«Мстители» захватят телевизоры

Убедившись, что мультигеройские «Мстители», что называется, рвут кинотеатры и гребут деньги лопатой, руководство Marvel решило не останавливаться на достигнутом и расширить сферу господства костюмированных спасителей человечества, захватив еще и малые экраны.

Телевизионное подразделение студии уже начало переговоры с сетью ABC и ABC Studios о возможности создания драматического сериала, действие которого будет происходить в мире «Мстителей». Согласно инсайдерской информации непосредственная связь с блокбастером Джосса Уидона будет весьма условной, и при наличии одних и тех же тем легко может обойтись вообще без тех героев, которые фигурировали в полнометражном фильме, благо в инициативу организации «ЩИТ» в разное время вступали самые разные персонажи комиксов Marvel. Проект пока еще находится на стадии эмбриона, и до принятия окончательного решения по поводу того, что же будет представлять из себя это шоу, еще очень далеко. Рассматриваются самые разнообразные варианты, в том числе и возможность запуска теле-«Мстителей» в виде полицейского процедурала.

Закрепить свои позиции на ТВ в прайм-тайм всегда было одной из приоритетных задач для студии Disney, в чьей собственности находится и Marvel. Первый шаг в этом направлении при помощи «Мстителей» уже сделан: тандем разрабатывает для ABC сериал о Халке, и в настоящее время полным ходом идет поиск сценариста для этого проекта.

6024
  • Телепроект Гейл Энн Херд «Зона 51*» обрел дом: новый сериал будет транслироваться на AMC, том же канале, который знакомит зрителей с приключениями героев «Ходячих мертвецов».
  • «Убийство*»: Телеканал AMC решил прекратить трансляцию сериала. Fox Television Studios, отвечающая за производство шоу, в самое ближайшее время намерена найти для своего проекта новый дом.

Автор «Харви Милка» напишет о землетрясении

Лауреат «Оскара» Дастин Лэнс Блэк получил задание от Universal Pictures и компании Джей Джея Абрамса Bad Robot написать сценарий крупномасштабного фильма-катастрофы под названием «Землетрясение*» (Earthquake).

Инсайдеры сообщают, что к фильму 1974 года под тем же названием с Чарлтоном Хестоном в главной роли, выпущенному все той же студией Universal, этот проект не имеет ни малейшего отношения, и все, что между ними есть общего, это собственно стихийное бедствие. Это не ремейк, а совершенно новый фильм, который может значительно освежить тему землетрясений в кинематографе и привлечь дополнительное внимание к соответствующему аттракциону в парке развлечений Universal в Орландо.

Абрамс и Universal пытались запустить свой проект о землетрясении еще в 2008 году, когда к написанию сценария был привлечен Дэвид Зельцер, автор знаменитого «Омена». Эта идея, успевшая за четыре прошедших года подзачахнуть, сейчас переживает вторую жизнь и на этот раз, скорее всего, состоится. Таким образом, Universal оказывается в состоянии прямой конкуренции с New Line Cinema, которая в настоящее время разрабатывает свой фильм на ту же тему, известный как «Сан-Андреас 3D*».

4165

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Ритуал
Отрывок: объяснительная
0
Ритуал
Отрывок: допрос Теи
0
Ритуал
Отрывок: совет Ханса
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×