Тизер мультфильма «Храбрая сердцем»

В Сети наконец появился тизер пиксаровской «Храброй сердцем*», демонстрирующийся перед «Тачками 2». Очень красивый и вдохновенный ролик с минимумом подробностей — все как положено:

video

Второй трейлер «Войны богов»

Экшн-фэнтези «Война богов: Бессмертные» обзавелось вторым нечеловечески мощным роликом. Разрешение только среднее, но это издержки эксклюзивности — трейлер достался неведомому сайту RyanSeacrest.com.

video

Хаггис и Моссад

Пол Хаггис, попробовавший себя в триллерах «Тремя днями на побег», собирается продолжить работу в жанре — студия Universal поручила ему написать сценарий, основой для которого послужат шпионские романы Дэниела Силвы об агенте Габриэле Эллоне. Возможно, он же займет и режиссерское кресло.

Герой романов Силвы — агент Моссад, службы политической разведки Израиля. Начав свою карьеру с мести за убийство израильской олимпийской сборной в Мюнхене, он завязал с родным ведомством, уехал в Англию и занялся тихой работой, связанной с произведениями искусства. Однако девять лет спустя руководство разведки отыскало его и поручило разобраться с Тариком — братом одного из террористов, убитых Эллоном в качестве расплаты за Мюнхен. Не горя желанием снова работать в Моссад, Габриэль все-таки соглашается, ведь именно Тарик виновен в гибели его сына и в том, что его жена стала пациенткой клиники для душевнобольных.

В основе картины, из которой Universal надеется вырастить франшизу, ляжет роман «Мастер убийств» (The Kill Artist) — первое произведение из пока еще десяти, в котором фигурирует Габриэль Эллон. Однако рассматривается и возможность написания сценария по мотивам сразу нескольких произведений.

2290

Звездная свадьба

Независимая кинокомедия Джастина Закхэма «Большая свадьба*» (Big Wedding) — это не просто кино, а самое настоящее созвездие: в актерском списке фигурируют такие имена, как Робин Уильямс, Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Кэтрин Хайгл, Аманда Сайфрид, Сюзан Сарандон и Бен Барнс.

Де Ниро и Китон играют бывших супругов, которые, чтобы не испортить свадьбу своего приемного сына и не пасть ниже плинтуса в глазах его жутко религиозной биологической матери, притворяются, что никакого развода никогда не было и они все еще счастливо женаты. Однако очень скоро они выясняют, что актерство — дело непростое, особенно когда скрывать приходится практически все: и прошлое, и настоящее, и будущее.

Бен Барнс и Аманда Сайфрид изобразят жениха и невесту, родной матерью первого будет Патрисия Рэй (ее героиня не говорит по-английски и впервые приезжает в Америку). Сьюзан Сарандон досталась партия давней подружки Де Ниро, которая то ли интриги ради, то ли из лучших побуждений помогает устроить свадебную церемонию. Кэтрин Хайгл, судя по всему, исполнит роль сестры жениха, а Робин Уильямс переоденется из гражданской одежды в наряд священника и станет тем, кому будет поручено связать героев Барнса и Сайфрид священными узами брака.

«Большая свадьба*» будет сниматься под баннерами Two Ton Films и Millennium Films, а сам процесс начнется уже в июле этого года. Дата релиза картины весьма примерна — 2012 г.

2774

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Ритуал
Отрывок: объяснительная
0
Ритуал
Отрывок: допрос Теи
0
Ритуал
Отрывок: совет Ханса
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×