Роли исполняют: Джессика Альба, Аарон Пол, Сигурни Уивер, Юлия Снигирь и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled James Brown Biopic, Barely Lethal, Exodus, Desierto и сериала Екатерина Великая и имеем сообщить:

Чедвик Боузмен утвержден на роль легендарного Джеймса Брауна в безымянном биопике, который студия Universal и компания Брайана Грейзера Imagine Entertainment «раскачивает» вот уже восьмой год. Судя по тому, что на режиссерский пост возглавил постановщик «Прислуги» Тэйт Тэйлор, дело действительно движется к началу реальной работы над картиной. Более того: Тэйлор уже прикидывает, нельзя ли каким-либо образом затащить в картину Виолу Дэвис, Октавию Спенсер и Нэльсана Эллиса, которого человечество больше помнит не по «Прислуге», а по «Настоящей крови». Речь в картине пойдет о том, как чернокожий паренек поднялся из жуткой бедности к вершинам мировой славы.

Джессика Альба присоединится к Хейли Стейнфилд и Сэмюэлю Л. Джексону на съемках фильма «Особо опасна». В сценарии Джона Д'Арко режиссер Кайл Ньюман нашел для актрисы партию Виктории Нокс — главной злодейки во всей этой истории и бывшей коллеги шестнадцатилетней Меган по цеху наемных убийц. Виктория преследует девушку с явно деструктивными целями даже после того, как та инсценирует собственную смерть для того, чтобы хоть немного пожить человеческой жизнью.

Аарон Пол, Сигурни Уивер и Джон Туртурро взяты на мушку Ридли Скоттом: режиссер заготовил для них роли в своем библейском эпике «Исход*». Если звезда сериала «Во все тяжкие» даст свое согласие, то ему предстоит изобразить раба со звучным именем Иешуа, более известного как Иисус Навин, преемника Моисея, возглавившего поиски Земли Обетованной в период завоевания Ханаана. Что касается Уивер и Туртурро, то они свое согласие уже дали и сыграют Сети I и царицу Туйю, родителей фараона Рамзеса, образ которого достался Джоэлу Эджертону.

Гаэль Гарсия Берналь подружился с сыном Альфонсо Куарона Хонасом Куароном и взялся за главную роль в его новой независимой картине «Пустыня*» по сценарию самого Хонса и Матео Гарсии. Сюжет будущего фильма выглядит так: горстка нелегальных эмигрантов (судя по всему, мексиканцев) пытается пересечь границу Соединенных Штатов, но неожиданно встречает сопротивление со стороны сильно пьющего американца, который взялся самолично охранять эту местность с оружием в руках. Поначалу эмигранты думают лишь о том, как уберечь собственные шкуры от сурового местного жителя, но в процессе ведения полубоевых действий двое из них понимают, что уцелеть и урвать кусок американского изобилия можно только в том случае, если действовать заодно.

Юлия Снигирь получила главную роль в новом двенадцатисерийном телепроекте компании «Марс Медиа» — исторической драме «Екатерина Великая». Продюсер Рубен Дишдишян обещает, что этот сериал, снятый в духе «Тюдоров», «Рима» и «Борджиа», станет одним из самых крупных и дорогостоящих проектов в истории российского ТВ. Исторический период взят достаточно обширный — с 1744 по 1762 годы, то есть, с дней прибытия будущей императрицы в Российскую Империю и до собственно восхождения ее на престол. Юлия Снигирь, разумеется, сыграет саму Екатерину, Наталья Суркова — императрицу Елизавету Петровну, а Павел Деревянко — Петра III. Съемки сериала под режиссерским руководством Игоря Зайцева начнутся в следующем году.

6096

Картер, Пегг и «Секретные материалы»

Несмотря на то, что прошло уже пять лет с тех пор, как агенты Малдер и Скалли появились на большом экране в последний раз, создатель сериала и двух полнометражных лент из цикла «Секретные материалы» Крис Картер всё еще хочет сделать третий фильм и даже пригласить в него Саймона Пегга.

В одном из недавних интервью Картер отмечает, что Пегга он хотел позвать еще во второй фильм, поскольку уже тогда знал, что актер — большой поклонник «Секретных материалов». Но тогда для него попросту не нашлось роли. Но Крис уверен, что, если с третьей серией всё срастется, о Саймоне обязательно вспомнят.

— Всё зависит от студии Fox, надо оно им или не надо, — говорит Картер. — Думаю, что всем нам хотелось бы снова собрать нашу старую банду. Идея для третьего фильма уже есть. Дата колонизации (в сериале обещалось, что вторжение пришельцев на Землю состоится 22 декабря 2012 года) уже прошла, и это невозможно проигнорировать. Со вторым фильмом сложилось так, что денег у нас хватало только на самостоятельную историю, но здесь нам бы хотелось вернуться к оригинальной мифологии.

Насчет того, что всем бы хотелось собрать старую банду, Крис, возможно, слегка погорячился: помнится, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон особой любовью друг к другу в последние годы работы над «Секретными материалами» не пылали. Возможно, после второго фильма что-то изменилось?

5776

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Девичий источник» (1960)
Рассказанная здесь история настолько универсальна, что американцы не устояли: у фильма есть и «Оскар», и «ремейк».
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×