• Сэм Мендес Сэм Мендес в одном из интервью сообщил, что, несмотря на слухи, никаких договоренностей касательно следующей серии бондианы пока еще не было достигнуто. Будет он или не будет снимать нового «Бонда» — решение по этому поводу еще только предстоит принять.

Конец света еще не кончился

Фильм со звучным названием «Конец света» выйдет в прокат только в середине сентября, но Эван Голдберг уже прикидывает, каковы шансы на то, чтобы снова сесть в режиссерское кресло и отснять продолжение этой хулиганской истории.

— Если вас интересует мое мнение, я бы сказал, что шансы на сиквел велики, — говорит Голдберг. — Если же вы спросите Сета Рогена, то он скажет, что нет. Так что — посмотрим. Нам очень повезло, что мы смогли вот так все вместе собраться. Честное слово, не уверен, что получится сделать это еще раз. На самом деле, мы уже говорили о том, что продолжение можно начать снимать прямо с премьеры первой части. Сет в этой вселенной — лютый кокаинист, Майкл Сера — спокойный как танк чувак с бойфрендом, Рианна и Backstreet Boys тоже будут при деле. У нас куча идей. Рай и ад, например, сады Эдема, где в образе Адама существует Дэнни МакБрайд.

Идея действительно лихая, чего уж там: конец света номер два, стартующий в самый разгар премьеры фильма о конце света номер один (идея состоит в том, что события второго фильма начинаются с того, что в кадре — премьера первого — прим. ред.), да к тому же МакБрайд в образе первого человека по версии христиан... Правда, в этом случае фильм в России, скорее всего, не покажут, чтобы, согласно новому закону, ненароком не оскорбить чувства верующих.

2921

Marvel хочет Вина Дизеля

На странице Вина Дизеля в социальной сети Facebook появилось весьма любопытное сообщение. Актер написал, что в ближайшее время может состояться встреча с представителями студии Marvel, причем, инициаторами этого выступили именно они. С какой целью — Дизелю пока не рассказали.

Бросать в воздух лысины и кричать ура пока рано: Marvel подобные встречи устраивает регулярно, и Вин Дизель — не первый и уж точно не последний в их длинном списке, но сам факт вызывает любопытство. Интерес «Марвел» может быть в том, чтобы наладить контакт с актером и однажды предложить роль в каком-нибудь из будущих проектов, скажем, в «Докторе Стрейндже*» или еще каком-нибудь из Третьей фазы. Но вполне возможно, что у них уже есть для него роль, которая и станет объектом обсуждения на этой самой таинственной встрече. Но какая?

Надо отметить, что недавно студия обнародовала три даты в календаре, отведенные под релизы своих новых картин, две из которых выйдут в 2016 году (6 мая и 8 июля), а еще одна — 5 мая 2017 г. Что именно это будут за фильмы, Marvel пока не сообщает, но вполне вероятно, что одним из них окажется уже упомянутый «Доктор Стрейндж*». Если Дизеля хотят видеть не в ближайших фильмах (например, в роли Таноса во вторых «Мстителях»), то уж в одном из этих трех — почти наверняка. В общем, если актер хочет не только хорошую зарплату и авторитетную студию за плечами, но и контракт фильма этак на три, то «Марвел» — тот самый случай, когда имеет смысл согласиться. Если, конечно, будет на что соглашаться.

3736

Enjoy Movies: не только комедии

Пока в американском штате Луизиана идут съемки фильма «Ограбление по-американски», продюсер Георгий Малков рассказывает о планах компании Enjoy Movies на будущее и о том, что не комедиями едиными жива российская кинокомпания.

В интервью изданию РБК Малков поведал, что Enjoy Movies планирует расширять жанровую сферу деятельности не только в США, но и в России. Известная своими комедийными проектами компания намеревается запустить шесть новых картин, из которых ровно половина никак не относится к жанру «эй, улыбнись».

— Например, один из таких проектов — это фильм, посвященный событиям в Крымске, — рассказывает продюсер. — Это фильм-катастрофа по типу «Метро». Причем сюжет картины — это не только трагедия, а история подвига. Зритель ждет такое кино, где на экране его современники совершают героические поступки. Потенциально этот фильм должен вызвать интерес широкой аудитории.

Сценарий картины под рабочим названием «Большая вода» писался на основе реальных жизненных историй, в которых рядовые люди, а не супергерои и не спецконтингент МЧС, спасали своих земляков, рискуя жизнями. Enjoy Movies планирует снимать этот фильм при поддержке Фонда кино, что неудивительно, ведь он, в общем-то, соответствует одному из главных критериев фонда — является социально значимой лентой. При этом Малков отмечает, что картина должна выглядеть эффектно и красиво, а следовательно, бюджетом в два миллиона долларов здесь не обойтись; именно по этой причине компания и обратилась в Фонд кино за поддержкой.

Еще одним из шести будущих проектов Enjoy Movies является экранизация «Евгения Онегина», причем, по словам Георгия Малкова, фильм будет снят полностью в стихах, однако время действия будет перенесено в XXI век (раньше этот проект планировал продюсировать Федор Бондарчук). Кроме того, пушкинский роман в стихах пополнится фрагментами из других его поэтических произведений. Также в планах компании — триллер Павла Руминова и проект «Чемпионы», который должен выйти в прокат в конце января будущего года.

2958

Рецензия на «Войну миров Z»

Мы посмотрели зомби-экшн Марка Форстера «Война миров Z». Рецензирует Александр Голубчиков. читать дальше

читать дальше Рецензия на «Войну миров Z»
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×