Трейлер «Отступников» с канала ET

Отступники Бесконечно добрые люди с фэн-форума нового фильма Мартина Скорсезе выловили в эфире канала ET премьеру трейлера «Отступников» и выложили ролик в Сеть в на удивление приличном качестве. Во всяком случае, пока официального релиза не видать, эта запись куда лучше копии, размещенной на You Tube.

Что до самого ролика, то наблюдается явный диссонанс между содержанием и саундтреком – как бы дьявольски хорош не был Николсон, да еще и в паре с Ди Каприо, во-первых, зачем все так разжевывать, а во-вторых, какой идиот подбирал Скорсезе музыку?

Два ролика «Мертвых дочерей»

Официальный сайт «Мертвых дочерей» обновился двумя очередными тизерами, интересными каждый по-своему. Ролик №10 создан Павлом Руминовым просто «для себя», из любви к искусству – на наш вкус, это пока лучший ролик картины, не считая самого первого. Справка для любопытствующих: звучащие в тизере стихи («И смерть свою утратит власть») – режиссерский перевод Дилана Томаса.

Второй из объявившихся роликов, №11, изначально создавался для кинотеатрального показа и микшировался на шесть каналов. В свете недавних событий непонятно, как скоро мы увидим его на экране. Но при должных размерах и соответствующей звуковой раскладке смотрится он на ура – уж мы-то знаем!

Не вижу зла

Режиссер Джо Кейз прочит постаревшей Лолите Доминик Суэйн страшное будущее – в триллере «Fall Down Dead» ей предстоит стать очередной жертвой серийного маньяка по прозвищу «Убийца Пикассо», роль которого исполнит незабываемый Удо Кир.

История начинается темной ночью, когда во всем городе неожиданно гаснет свет. Главная героиня (Доминик, собственно) оказывается случайно запертой в заброшенном здании, где и обосновался наш маньяк. Ура фантазии сценаристов!

1671

Новые трейлеры

Черная орхидея Брайан Де Палма демонстрирует верность традициям и убедительное преимущество старой школы над выпускниками Брукхаймера: каждый кадр трейлера – визуальная поэма, пропитанная нуаром, жестокостью и страстью.

Симпсоны Посетителям «Комик-кона» были показаны рабочие материалы полнометражных «Симпсонов», немедленно просочившихся в Сеть и беспощадно истребляемых 20th Century Fox. Неизвестно, сколько протянут ролики у нас, поэтому спешите видеть – два эпизода в карандашных превизах.

Человек-паук 3 Нелегальный «Комик-коновский» трейлер триквела мы вам уже показывали – на очередь крохотный отрывок, фрагментарно виденный в тизере: Человек-паук смотрит на свое отражение-Веном в зеркальной поверхности небоскреба.

Проклятие 2 Официальный сайт хоррора опубликовал первый сетевой дневник съемок: с легкой руки Питера Джексона теперь подобным образом развлекается каждая съемочная группа. Второй ролик прибыл с «Комик-кона» – десятисекундное превью грядущего трейлера, страшного до чертиков.

Хороший год На минувшем Cinema Expo в Амстердаме скрининг «Хорошего года» единодушно был признан центральным событием – не было ни одного человека, не воспевшего дифирамбы новому фильму дуэта Ридли Скотт / Рассел Кроу. Вполне возможно, что картина и неплоха, но вот просмотр ее трейлера не навевает ничего, кроме смертельной скуки.

1579

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×