Четыре постера «Карателя: Военной зоны»

Благодаря Майку Маркусу, недавние афиши «Карателя: Военной зоны» похорошели по части качества, а общее их количество увеличилось до четырех штук:

Новости сиквелов: «Хостел III», «Эффект бабочки 3», «Кунг-фу панда 2», «Хеллбой III»

Изучение новостных сводок спровоцировало очередной дайджест продолжений, весточки о которых оказались слишком незначительными для сольных публикаций. В выпуске:

Вторжение динозавра 2 / Gwoemul 2; Кунг-фу панда 2 / Kung Fu Panda 2; Хеллбой III / Hellboy III; Хостел, часть III / Hostel, part III; Школа рока 2 / School of Rock 2; Эффект бабочки: Открытие / The Butterfly Effect: Revelation.

«Вторжение динозавра 2»: Корейская компания Chungeorahm и китайская Stone Man Films на пару спродюсируют сиквел позапрошлогоднего хита. На этот раз сюжет обрисует человеческую жадность — из-за жажды наживы не желая замечать монстра герои спровоцировали новую катастрофу. Съемки стартуют в начале следующего года, а премьера обещана в конце 2009-го. Режиссирует Нин Хао.

«Кунг-фу панда 2»: Это следовало ожидать, едва мировые сборы мультфильма превысили двухсотмиллионную отметку. DreamWorks Animation дала зеленый свет продолжению и пока аниматоры в спешном порядке отрисовывают новый материал для DVD-релиза первой части, сюжетная команда вовсю сочиняет вторую.

«Хеллбой III»: Гильермо дель Торо не теряет оптимизма и свято верит, что в его безостановочно расширяющихся планах найдется местечко для третьей серии. По срокам не очень понятно, но уж всяко не раньше, чем «Хоббит» и «Сиквел» увидят свет. То есть, году в 2013 примерно.

«Хостел, часть III»: Продюсер обоих «Хостелов» и соавтор «Зловещих мертвецов II» Скотт Шпигель всерьез настроен взять заботы о триквеле на себя — ведутся переговоры о поручении ему режиссуры и написания сценария. Фильм, как и ожидалось, выйдет прямиком на DVD.

«Школа рока 2»: Драматург Майк Уайт похвастал завершением сценария, хотя наотрез отказался разглашать течение сюжета. По словам автора, вдохновение он снова черпал из личного опыта, и вовсе не уверен, что драфт когда-нибудь пойдет в производство.

«Эффект бабочки: Открытие»: Энтони Леонарди III, угодивший с короткометражкой Existence в программу 8 Films to Die For, практически утвержден в постановщики третьего «Эффекта…». Речь пойдет о парне, открывшем в себе способность манипулировать временем и применившим ее для расследования убийства своей школьной любви. Что, к несчастью для всех, пробуждает жестокого маньяка.

2901

Роли исполняют: Наоми Уоттс, Пирс Броснан, Николас Кейдж, Марсия Кросс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов King Lear, The Ghost, The River Why, Peck и The Ivy Chronicles и имеем сообщить:

Наоми Уоттс в компании Гвинет Пэлтроу и Киры Найтли сыграет одну из трех дочерей короля Лира (Энтони Хопкинс) в одноименной ленте. Режиссер Джошуа Митчелл Стерн божится, что это еще не все сюрпризы звездного кастинга. Съемки картины должны начаться в Великобритании или Ирландии в следующем году.


Пирс Броснан, Николас Кейдж и Тильда Суинтон уважили согласием Романа Полянски, затеявшего политический триллер The Ghost. Основанный на романе Роберта Харриса фильм расскажет о литературном негре, согласившемся закончить мемуары бывшего британского премьера. К несчастью, сбор материала делает его мишенью из-за вскрывшейся тайны. Броснан изобразит политика, Кейдж — литератора, а Суинтон жену премьера, влюбившуюся в писаку. Производство стартует в сентябре в Европе.


Уильям Херт и Эмбер Херд отыграют экранизацию романа Дэвида Джеймса Данкана The River Why о молодом человеке Гасе Орвистоне и его поиске начала радуги — метафоре вечной проблемы самопознания. Херт станет отцом главного героя, а Херд объектом его любовной страсти. Постановщиком числится Мэтт Лойтвилер.


Марсия Кросс, Адам Аркин, Кэмрин Мэнхайм, Кил Джилкрист и Бри Ларсон укомплектовали инди-комедию Майкла Никлеса Peck. Сценарий Марка Эрнесона сконцентрирован на живущем под железной пятой родительского контроля старшекласснике, пытающегося завести дружбу с первой девчонкой школы.


Сара Джессика Паркер подумывает обрадовать Warner Bros. согласием на драму The Ivy Chronicles по книжке Карен Куинн. Ее главная героиня Айви Эймс — потерявшая солидную работу и пережившая развод жительница Верхнего Ист-сайда, вынужденная начинать жизнь с нуля в менее престижном районе. После того, как ее детей исключили из частной школы, Айви затеяла бизнес по оказанию помощи представительницам среднего класса, желающим устроить своих отпрысков в элитные детские сады.


2291

Рецензия на «Особо опасен!»

Мы посмотрели голливудский дебют Тимура Бекмамбетова «Особо опасен!». Рецензирует Денис Данилов:

1987

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×