9 рота Нила Маршалла

Обожаемый Нил Маршалл объединил Ольгу Куриленко, Михаэля Фассбендера и Доминика Уэста под знаменами триллера Centurion времен меча и сандалий.

Разворачивающаяся в Британии 117 года история рассказывает о Квинтие Дие, единственном уцелевшем после набега пиктов на пограничный римский форт. Под командованием генерала Вирилия в составе легендарного Девятого легиона, Квинтий отправится на север, что стереть с лица земли вражину и заколоть их лидера Горлакона.

Сценарий фильма написан лично Маршаллом, а продюсировать проект взялся Кристиан Колсон.

Пять отрывков «Розовой пантеры 2»

На страничке фильма «Розовая пантера 2» появилось пять отрывков.

video

Вайнштейны берутся за «Мачете»

Странные сведения поступают из коридоров The Weinstein Company — Боб и Харви якобы созрели для съемок родригесовского «Мачете», полнометражной версии фальштрейлера из комплекта «Грайндхауса».

Странность заключается в том, что, то ли Дэнни Трэхо, то ли сам Родригес говорили, будто бы на руках у них не только готовый сценарий, но и порядка получаса готового материала к фильму. И речь шла не об оставшихся обрывках от трейлера, а о свежих эпизодах. Кто-то врет?

Еще удивительнее выдержка из интервью Трэхо французскому порталу Tout le Cine — есть шанс, что «Мачете» станет аж полноценной трилогией. Предназначенной, правда, только для DVD. Но мы ведь все равно ее полюбим, не так ли?

Команда-А укомплектована

Студия 20th Century Fox укомплектовала творческую группу «Команды-А», переделки телесериала начала 80-х в большое летнее событие следующего года.

Режиссерское кресло, раньше жалобно поскрипывавшее под Джоном Синглтоном, досталось Джо Карнахану, который вместе с Брайаном Блумом отполирует сценарий Скипа Вудса. Производство пройдет под вывеской Scott Free, означающей продюсерскую мощь Ридли и Тони Скоттов. Авторы сериала Джулс Дэли и Стивен Джей Кэннелл тоже получат свою продюсерскую краюху.

Карнахан и Скотты обещают сохранить предпосылки сериала — четверо ветеранов Вьетнама, обвиненные в совершении вооруженного ограбления, сбегают из военной тюрьмы и становятся благородными наемниками. Единственным нововведением ремейка станет замена Вьетнама на актуальный Ближний Восток.

Фильм появится на экранах 11 июня 2010 года, а разрабатывавшийся Карнаханом биопик о Пабло Эскобаре бросит якорь — в немалой степени из-за банкротства участвовавшей в разработке Yari Film Group.

«Лара Крофт» перезапускается

Ребуты становятся популярнее ремейков — «Казино Рояль», «Бэтмен: Начало», «Невероятный Халк», «Каратель: Территория войны». Теперь к ним прибавилась «Расхитительница гробниц»: Warner Bros. и продюсер Дэн Лин задумали перезапустить Лару Крофт.

Две существующие картины были созданы силами Paramount Pictures, но с тех пор права на франшизу успели вернуться к разработчику Eidos Interactive. После того, как в декабре концерн Time Warner увеличил свою долю в Eidos до 19,92%, права на экранизацию в рамках сделки отошли студии.

Целью новой картины стоит переосмысление героини, ее возлюбленного и главного злодея, поэтому персонажи и их миссии будут мало напоминать виденное в прежних лентах.

Проект находится на самых ранних стадиях разработки. Предполагается, что актриса на партию Лары, прославившую Анджелину Жоли, будет выбрана после того, как продюсер Дэн Лин, со-продюсер Стивен Джилкрайст и исполнительный продюсер Иэн Лингвистоун утвердят сценариста и режиссера.

Эксклюзив! Вий. Возвращение к классике

Не зря «Вий. Возвращение» вписался в число самых ожидаемых нашей редакцией картин. Визит на Киностудию им. Горького, на территории которой творится самый страшный фильм (теперь уже наверняка) 2009 года, утвердил нас в том, что ожидания не были напрасными. Как выяснилось, не только самый страшный, как и было обещано, но и один из самых масштабных отечественных приключенческих картин последних лет. Кто бы мог подумать, что это все случилось потому, что три друга однажды решили не упускать летящую в руки Синюю птицу. Синей птицей стала идея, летавшая в воздухе в 2005 году, посетившая четыре разные студии, в двух из них она отложила яйца, но лишь в одной потомство оказалось не только доношенным, но и откормленным, и выпестованным, и многочисленным. Впрочем, хватит аллегорий! читать дальше

читать дальше Вий. Возвращение к классике

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×