Бритни Спирс сыграет в «Крепком орешке 4»??

Кинокарьера Бритни Спирс, похоже, идет в гору. После «Перекрестков» она до сих пор не подписала контракт ни на одну кинопостановку, но слухи о ее будущих ролях будоражат сознание общественности.

На этот раз Бритни Спирс прочат в исполнительницы роли дочери Джона Маклейна в четвертый фильм «Крепкий орешек». Пока неизвестно, предлагали ли ей этот контракт или слухи относятся к так называемой команде dream-team, однако появились некоторые подробности сюжета четвертого фильма.

Действие фильма «Крепкий орешек 4: Умри достойнее» развернется на Карибских островах, куда Джон Маклейн приезжает за своей дочерью Люси. Девушка уже выросла и работает в кабаре танцовщицей. За последние десять лет Маклейн, как выясняется, очень мало внимания уделял не только жене, но и дочери.

Угрожать жизни дочери Маклейна будет японец. Но не это самое интересное. По информации, которую распространил источник сайта Darkhorizons.com, Маклейну предстоит пользоваться оружием довольно редко. У него в распоряжении будет только один пистолет, из которого он дважды откроет огонь. Все остальное время будет посвящено рукопашному бою.

Действительно ли это так и согласится ли Бритни сыграть в одной компании с Брюсом Уиллисом, покажет время.

"Супермен" умер из-за чехарды с режиссерами и актерами

Несмотря на недавние заверения студии Warner Bros., что Бретт Ратнер остается работать над проектом, последние две недели он предпочитает не говорить о фильме и не давать интервью. С то же время Джош Хартнетт не хочет работать ни с одним режиссером, кроме Майкла Бея.

До сих пор ситуация с фильмом «Супермен: Последний сын Криптона» остается в подвешенном состоянии. Казалось, студии удалось определиться с режиссером Бреттом Ратнером, однако недавние слухи о выходе режиссера из проекта без объяснения причин, похоже, находят себе подтверждение. Сейчас Ратнер занимается подготовкой к «Часу пик 3» с Джефом Натансоном.

История осложняется тем, что студия, похоже, уже определилась с актером, которому предстоит сыграть в картине главную роль. Им, по мнению боссов студии, должен стать Джош Хартнетт.

Молодой актер, вроде бы, готов дать согласие на участие в проекте, но его не устраивает несколько аспектов. Он не хочет играть в продолжениях (а их по плану должно быть сняло не менее трех) и согласен участвовать в прокате исключительно, если им будет руководить Майкл Бей (с ним актер уже работал в «Перл-Харборе»). Ну уж по крайней мере, если им не будет руководить Бретт Ратнер.

Однако с Бейем договориться куда сложнее, чем с молодым актером. Студия изначально была готова предложить режиссеру проект, но уже сейчас ясно, что в силу определенных причин, которые добавились к тому, что не позволяло привлечь его к постановке раньше, Майкл Бей не станет режиссером «Супермена». Прежде всего, студия не может пойти на уступки, поскольку режиссер потребовал больших отчислений от кассовых сборов картины помимо обычной ставки режиссера. Кроме того, ему не хочется бросать «Плохих парней 2», которые сейчас находятся на финальной стадии производства.

Продюсер картины Джоел Шумахер готов предложить студии замену и вывести на поле нового игрока – малоизвестного 21-летнего актера Тома Гуири, сыгравшего одну из ролей в кузнице молодых кадров – ленте «Страна тигров».

Как бы ни повернулось колесо фортуны дальше, у студии пока есть время на перестановки в проекте. Начало работы над картиной намечено на апрель. До тех пор нас ждут большие перемены.

По последним данным проект "Супермен" было решено приостановить до разрешение вопроса, кому предстоит выступить в фильме режиссером-постановщиком. Похоже, что "Супермен" умер, так и не сумев возродиться.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×