36, бульвар Сансет

Paramount Pictures приобрели права на римейк французской драмы «36, набережная Орфевр» Оливье Маршала, главные роли в которой исполняли Жерар Депардье и Даниэль Отой.

Картина, обласканная кинокритиками и получившая восемь номинаций на национальную кинопремию «Сезар» (в том числе в шести главных категориях – лучший фильм, режиссер, сценарий, актер (Отой), актер второго плана, актриса второго плана), рассказывает о противостоянии двух полицейских, приятелей в прошлом, должностных правонарушениях и личной драме.

Сценарий римейка напишет Дин Георгалис («Манчжурский кандидат», «Час расплаты»), а в финальной стадии переговоров о постановке фильма находится Марк Фостер («Волшебная страна»). Продюсированием ленты займутся компании Георгалиса (Penn Station) и Роберта Де Ниро (Tribeca), который кажется нам отличным кандидатом на замещение Отоя.

36*,

Зловещих мертвецов больше не будет?

Спросите любого фаната ужасов, какой сиквел он хотел бы посмотреть сильнее всего, и в девяти случаях из десяти в ответ прозвучит «Зловещие мертвецы 4». Казалось бы и сам Сэм Рэйми отлично понимал желания публики, пообещав в начале года однажды заняться новой серией, да вот только не все концы сходятся с концами.

По словам брата режиссера, Тэда Рэйми, единственным проектом в рамках франшизы был и остается римейк первого фильма, на котором Сэм выступит лишь в качестве продюсера. Сложность с реализацией идеи заключается в том, что для постановки картины Рэйми желает заполучить яркого неординарного режиссера, но подходящих кандидатур в Голливуде нет. После отказа от участия в проекте Чхана Ук-Пака («Олдбой»), римейк «Зловещих мертвецов» все сильнее напоминает мертворожденную картину, обрастая нелепыми слухами вроде Эштона Катчера в главной роли, и раз за разом натыкаясь на непреодолимые препятствия.

Еще хуже обстоит ситуация с сиквелом «Мертвецов»: Рэйми никогда и не планировал снимать его, и называет все новости о фильме домыслами фанатов.

Ван Дамм, дитя степей

Жан-Клод Ван Дамм, отчаянно пытающийся вернуться в высшую голливудскую лигу, использует все возможные способы обратить на себя внимание. Но пока долгожданный «Кумите» испытывает трудности с финансированием, а французский блокбастер «Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх» (Astérix aux jeux olympiques) находится на раннем этапе pre-production, Брюссельский Мускул не брезгует и рыбешкой по-мельче.

Ван Дамм планирует заняться производством фантастического телесериала, не имеющего пока название. Как сообщает агентство newsru со ссылкой на ИА "Kazakhstan Today", актер обрисовал фабулу сериала следующим образом: в неопределенное время на земле будет создан человек, состоящий из натуральных элементов. Позже появится его двойник, который будет его преследовать. Они будут путешествовать по разным географическим поясам, в желании достичь друг друга, и встретятся в центре мира – Казахстане.

Именно в Казахстан и прибыл на днях Жан-Клод, в качестве гостя международного кинофестиваля «Евразия – 2005». В местных степях актер-сценарист-режиссер-продюсер намерен снять 28 первых эпизодов сериала.

1812

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×