Роли исполняют: Хлоэ Моритц, Майкл Б. Джордан, Рэйчел МакАдамс, Наоми Кэмпбелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Neighbors 2: Sorority Rising, Just Mercy, Doctor Strange и сериала American Horror Story и имеем сообщить:

Хлоэ Грейс Моритц вписалась в сиквел картины «Соседи. На тропе войны», получивший полное официальное название — «Соседи 2: Женский клуб*». Студия Universal пока не предоставила ни логлайна, ни мало-мальски внятного описания героини Хлоэ, поэтому всё, что нам известно, — актриса составит компанию Сету Рогену, Заку Эфрону и Роуз Бирн. Режиссерское кресло сохранилось за Николасом Столлером, а над сценарием работают он сам, Эван Голдберг, Эндрю Джей Коэн, Брендан О’Брайен и всё тот же Сет Роген.

Майкл Б. Джордан получил главную роль в экранизации книги «Милосердие справедливости: История о правосудии и искуплении», основанной на реальной истории Брайана Стивенсона, молодого адвоката, основавшего юридическую организацию «Инициатива «Правосудие для всех». Суть этой организации заключалась в помощи бедным слоям населения, несправедливо обвиненным, а также женщинам и детям. Одним из первых дел Стивенсона оказалось дело Уолтера Макмиллана, молодого человека, приговоренного к смерти за убийство, которого он, по его же заверениям, не совершал. Это дело вовлекло Стивенсона в запутанную историю, в которой хватило место и заговорам, и политическим махинациям, и помогло по-новому взглянуть на правосудие и милосердие. Режиссером картины назначен Дестин Креттон (он же займется и сценарием на пару с Эндрю Лэнемом, а производство взяла на себя компания Broad Green Pictures, вырвавшая проект из-под самого носа таких мейджоров, как Paramount и Universal. По слухам, к фильму проявляют актерский интерес такие гиганты, как Уилл Смит и Дензел Вашингтон, из-за чего, собственно, его и стремились заполучить «Парамаун» и «Юниверсал».

Рэйчел МакАдамс подтвердила, что студия Marvel действительно обращалась к ней с предложением сыграть главную женскую роль в картине «Доктор Стрейндж*». В одном из недавних интервью она сказала, что никаких подробностей поведать не может, потому что их, по сути, нет, но пообещала, что как только, так сразу. Это, кстати, не первая попытка «Марвел» завлечь актрису в свои сети: некогда ей было предложено взять на себя партию Пеппер Потс в первом «Железном человеке», но она отказалась, и в результате эта роль досталась Гвинет Пэлтроу.

Наоми Кэмпбелл, одна из самых знаменитых супермоделей мира, присоединилась к актерскому составу сериала «Американская история ужасов». В новом сезоне, носящем подзаголовок «Отель», ей предстоит сыграть редакторшу модного издания, которой приходится платить тяжкую цену за критику. Основной ее противницей станет другая знаменитость не из мира кино — Леди Гага. А между тем Райан Мерфи, создатель сериала, сообщил, что «Американская история ужасов: Отель*» будет в куда большей степени мрачным, чем его предшественники, и превратится в самый настоящий хоррор, без примесей. И крови будет много.

2654
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×