Ужас от фон Триера

Шок! Ларс фон Триер объявил название своего следующего проекта, и вопреки всем ожиданиям он оказался вовсе не завершением «американской трилогии». Догматик решил попробовать силы в новом жанре и пообещал снять «Антихриста» (Antichrist).

По сюжету это будет что-то среднее между «Оменом» и «Медведем» (каким именно, фон Триер не уточнил, а поверхностный поиск в IMDb выдал с десяток вариантов). Действие будет развиваться на природе (датчанин обожает говорить загадками), а сюжет оттолкнется от теории, что мир был создан не Богом, а Сатаной.

Съемки пройдут будущим летом, а примерное представление о стилистике фильма можно понять, посмотрев «Человека, который молчал» Павла Руминова – работа с камерой нам кажется очень похожей на стиль фон Триера.

1797

Приквелом попахивает

Новость крайней степени идиотии всплыла на одном из хоррор-порталов. Безымянному фанату ужасов посчастливилось побывать на автограф-сессии Уэса Крэйвена и Роберта Энглунда, и он не преминул спросить, чего эти парни делают вместе?

Ответом была лучезарная улыбка Крэйвена и заговорщицкий шепот Энглунда: «Очень скоро вы все будете выть от восторга!» Сложив два и два и припомнив слухи о подписании Джона МакНотона на режиссуру «Улицы Вязов: Первых убийств», фанат сделал вывод, что на подходе официальный анонс запуска проекта.

Минус Депп

Сайт Blackfilm, трубивший в июле об участии Джонни Деппа в экранизации «Я – легенда», взял свои слова обратно. Как выяснилось, Депп не только никогда в руках не держал сценария, но и персонажа по имени Филлип, к которому его приписывали, в каракулях Акивы Голдсмана отродясь не значился.

Зато тому же ресурсу стали известны имена двух других актеров, которые якобы замешаны в постановке. Это Салли Ричардсон («Анаконда 2») и Элис Брага. Одной из них определенно уготована роль девушки, вступающей с главгероем в тесный контакт. Во всяком случае, такой поворот событий был предусмотрен книгой, а чего уж там понапридумывал Голдсман даже знать не хочется.

Двое против Хищника

Не слишком полагаясь на раскрученность брэнда, студия 20th Century Fox ввела жесткую экономию на сиквеле «Чужого против Хищника». Первым делом был сокращен гонорарный фонд до уровня, позволяющего нанимать исключительно телебратию.

Два добровольца уже найдены – ими стали Рэйко Эйлесворт из сериала «24» и Стивен Паскуале, мелькающий в еще недобравшемся до нашего эфира «Rescue Me». Им предстоит сыграть жителей маленького американского городка, на улицах которого разворачивается межпланетное побоище (обзор сценария можно прочитать здесь). Естественно, рассчитывать на появление в кадре Лэнса Хенриксена или Саны Лэтан не приходится – отныне связь между фильмами будет обеспечиваться силами заглавных монстров.

Первые кадры «Гарри Поттера и ордена феникса»

Студия Warner Bros. обнародовала первые кадры «Гарри Поттера и ордена феникса»:

Новые кадры

Большое обновление в наших галереях:

1624
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×