Королева-мать и тайный мерзавец

Журналисты JoBlo, не иначе как пробравшиеся на съемочную площадку «Сокровища нации: Книги секретов», обвели цепким рентгеновским взглядом локацию, записав имена каждого актера, причастного к сиквелу.

Оказалось, что в чаше весов, облюбованной Ником Кейджем, Дианой Крюгер и Джастином Барта уютно устроилась Хелен Миррен, играющая мать главного героя, Эмили Гейтс. Ее участие обеспечит связь протагониста с опальным Джоном Уилкисом Бутом, убийцей президента Линкольна, и таинственными Рыцарями Золотого Круга.

Противовесом квартету выступает Эд Харрис в роли отъявленного негодяя Джеба Уилкинсона, владеющего информацией об отце Кейджа, и даже любезно присоединяющегося к хорошим парням со всеми вытекающими последствиями.

Гарри Поттер и последняя обложка

Гарри Поттер и последняя обложка

Издательство Bloomsbury Publishing Plc выбросило в Сеть обложку финального романа о Гарри Потере, «Harry Potter and the Deathly Hallows», сопроводив его превьюшками оформления книги для зарубежных рынков. С ними мы связываться не стали, потому что в России используется основной ки-арт, а на вопрос, «При чем здесь новости кино?» отвечаем: ни при чем. Нам просто нравится Гарри Поттер.

1727
1653

Напарник

Рэю Уинстоуну подфартило подписать контракт на одну из ведущих ролей четвертого «Индианы Джонса». Артист изобразит напарника главного героя.

Судя по комплекции и физиономии Уинстоуна, персонаж вполне может оказаться заменителем Саллы – героя в исполнении Джона Риса-Дэйвиса, появлявшегося в «Искателях потерянного ковчега» и «Последнем крестовом походе». Буде надеяться, что авторы не выдали актеру чужую партию, а выписали в сценарии новое действующее лицо.

Таким образом, мы имеем уже трех участников проекта – Харрисон Форд, Кейт Бланшетт и Уинстоун, – плюс Шайа ЛаБеф, ситуация с которым до конца непонятна: артист рьяно опровергает сообщение Variety о его причастности к квадриквелу.

Съемки ленты начнутся в июне в Лос-Анджелесе и строго засекреченных локациях по всему миру, а мировая премьера состоится 22 мая 2008 года.

«Суини Тодд» остановлен

«Суини Тодд» остановлен

Приехавший в Москву на премьеру второй части «Параграфа 78» Кристофер Ли, задействованный в «Суини Тодде», рассказал нам в приватной беседе, что работа над фильмом остановлена на неопределенный срок:

«Мы отработали примерно две недели, после чего стало ясно, что нужно остановиться. Джонни не может сосредоточиться на роли – его семилетняя дочка госпитализирована с тяжелейшей болезнью, могущей привести к летальному исходу, Ванесса (Паради, жена Деппа) не отходит от ее кроватки, и Джонни сейчас просто не в состоянии работать».

Если пауза затянется, существует большая вероятность рекастинга: задействованные в ленте Алан Рикман и Саша Барон Коэн имеют много сторонних обязательств, контракты по которым вряд ли удастся сместить на месяц-два вперед.

В Сети тем времен появилась первая фотографии Деппа в образе цирюльника, а наша галерея пополнилась промо-постером ленты:

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×