В его смерти прошу винить HBO

Марк Стивен Джонсон, стряпавший на канале HBO версию комикса Гарта Энниса Preacher, с досадой доложил, что его режиссерское видение не укладывается в политику партии.

— Мы получили бюджет, и все действительно было очень близко к запуску. Но потом новый глава HBO решил, что мы переусердствовали с мрачностью, насилием и вообще все выглядит спорно. Я-то наоборот старался быть верным духу первых выпусков, слово в слово практически. В общем, мне предложили сценарий переделать, а я отказался. Так что, в смерти «Проповедника» прошу винить HBO.

Да что же ты ждешь, Марк?! Беги на Warner, для них это ключевое направление сейчас! И права они выкупят — как-никак DC Comics.

«Проповедник» — это история бывшего церковника Джесси Кастера, в результате уничтожившего его паству инцидента ставшего носителем сверхъестественного существа по имени Генезис. Дитя совокупления ангела и демона, состоящий из чистого совершенства и незамутненного зла Генезис возможно единственный, кто может конкурировать с Богом. А человек, являющийся его носителем — самое могущественное живое существо на планете.

2266

Первый отрывок комедии «Обстоятельства»

Трудящийся над комедией «Обстоятельства» Павел Руминов выложил в своем журнале довольно странный отрывок из фильма на две с половиной минуты.

— Все приемы «Дочерей», вообще все приемы, использованные до этого, были запрещены к использованию; почти в буквальном смысле этот фильм делал другой человек — их внутри нас очень много, поэтому человеческое имя — это всего лишь что-то вроде огромного спального мешка для дюжины разных людей.

Предыстория происходящего на экране такова: Тихон, думая, что нечаянно в порыве ревности убил свою жену Агнессу, пытается покончить с собой, но его рука отказывается выполнить задуманное. В той же квартире ни о чем не подозревающая Лиза, подруга Агнессы, выбирает наряд для вечера, думая, что Агнесса придет с минуты на минуту.

Единственное, что можно сказать наверняка: инструментарий Руминова действительно изменился. Красочная картинка, стабильная камера — вы вот можете поверить, что по другую сторону объектива все тот же Федор Лясс?

Темный триквел

Куй железо, пока горячо — не про Криса Нолана. Триумфально взорвав кинобизнес «Темным рыцарем», постановщик отправился в заслуженный отпуск, заставив студии грызть ногти от нетерпения: быть или не быть третьей серии?

И Warner Bros., и Legendary Pictures, разумеется, кровно заинтересованы в продолжении: фильм собрал в мировом прокате $871,5 млн., из которых на США пришлось $489,4 (второй результат за всю историю) и установил три рекорда — лучший первый уик-энд ($158,4 млн.), крупнейший IMAX-бокс-офис ($49,8 млн.) и самое быстрое достижение четырехсот миллионной отметки (18 дней).

Но Нолан не из тех, кто пускается в размышления о следующей картине, не закончив текущую. Поэтому все, что остается продюсерам, это сидеть и ждать: может быть, он вернется полным идей для триквела. Может быть. Хотя принять этот вызов одновременно почетно и самоубийственно.

Кстати, The Hollywood Reporter рассказывает интересную подробность: не только болельщики, но и сама студия активно поддерживает кандидатуру Хита Леджера в свете грядущих в конце киногода наград. Практически наверняка он получит номинацию на «Золотой глобус» и, вполне вероятно, на «Оскар». Посмотрим.

Попади на «Сводных братьев». Итоги акции

Эксклюзив! Попади на «Сводных братьев». Итоги акции

Смазанный и приятно урчащий редакционный генератор случайных чисел обработал фамилии желающих посмотреть комедию «Сводные братья» за неделю до российской премьеры и подвел результаты акции.

Из числа стремящихся прикоснуться к Великому, беспристрастной машиной была выбрана сотня счастливчиков, которые и отправятся 28 августа к 12:15 в киноцентр «Октябрь» зал №9 (список победителей можно посмотреть на страничке акции). Убедительная просьба не опаздывать! Еще двадцать человек получат сувенирные футболки с символикой фильма — те, кому повезло при этом попасть и в основной список, заберут их на сеансе.

Если же вам выпала только футболка, то следите за обновлениями этой новости: как только мы получим призы на руки, здесь появится информация о порядке их получения. Учтите, что из-за экономии собственных сил и времени, мы объявим жесткое время и место встречи (одна из суббот сентября, днем в пределах кольцевой).

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×