Взятие КомикКона, 24 июля

Взятие КомикКона, 24 июля

Третий день КомикКона каждый уважающий себя киноман просто был обязан провести в Hall H, где проходили самые главные презентации. Первый сегмент оккупировала студия Warner Bros., представившая «Зеленого Фонаря», «Гарри Поттера и Дары Смерти» и «Запрещенный прием».

Ожидания на «Фонаря» возлагались очень большие и все они оправдались. Хотя обошлось без сюрпризов и рассказов о далеко идущих планах. Модератор панели произнес клятву Фонарей и пригласил на сцену Джеффа Джонса, главного на сегодняшний день автора серии. Вместе с ним к аудитории вышли Райан Рейнольдс, Блэйк Лайвли, Питер Сарсгард, Марк Стронг, режиссер Мартин Кэмпбелл и продюсеры Дональд Ди Лайн и Грег Берланти. Для затравки нам показали короткий футадж — кольцо с примером его силы, Фонарь в костюме, пришельцев и фрагменты экшна. Впечатляет!

• Следом начались вопросы от аудитории. Кэмпбелла спросили про костюм, на что он ответил, что они все еще в процессе работы (в деле участвует команда дизайнеров «Властелина колец»). Им хочется, чтобы костюм выглядел кожей, а не одеждой. А от белых перчаток решили отказаться, потому что без них герой выглядит круче.
• До конца съемочного периода осталось три недели.
• Зрителя заведут в самый центр Вселенной и покажут планету Оа.
• Кто-то пошутил, что супруга Рейнольдса — Скарлетт Йоханссон — принадлежит другой комикс-вселенной, и поинтересовался, не возникает ли на этой почве конфликтов. Райан отшутился, что в их доме комиксов больше, чем у всех остальных пар… и поправился, оглядев зал «Ну, чем почти у всех».
• Рейнольдс пробовался на роль несколько раз, а после того, как увидел концепт-арты будущего фильма, то буквально вымолил свое участие у Кэмпбелла.
• КомикКоновская версия бессмертного вопроса Какваммосква звучит так: Кем бы вы нарядились? Райан хотел бы быть Вуки, милым и опасным. Лайвли — Гарри Поттером, Стронг — Синестро, Сарсгаард — Капитаном Америкой, Берланти — Флэшем, Джефф Джонс — Райаном Рейнольдсом.
• У Джеффа спросили про будущие проекты по комиксам DC, но он отделался общей фразой, что планов громадье, но распространяться о них он не вправе.
• Апофеозом презентации стал маленький мальчик, поинтересовавшийся у Рейнольдса какого это, произносить присягу Зеленого Фонаря. Ответ Райана вы можете посмотреть в субтитрованном командой trailemania.ru ролике выше. Все очень впечатлились, мальчику подарили комикс с автографом и попрощались с аудиторией.

5401

Сокращение бюджета Gears of War

Отчаянные, но бесплодные попытки перенести на экраны видеоигру Gears of War, заставили New Line Cinema пересмотреть подход к процессу — теперь бухгалтерия компании занята сокращением бюджета проекта.

Два года назад, когда экранизацией руководил Лен Уайзмен, смета картины составляла $100 млн. Режиссер при этом ратовал за рейтинг R, что совсем не устраивало New Line: с таким возрастным ограничением аудитории отбить вложенные средства было бы проблематично. В результате Уайзмен ушел на вольные хлеба (и чем он планирует заняться, кстати, непонятно — ни один из четырех запланированных проектов не подавал признаков жизни больше полугода), а компания занялась реструктуризацией бюджета.

Источники сообщают, что после впечатляющей демонстрации Нилом Бломкэмпом целевого расходования средств, на New Line уверены, что при правильном продюсировании на фильм не потребуется космической суммы. Главное — найти того, кто сделает конфетку и за $30 млн.

Попади на «Братьев»

Попади на «Братьев»

На следующей неделе в ограниченный прокат выходит драма Джима Шеридана «Братья». Лента будет демонстрироваться только в кинотеатре «5 звезд» на Новокузнецкой и у нас есть три билета на два лица каждый, любезно предоставленные для НК-читателей компанией «Парадиз».

Чтобы выиграть билеты, нужно правильно ответить на три несложных вопроса и прислать свои версии до 4 августа. Об остальном позаботится генератор случайных чисел.

Волчья дисциплина Стива Карелла

Сценарный отдел DreamWorks рекомендовал студии раскошелиться на заявку Леса Файрштейна «Воспитанный волками*» (Raised by Wolfs), решив, что эта комедия отлично подойдет Стиву Кареллу.

Начинка текста держится в секрете, но скорее всего под Волками тут подразумевается фамилия главного героя.

Карелл доволен находкой и готовится не только сыграть в фильме, но и спродюсировать его через свою производственную компанию Carousel Prods. А помогут ему Вэнс ДеДженерес и Чарли Хэртсок. Покупка заявки — добрый знак для стартующей в пятницу комедии «Ужин с придурками»: на DreamWorks, похоже, не особенно сомневаются в успехе ленты.

3207

Трейлеры «Запрещенного приема» и «Социальной сети» по-русски

Команда trailemania.ru сработала оперативно, и наделила ролик «Запрещенного приема» Зака Снайдера русскими субтитрами. А для тех, кому всегда хочется добавки, можно посмотреть субтитрованный трейлер «Социальной сети» Дэвида Финчера.

3315

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: снова на полу
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: дневник Марианны
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
0
Страсть
Отрывок: зимой
0
Страсть
Отрывок: Лив Ульман
0
Страсть
Отрывок: убитые овцы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Ни дня без Бергмана: «Сцены из супружеской жизни» (1973)
Шестисерийный фильм Ингмара Бергмана о нюансах брака: двое любят друг друга и никак не могут расстаться.
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×