Финальный плакат «Пилы V»

Финальный плакат «Пилы V» как-то некрасиво выбивается из общего ряда: ни тебе вырванных с корнем конечностей, ни маломальской расчлененки. Мы бы вообще сочли его фан-артом, если бы не дебют на проверенном Yahoo!Movies.

Будем надеяться, что международному прокату достанется вариант поинтереснее, хотя что толку? Комитет по рекламе все равно не позволит разместить жанровые постеры в общественных местах.

Кстати, если кого интересует дата премьеры следующей серии, то «Пила VI» ожидаемо увидит свет на будущий Хэллоуин, 30 октября 2009. Хоррор-сообщества уже гудят от негодования. Причина? Старт неделей ранее «Домика в лесу» от Дрю Годдарда и Джосса Уэдона. Как бы все искренне не любили «Монстро» и не преклонялись перед «Файрфлаем», благое начинание обречено перед лицом сокрушительной франшизы.

Супер Дизель

Никогда не задумывались, почему кинокомиксы минуют такого харизматичного парня, как Вин Дизель? Оказывается, он просто ждет подходящей роли — чего-нибудь по-хорошему злодейского и непременно от Marvel.

Обладатель феноменального нюха на правильные проекты вовсе не гонится за конъюнктурой: подобные мысли бродили в его голове задолго то успехов «Железного человека». Просто на тот момент в планах Fox так и не появилось сольного фильма о «Серебряном Серфере», а в сиквеле «Фантастической четверки» Тим Стори предпочел обойтись артистом более скромных пропорций.

Дизеля всячески зазывал в «Сорвиголову» Марк Стивен Джонсон, но беспросветность сценария заставила Вина уступить партию Бычьего глаза Колину Фарреллу. Еще Columbia мечтала, чтобы Риддик стал экранным Хеллбоем, однако Гильермо дель Торо и слушать об этом не хотел. На MTV считают, что из всего многообразия марвеловских злодеев, Дизелю лучше всего подошли бы Носорог («Человек-паук»), Красный Череп («Капитан Америка»), Танос («Мстители»), Тумстоун («Человек-паук») или Ходуля («Железный человек»), но наверняка же есть и получше варианты?

2531

Знакомцы

Если девятимиллионный фильм зарабатывает $55 млн., это может означать только одно слово на букву с. Именно так и решила поступить компания Rogue Pictures с «Незнакомцами».

Осветитель Брайан Бертино, недурно дебютировавший триллером на пороге лета, напишет сценарий для сиквела и, возможно, собственноручно его и поставит. Съемки намечены на начало 2009 года, и предполагается, что в сюжет вернутся Лив Тайлер и несколько злодеев из первого фильма.

Пока же Бертино пишет мистический триллер Black и переписывает скрипт Alone. Оба под личную режиссуру, и оба — на Rogue Pictures.

2178

Новые кадры: «Адреналин: Высокое напряжение», «Перевозчик 3»

У нас появилось по одному кадру к фильмам Джейсона Стэтема «Адреналин: Высокое напряжение» и «Перевозчик 3». Оба, что характерно, пока не имеют даты российской премьеры — что за непорядок, господа дистрибьюторы?

Адреналин: Высокое напряжение
Перевозчик 3
2819
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×