Постскриптум независимости

Студия Universal польстилась на комиксы Марка Гугенхейма Resurrection, представляющиеся незнакомым свежей сюжетной струей в потасканной научной фантастике.

Фабула с поправкой на жанр бредет по лыжне третьего «Шрэка»: события графических новелл начинаются с того самого места, в котором в сказках звучит «и жили они долго и счастливо», а в сай-фае глаза героев слезятся от американского флага — с победы кучки счастливчиков над инопланетными интервентами. После объятий, дружного распевания гимна и красивого ухода в закат, персонажам предстоит возвращать человечеству контроль над планетой.

Первый выпуск комикса с иллюстрациями Дэйва Дамира увидел свет в октябре, всего же на прилавках успело появиться три томика.

1764

Продолжение живых мертвецов

Жизнь довольно несправедливая штука: как бы ты ни старался, нет никакой гарантии, что история сохранит твое имя. Джон Руссо (это вам о чем-нибудь говорит?) убедился в этом на собственном примере, вместе с Ромеро написав сценарий «Ночи живых мертвецов», да так и оставшись в тени своего соавтора.

На фильмографию Руссо невозможно смотреть без слез: сплошные второсортные ужастики, неизвестные даже поклонникам жанра. Исправлять ситуацию он решил кардинально, выбив из компании Monterrey Pictures Entertainment финансирование своего нового проекта — Escape of the Living Dead.

Пока не очень интересно? Тогда главный козырь: «Побег живых мертвецов» станет официальным сиквелом классической «Ночи». Первым сиквелом, потому что «Рассвет», «День» и «Земля» были просто главами авторской тетралогии, но не продолжениями оригинального фильма. Сценарий и постановку Руссо осуществит самостоятельно, роли достались Тони Тодду, игравшему, кстати, в ремейке Тома Савини, Гуннару «Кожаному Лицу» Хансену, Эмбер Стивенс и Кристине Клебе.

Сюжетные детали не разглашаются, но едва какие-либо подробности просочатся в Сеть, мы тут же поставим вас в известность.

1770

Очень быстрое кино

Неугомонный конвейер «двух из шести сценаристов», Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер, нашли финансирование для очередной пародии.

Что за жанр будет высмеиваться и какие его представители попадут под лавину убогих шуток, не сообщается, но прибавленный к режиссерскому дуэту актерский состав практически гарантирует плохое кино — по идее, имен Кармен Электры и Ким Кардашян должно быть достаточно.

Для читателей, склонных к мазохизму, перечислим остальных лицедеев. Мэтт Лантер, Ванесса Минилло, Джи-Тэнг, Николь Паркер, Криста Флэнеган и Айк Баринхольц. Не спрашивайте, мы не знаем, кто это.

А теперь внимание, ключевой момент: съемки фильма начались сегодня, а премьеру Lionsgate наметила на 29 августа этого года. Четырехмесячный продакшн! Заветная мечта отечественных блокбастермейкеров.

Пять новых постеров «Темного рыцаря»

Постермейкеры «Темного рыцаря» продолжают свое черное дело. Не успели утихнуть восторги по пятничному плакату, как из мастерской Готэма поступило еще пять. Такими темпами к 18 июля все население планеты станет спятившими от эстетического удовольствия фанатами франшизы …или поделится на болельщиков Бэтмена и Джокера и начнет кровопролитную бойню.

Темный рыцарь Темный рыцарь Темный рыцарь Темный рыцарь Темный рыцарь

Тизерный плакат «Драконьего жемчуга»

Внимательные посетители мультиплексов не проморгали обновление на стенах любимого кинотеатра — студия Fox вывесила первые тизеры полнометражного игрового Dragonball, в России получившего название «Драконий жемчуг».

В Сеть плакаты попали в плачевном фотографическом качестве с отражающимся ландшафтом, низкой цветопередачей и обрезанными краями. В общем, без фотошоп-вмешательства было не обойтись. Зато теперь афиша немного приятнее глазу и сильнее похожа на то, что рано или поздно прибудет в высоком разрешении. Для наглядности посмотрите на исходник и японский вариант, отличающийся только наличием иероглифов:

Кстати, о переименованиях. Сиквел «Секретных материалов» официально зовется по-русски «Секретные материалы: Хочу верить», а «Очень русский детектив» от резидентов Камеди-клаб стал «Антитриллером». Правильно, от фильмов со словом очень в заголовке начинает тошнить.

Второй ТВ-спот «Индианы Джонса»

В широком кармане Индианы Джонса обнаружился второй телеролик. Казалось бы, что можно успеть показать за тридцать секунд? Однако ТВ-спот нашпигован свежими кадрами по самое не хочу. Жаль только, что рябит в глазах не от них, а от отвратительной кодировки:

Роли исполняют: Джейсон Бэйтмен, Эмили Де Рэвин и Блэйк Лайвли

Мы проштудировали каст-листы фильмов Extract, Brigadier Gerard, Public Enemies и The Private Lives of Pippa Lee и имеем сообщить:

Комедия Extract не обойдется без лицедейских услуг Джейсона Бэйтмена, став первым проектом производственной компании Ternion Productions. Сценарий и режиссура Майка Джаджа, создателя «Бивиса и Баттхеда» и «Офисного пространства», расскажет о том, как нелегко быть боссом, когда все вокруг тебя постоянно меняется. На той же компании будет экранизирован рассказ Артура Конан-Дойла Brigadier Gerard, разворачивающийся в наполеоновскую эпоху.


Эмили Де Рэвин урвала последнюю роль в криминальной драме Майкла Манна Public Enemies, где по приказу правительства агент ФБР Мелвин Первис с внешностью Кристиана Бэйла открывает сезон охоты на гангстера Джона Диллинджера, удивительно похожего на Джонни Деппа. Премьера экранизации книги Брайана Бюрро Public Enemies: America's Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933-43 ожидается 1 июля следующего года.


Блэйк Лайвли досталась ключевая партия в мультизвездной трагикомедии Ребекки Миллер The Private Lives of Pippa Lee. Приключенческий трип по прошлому и будущему Пиппы Ли — увлекающейся амфетаминами матери-одиночки, чей муж оставил ее ради юной девушки — сопровождается каскадом эротических похождений, приводящих героиню к тихому нервному срыву. Съемки начинаются со дня на день в Коннектикуте.


3346

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×