Любовник Чудо-Женщины

Крис Пайн заинтересовался возможностью побывать во вселенной кинокомиксов DC и уже вовсю ведет переговоры со студией Warner Bros., стремясь составить компанию Галь Гадот в готовящейся супергероической ленте «Чудо-Женщина».

«Уорнеры» и Пэтти Дженкинс, которая будет ставить картину по сценарию Джейсона Фьюкса, рассматривают Пайна в качестве потенциального исполнителя роли Стива Тревора, офицера американской разведки, служившего на благо дяди Сэма во времена Второй мировой войны. Его самолет рухнул на острове Темискира, родине амазонок. Принцесса амазонок Диана выходила раненного героя, влюбилась в него, а когда он решил, что пришло время возвращаться в реальный мир, где чизбургеры и «мустанги», последовала за ним. И там, в нашем мире, она стала не только Чудо-Женщиной, но и коллегой Стива по работе Дианой Принс.

Поначалу ходили слухи, будто бы на роль Стива Тревора претендует Скотт Иствуд, но инсайдеры сообщают, что сыну великого Клинта был предложен выбор: либо он примет участие в кастинге на роль Тревора (ключевое слово — «кастинг»), либо гарантированно получает роль второго плана в «Отряде самоубийц». Когда первые новости о присутствии Скотта в «Отряде самоубийц» забрезжили на горизонте, речь как раз и шла о том, что он сыграет любовный интерес Чудо-Женщины. Кого же он сыграет в «Отряде самоубийц» в конечном итоге, пока непонятно.

Тильда Суинтон в «Докторе Стрейндже»

Киновселенная Marvel вот-вот получит очередное пополнение: Тильда Суинтон начала переговоры относительно своего участия в грядущем фильме Скотта Дерриксона «Доктор Стрейндж*», главную роль в котором исполняет Бенедикт Камбербатч.

Напомним, что в оригинальном комиксе речь шла об успешном нейрохирурге, получившем тяжелые травмы обеих рук, вследствие чего его врачебная карьера завершилась. В отчаянных попытках исцелиться и вернуть утраченное доктор Стивен Стрейндж начинает странствовать по миру. Оказавшись в Гималаях, он встречает там человека по имени Старейший (в оригинале — The Ancient One), которому спасает жизнь и становится его учеником.

Мы это всё к чему? В комиксах Старейший выглядел приблизительно как на картинке, а в экранизации, судя по всему, Старейший будет выглядеть как Тильда Суинтон, потому что именно на эту роль актриса и претендует. Причем, судя по имеющимся сообщениям, это делается не специально Тильды ради, а потому что Marvel решила сделать Старейшего женщиной.

Тильде Суинтон кинокомиксы не в новинку — как, впрочем, и роли с неясной гендерной принадлежностью: в 2005 в свет вышел «Константин: Повелитель тьмы», в котором актриса сыграла андрогинного ангела-полукровку Гавриила (кажется, в отечественном дубляже ее именовали «Габриэль»).

Релиз картины «Доктор Стрейндж*» запланирован на 4 ноября 2016 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: ужин в замке
Час волка
Отрывок: портрет Вероники Фоглер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×