Для НОЧНОГО ДОЗОРА 2 Москву взорвут

Из лагеря «Ночного дозора 2» поступают самые противоречивые известия. Сперва по сети проходит сообщение о завершении съемочного периода, затем в приватной беседе Константин Хабенский обескураживает новостью, что еще ничего не снято...

Где именно кроется истина мы все-таки выясним, а пока поделимся свежей инсайдерской информацией от человека, работающего на картине над спецэффектами.

По его словам, по ходу действия будут разнесены на кирпичики некие знаковые объекты столицы. Поговаривают, что речь идет о гостинице "Космос", Останкинской телебашне и памятнике Рабочему и Колхознице.

Напомню, что согласно сюжету "Мела судьбы" - второй части романа "Ночной дозор", штаб темных Иных располагается как-раз в ресторане "Седьмое небо", что на Останкинской телебашне, где происходит достаточно любопытный эпизод с участием Антона Городецкого.

В уже отснятой версии картины (что была готова до кассового успеха первого фильма), эпизод с телебашней отсутствовал в виду его дороговизны. Похоже, Тимур Бекмамбетов основательно переделывает ленту.

КОНАН жив!

Не успели фанаты отсужить панихиду по безвременно почившему проекту сиквела "Конана", как Warner Bros. подарили им лучик новой надежды.

Имя этой надежды - ...Роберт Родригез, подписавшийся на режиссуру картины "Конан", приступить к которой он сможет сразу по завершении работы над лентами серии "Город грехов".

Напомню, что о закрытии "Короля Конана" (если речь идет об этом проекте. Хотя о каком еще Конане могут говорить на Warner?!) обескураженной общественности заявил создатель кинофраншизы Джон Милиус.

Для Родригеза данный проект будет не первым обращением к творческому наследию Шварценеггера. Несколько лет назад он написал сценарий "Хищники", считавшийся потенциальным третьим фильмом саги о внеземном охотнике. Рукопись была приянта с рассмотрению, но предпочтение Warner Bros. отдала бездарному флику Пола Андерсона. Возможно на этот раз Родригезу повезет больше.

Американский постер НОЧНОГО ДОЗОРА

Дата прокат отечественной сенсации на просторах США близится (29 июля, если кто не в курсе), а вместе с ней заокеанские киноделы радуют нас вкусными новинками.

Вслед за динамичным трейлером появился и американский кинопрокатный постер «Ночного дозора», тоже кардинально отличающийся от российской промокампании.

И пока иные рунетовские кинокритики беспокойно ворочаются в своих постелях, предвкушая Великое Отмщение Ситхов и и совсем не рисованные реки крови Города Грехов, мы представляем вашему вниманию сие чудо, уютно расположившееся в более крупных размерах в нашей галерее постеров.

Кстати, ознакомиться с архивом новостей по «Ночному дозору» и «Ночному дозору 2» можно либо найдя соответствующее название в алфавитном указателе фильмов, либо просто кликнув на название картины в тексте новости. Отныне и всегда.

по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×