Отрывки «Иллюзиониста» и «Ночного слушателя»

Прежде среди медийных сайтов не замеченное, Интернет-представительство Variety взяло да и выложило на всеобщее обозрение отрывки из новых фильмов Эдварда Нортона и Робина Уильямса.

«Иллюзионисту» достался даже не фрагмент, а полноценная нарезка из фильма на две с половиной минуты – тут вам и кухня мастерства, и демонстрация искусства, и ее последствия. Все выглядит очень живо, бодро и вызывает немедленное привыкание. Словом, ждем.

А вот по невзрачной перетемненной диалоговой сцене из «Ночного слушателя» и не скажешь, что перед нами напряженный триллер о радиофанате, вторгающемся в жизнь любимого диджея. Ничего особенно в кадре не происходит, и внимания этот фрагмент по большей части не заслуживает. Только если преданных поклонников Робина Уильямса. Есть такие?

«Справедливости» не будет

Богомерзкие адвокаты Warner Bros. сочли некорректным решение студии Focus Features использовать классический слоган фильмов о «Супермене» в качестве названия биопика о первом исполнителе роли супергероя. Теперь режиссеру Алену Колтеру придется искать адекватную замену «Правде, справедливости и американской мечте» (Truth, Justice and the American Way).

Фильм, о котором мы уже не раз писали в новостях, рассказывает о детективе Луисе Саймо, расследующем обстоятельства таинственной смерти Джорджа Ривза, игравшего Супермена в телевизионных постановках. Главные роли в детективном биопике исполняют Эдриан Броди (Саймо), Бен Аффлек (Ривз), Дайан Лэйн и Боб Хоскинс. А первый кадр из фильма вы видите слева.

Первый ролик «Омена 666»

Тизер «Омена 666» – зрелище скорее ознакомительное, чем познавательное. Максимум, что из него можно почерпнуть, это принцип верности оригиналу: та же тягучая атмосфера и давящий визуальный ряд. Этот экзамен Джон Мур сдал на отлично. Теперь важно дождаться трейлера и понять, справились ли со своей задачей актеры – веры в мопсолицую Джулию Стайлс у нас не было и нет.

Ролик и новый постер «Очень страшного кино 4»

Подоспевший трейлер «Очень страшного кино 4» до неприличия забавен, если бы не досадное но: дорожка, содержащая звуковые эффекты и фоновое сопровождение, куда-то запропастилась в процессе кодировки. Не иначе, как умельцы с телеканала CBS решили таким образом пошутить над пользователями.

Впрочем, даже с этим изъяном ролик смотрится на ура: Цукер камня на камне не оставил от «юмора» Уэйансовских серий, что франшизе пошло исключительно на пользу. Больше нет членов, убивающих проникновением в ухо, и прочих образчиков негритянского творчества – картина превратилась в полноценную пародию. Особенно хорош Лесли Нильсен, в сцене высмеивающей Буша в момент террористической атаки 9-11.

Заодно полюбуйтесь на финальный постер фильма, расставляющий точки на «i» в вопросе об объектах пародирования.

Шпионские снимки «Престижа»

Один из популярных сетевых блоков выложил серию шпионских снимков со съемок «Престижа» Кристофера Нолана. Основная ценность фотографий – в возможности получить представление о внешнем виде героев Хью Джекмана и Кристиана Бэйла.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×