Ганнибал против доктора Стрейнджа

Актерский состав грядущего кинокомикса Marvel «Доктор Стрейндж*» с Бенедиктом Камбербатчем в заглавной роли может увеличиться на еще одну боевую единицу: звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен получил предложение сыграть одного из запланированных антагонистов.

Переговоры с датским актером находятся на ранней стадии, поэтому рано говорить о том, что вопрос решенный. Более того: источники сообщают, что формально ему еще и предложения никто не высылал, но ожидается, что оно будет сделано в ближайшее время. Студия Marvel, естественно, никаких комментариев по этому поводу не дает.

Но предположим, что предложение сделано и Миккельсен на него согласился. Камбербатч играет доктора Стивена Стрейнджа, Тильда Суинтон — его наставника (в комиксах это был мужчина по имени Старейший). Рэйчел МакАдамс предлагается сыграть главную женскую роль (и она все еще, вроде бы, думает). Чиуител Эджиофор будет изображать барона Мордо — главного злодея во всей этой истории. Кого же, в таком случае, может играть Мадс Миккельсен?

Точных сведений нет никаких. Источники сообщают, что это будет еще один злодей, и предполагать, кто это может быть, достаточно сложно хотя бы ввиду того, что Старейший стал женщиной, а барон Мордо из Трансильвании — черным парнем. Миккельсен может стать и Дормамму, и Мефисто (да, ему бы очень подошел этот образ), а может быть и просто каким-нибудь мистером Смитом из числа местных олигархов или нейрохирургом-конкурентом… Но мы не удивимся, если Мадсу доведется сыграть героя по имени Умар, и неважно, что в комиксах это была женщина — между прочим, теща Стрейнджа.

Впрочем, какую бы роль ни предложили Миккельсену, если всё срастется, то актер получит второй громкий проект подряд — хотя что может быть громче «Звездных войн»?

Возвращение байкеров от Курта Саттера

Создатель сериала «Сыны Анархии» Курт Саттер готовит спин-офф своего детища, закончившего шествие по телеэфиру в конце 2014 года с рекордными рейтингами.

Проект находится на самой что ни на есть ранней стадии разработки, но кое-что о нем все-таки известно. В частности, в центре новой истории будет байкерский клуб «Майя» (имеются в виду индейцы, а не девушка с таким именем) из Окленда, который в оригинальном сериале изначально находился, скажем так, в оппозиции к главным героям, но затем между ними выстроились партнерские отношения. Больше никаких подробностей Саттер не сообщает, разве что отмечает: это будет совсем другой сериал с собственной тональностью, темпом и нарративом. Есть все основания полагать, что Маркус Альварес, возглавлявший этот клуб в «Сынах анархии» (сыграл его актер Эмилио Ривера), будет фигурировать и в новом сериале.

Если спин-офф будет запущен в производство, то это станет продуктом совместной деятельности Fox 21 Television Studios и FX Productions; но сначала Саттеру и его команде надо найти хорошего сценариста. Сам Курт очень занят на другом своем проекте — средневековой драме «Палач*», — и на байкеров у него времени практически нет.

video
2227
Assassin’s Creed: герой и сюжет

Assassin’s Creed: герой и сюжет

Этой ночью студия Fox и компания New Regency обнародовали первое официальное фото, на котором Майкл Фассбендер предстает в образе главного героя экранизации знаменитой видеоигры «Кредо убийцы». Вместе с этим снимком появилось и описание сюжета, и оно серьезно отличается от того, чего от фильма ждали геймеры.

Оснований для паники никаких: фильм не выходит за пределы игровой вселенной и не переделывает ее под себя, а расширяет ее. Главный герой картины Джастина Кьюрзела — Каллум Линч, который благодаря суперсовременным технологиям, раскрывающим генетическую память, заново переживает приключения своего предка по имени Агиляр — испанца, жившего в XV веке. Линч узнаёт, что и его предок, и он сам — выходцы из загадочного тайного общества — ордена Ассасинов, члены которого обладали гигантскими знаниями и всю свою жизнь проводили в борьбе с могущественными тамплиерами, и борьба эта длится и по сей день.

Съемки фильма «Кредо убийцы» должны стартовать сегодня. Проходить они будут на Мальте, а также в Испании и Лондоне. Релиз картины назначен на 21 декабря 2016 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
Око дьявола
Отрывок: викарий и чёрт
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
2
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
2
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
1
Око дьявола
Отрывок: в аду
1
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×