзале.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×