Роли исполняют: Джеймс МакЭвой, Эмма Робертс, Томми Ли Джонс, Мэрайя Кэри и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов X-Men: First Class, Scream 4, First Avenger: Captain America, Flypaper и For Colored Girls Who Have Considered Suicide When the Rainbow is Enuf и имеем сообщить:

Джеймс МакЭвой станет молодым Чарльзом Ксавьером в «Людях Икс: Первом уровне*», приквеле к трилогии «Люди Икс», действие которого разворачивается в те времена, когда заклятые враги еще не стали Профессором Икс и Магнето, а были молоды, дружны и сообща противостояли глобальной угрозе. Вместе с ними сражались и другие мутанты — часть из них нам уже знакома, а часть впервые окажется на экранах.

Эмма Робертс, Хайден Пэйнитьер и Рори Калкин официально поднялись на борт «Крике 4*», где-то по пути потеряв Эшли Грин. Очень похоже на то, что племяшка Джулии Робертс стала заменой сумеречной барышне, и теперь она будет играть Джилл — родственницу Сидни Прескотт.

Томми Ли Джонс действительно сыграет в «Капитане Америка*», хотя отведенная ему партия все еще не идентифицирована. Инсайдеры поговаривают, что он может стать генералом Честером Филлипсом — воякой, выбравшим Стива Роджерса для программы «Суперсолдат» и тренировавшим гордость нации после того, как препараты сделали свое дело.

Тим Блейк Нельсон отработает независимую комедию «Липучка*» про кассиршу банка, на чью голову свалились полоумный обожатель и два ограбления подряд. Нельсон станет налетчиком по прозвищу Ореховое Масло, таким же тупым, как и вся его команда — эти парни не в состоянии даже рассчитать необходимое количество взрывчатки и заявляются в региональных офис с зарядом, которого хватит, чтобы отправить к праотцам небольшой штат. Все это звучит принципиально не смешно, хотя сценарий написан соавторами «Мальчишника в Вегасе».

Мэрайя Кэри сказала «Да ну тебя к черту!» и покинула очередную комедию Тайлера Перри «И я умею придумывать длинные нелепые названия на манер Вуди Аллена*». В действительности причины размолвки не сообщаются, а кино будет экранизацией пьесы в монологах об искуплении, насилии, любви и прочих вечных темах, причем у героинь нет имен, а есть только цвета.

4973

На Warner готовится пул кинокомиксов

Студия Warner Bros. готовит большой ответ Marvel Studios, обещая объявить производственные планы в июле на Комик-Коне. Но кое-какие подробности грядущей DC-киновселенной известны уже сейчас.

На нью-йоркском бизнес-мероприятии председатель студии Барри Мейер обозначил перспективы мейджора на ближайшее будущее. 2011-й год Уорнеры проведут двадцатью пятью картинами, даты большинства которых мы не так давно объявляли. Единственным пополнением в обойме стал безымянный сиквел «Шерлока Холмса», который выйдет 16 декабря 2011 года.

Комикс-вторжение намечено на 2012 год: 20 июля нас ждет «Бэтмен 3*», а на праздничный уик-энд ближе к концу года команда Кристофера Нолана вернет на экраны Супермена. Ближе всех к запуску находится сольная картина о Флэше, а в котле разработке закипают ленты про Аквамена, Чудо-женщину и нескольких персонажей журнала Mad.

4197

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 27-30 мая

Дмитрий Королев проанализировал кассовую сводку прошедшей недели и сделал свой прогноз на грядущий уик-энд. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Шрэк навсегда ↓ 50% 302 209 925
9 639 870$
2 Принц Персии: Пески времени
(842)
294 700 000
9 400 319$
350 000
11 164$
3 Супер МакГрубер
(200)
13 000 000
414 673$
65 000
2 073$
4 Робин Гуд ↓ 81% 10 899 632
347 676$
5 Репортаж из преисподней 2 992 000
95 439$
6 Машина времени в джакузи ↓ 71% 2 748 380
87 668$
7 Стать Джоном Ленноном
(29)
1 711 000
54 577$
59 000
1 882$
8 Кошмар на улице Вязов ↓ 82% 1 272 401
40 587$
9 Книга крови ↓ 63% 963 557
30 735$
10 План Б ↓ 79% 746 554
23 814$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 31 руб.

5034

Когда мы увидим «Хоббита»?

На пресс-конференции «Химеры» Гильермо дель Торо подтвердил мрачные слухи, витающие над Средиземьем с сентября — «Хоббит*» пребывает в полнейшей неопределенности.

Проблема все та же, финансовый крах MGM. До тех пор, пока акционеры не решат участь студии, диптих не получит добро на начало производства. Дело в том, что права на экранизацию приквела в разных долях принадлежат Warner Bros. и MGM, но порция юридических полномочий MGM достаточно велика, что не сбрасывать их со счетов. В результате, имея завершенные сценарии и проделанную подготовительную работу — продуманный бестиарий, декорационные эскизы и даже аниматики всех батальных сцен, дель Торо и Питер Джексон заняты переговорами.

Есть ли вероятность скорого разрешения вопроса? Есть. Если вдруг MGM решит продать свою долю прав, спасая собственное положение. Выгодно ли это студии? Пока нет. Директорат все еще надеется погасить долги и поправить самочувствие казны отчислениями с проката «Хоббита».

Кстати, дель Торо прокомментировал и вопрос о 3D, поднятый в марте этого года. По его словам, возможность выпуска трехмерного фильма все еще остается, хотя это обсуждалось со студией буквально один раз — тогда же, в марте — и с тех пор никто не заикался о 3D, так ничего и не решив. Но на данный момент производственный бюджет обсчитан без закладывания расходов на новомодный аттракцион.

4191
Билеты на предпремьерный показ «Побега из Вегаса»

Билеты на предпремьерный показ «Побега из Вегаса»

Во вторник «Киноклуб Empire» устраивает предпремьерный показ комедии Николаса Столлера «Побег из Вегаса», на который мы разыгрываем 10 билетов на два лица.

Правила вам прекрасно известны: корректно заполняете анкетные данные, отвечаете на вопросы, приносите в жертву Генератору Случайных Чисел черного петуха — и победа ваша. Мы принимаем ответы до вечера 31 мая и тогда же объявим счастливчиков. В отличие от лентяев, раздающих приглашения кому попало, наши вопросы максимально киноманские и сами по себе отличный способ узнать что-то новое.

Перейти к вопросам

«Черепашки-ниндзя» достались Майклу Бэю

Генеральный план производственной компании Platinum Dunes по выходу из проторенной хоррор-колеи приведен в действие — студия Paramount Pictures и Nickelodeon заключили с ней договор на продюсирование новых «Черепашек-ниндзя*».

Проект станет игровой перезагрузкой франшизы, весьма успешно — с коммерческий точки зрения — напомнившей о себе три года назад. Экшн-мультфильм Кевина Мунро, обошедшийся в $34 млн., заработал в мировом прокате $95,6 млн. Разговоры о ребуте велись с 2008 года: идея продюсеров заключалась в возвращении к корням на манер «Бэтмена: Начало», ведь комиксовые Черепашки были далеки от жизнерадостных тортилл, выведенных на экран в кинотрилогии Стива Бэррона. Но в прошлом году за $60 млн. все права на франшизу выкупил Nickelodeon и теперь креативный курс может измениться до неузнаваемости.

Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер заняли продюсерский подиум, и ближайшие недели посвятят общению со сценаристами.

И снова о «Неудержимых»

Пока российский прокатчик все никак не определится, как же ему обозвать фильм, жизнь продолжается. Доказательством тому является появление новых роликов, крышесносного баннера (хотя, казалось бы, — ну стоят люди в ряд, что тут такого) и первых официальных обоев для рабочего стола.

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×