Кастинги: Роберт Дауни Мл., Джесс Меткальф, Рейчел Ли Кук и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Other End of the Line, The Soloist и Bob Funk и имеем сообщить:

Джесс Меткальф («Отчаянные домохозяйки») снимется в индийско-американском ромкоме The Other End of the Line, которую Hyde Park Entertainment ставит для MGM. Сценарий Трейси Джексона (кросс-культурная секс-комедия «Гуру» с Хизер Грэм), рассказывает про девушку из индийского колл-центра, отправившуюся в Сан-Франциско к человеку, с которым до этого была знакома только через телефонную связь.

Роберт Дауни Мл. присоединился к Джейми Фоксу в музыкальном биопике The Soloist. Дауни предстоит исполнить роль колумниста L.A. Times, который и открыл общественности музыкальный талант бездомного шизофреника в исполнении Фокса.

Рейчел Ли Кук, Стивен Рут, Грейси Забриски, Эми Райан, Эдди Джемисон, Люси Стивенс и Майкл Лидон Кэмпбелл скопом побежали сниматься в комедии Bob Funk. Титульный персонаж в исполнении Кэмпбелла – остр на язык, ни во что не ставит принципы политкорректности, но у него сейчас нелегкий период – кризис профессиональный и личностный – надо вернуть жену и не потерять работу в сфере продаж матрацев.

1939

Новые постеры: «Суини Тодд, маньяк-парикмахер», «Последний пропущенный звонок»

У нас появилось два новых плаката. Третья по счету афиша «Суини Тодда, маньяка-парикмахера» воссоздавалась из убитой фотографии, поэтому не взыщите за качество и смиритесь с нашим логотипом – мы всегда ставим его на плакаты, прошедшие нашу фотошоп-клинику. Вторая новинка – постер «Последнего пропущенного звонка».

Суини Тодд, маньяк-парикмахер Последний пропущенный звонок

1782

Апокалипсис грядет

Компания Intrepid Pictures соблазнилась сценарием Маршала Уззли и Перри Фэйра The Fourth Horsemen, являющимся мистическим триллером.

В центре перипетии оказывается молодой священник, пытающий помешать появлению четвертого всадника апокалипсиса, покуда первые три – Война, Мор и Голод – ждут рождения брата, которое ознаменует начало конца времен.

Рукопись не отправится незамедлительно в разработку, так как требует шлифовки со стороны Ф. Пола Бенца и Стива Томлина. Картина обещает стать жанровым событием, поскольку пока в активе компании исключительно завидные проекты – «Шары ярости», «Незнакомцы» и «Судный день».

1645

Военная драма Джорджа Лукаса

Джордж Лукас по-отечески принял драматурга Джона Ридли, наказав тому написать сценарий Red Tails – давно вынашиваемому проекту о Второй Мировой войне, главными действующими лицами которого станут парни из эскадрильи Таскиджи.

Примечательна эта история тем, что эскадрилья сломала расовый барьер в американской армии: сражались в ней исключительно негры, в качестве опознавательного знака красившие хвосты своих самолетов в красный цвет.

Ридли приглянулся Лукасу после прочтения сценария L.A.Riots, который он написал для Спайка Ли. В сборе материалов для нового сюжета, первым делом драматург встретился с ветеранами эскадрильи – Lucasfilm намерена извиниться перед попранными в межзвездной горячке законами физики, и сделать воздушные схватки максимально реалистичными.

1893

Вьетнамский квадриквел Стоуна

Раны настоящего вьетнамского ветерана Оливера Стоуна все еще саднят, вынуждая режиссера на новое обращение к наболевшей теме. На этой неделе United Artists изыщет $40 млн., которых будет достаточно для производства картины о резне в Май Лэй Pinkville.

Чэннинг Татум сыграет пилота вертолета Хью Томпсона , положившего конец массовому смертоубийству. Поняв, что его однополчане уже расправились с пятьюстами безоружными гражданскими – женщинами, детьми и стариками, он приземлился на линии огня, отгородив выживших от американских солдат. Пригрозив открыть огонь по любому, кто нажмет на курок, он эвакуировал уцелевших и доложил об инциденте командованию.

Расследование резни провел генерал Уильям Р. Пирс, которого в картине изобразит Брюс Уиллис.

Для Оливера Стоуна Pinkville станет четвертой картиной о Вьетнаме. Первыми тремя были «Взвод», «Рожденный четвертого июля» и «Небо и земля».

1903

Кадры: «Хэллоуин», «Смертный приговор»

Наши галереи пополнились 16-ю кадрами «Хэллоуина» и 18-ю «Смертного приговора». Замечательный набор одинаково хорош и на сон грядущий, и под утренний кофе.

Хэллоуин Роба Зомби

Смертный приговор

1742

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×