Харви Вайнштейн комментирует «Ублюдков»

Чего только мы не слышали о «Бесславных ублюдках» за последние пару месяцев: и о последней надежде The Weinstein Co. на выживание, и о требовании сократить фильм на сорок минут, и даже о назревшем у Тарантино приквеле. В интервью GQ Харви Вайнштейн рассказал, как на самом деле обстоят дела с картиной.

Ни о каком удалении «лишнего» хронометража речи не идет. Лента отправится в монтажную, но исключительно для того, чтобы реорганизовать несколько эпизодов — весь пост-продакшн занял всего шесть недель, а Мартин Скорсезе, например, доводит постановки до ума по восемнадцать месяцев. Более того, Харви клянется, что даже упрашивает Квентина вернуть в фильм сцены с Брэдом Питтом, а итоговая продолжительность картины составит от 2:20 до 2:27.

Продолжение «Ублюдков» действительно частично существует на бумаге, но это стандартная для Тарантино ситуация: каким бы фильмом он ни занимался, он всегда рассуждает о сиквелах — к «Криминальному чтиву» проектировались «Братья Вега», к «Убить Билла»два полнометражных аниме и триквел пятнадцать лет спустя. Для нынешней картины режиссер планировал спин-офф об отряде чернокожих мстителей, разбирающихся к Ку-Клукс-Кланом, но Вайнштейн говорит, что его студия грезит полноценным продолжением. И Брэд Питт тоже не прочь.

И вот тут самое время вспомнить о нависшей над Харви угрозе банкротства: все восторги лентой, желание увеличить сцены с Питтом и бравурные заявления о сиквеле («Представляете, фильм еще не вышел, а мы уже хотим добавки!») наводят на подозрения. Как-то слишком напористо Вайнштейн продает то, что в дополнительной рекламе вовсе не нуждается.

Два отрывка «Голой правды»

Популярность сцены из «Когда Гарри встретил Салли…», в которой Мег Райан имитирует оргазм в публичной забегаловке, не дает покоя комедиографам. В первом отрывке «Голой правды» Кэтрин Хейгл пытается повторить чужой трюк, во втором Джерард Батлер учит ее правилам обольщения:

video

Девятый выпуск инсайд-дайджеста

Федор Бондарчук готовит наш ответ попытке экранизации социальной сети Facebook. А Бекмамбетов собирается показать цифровое кино в регионах и мы верим, что у него получится. В Москве, тем временем, продают кинотеатры, «Первый отряд» не станет последним, а в борьбе за новогоднюю кассу одним претендентом стало меньше. Мы всегда найдем повод поразиться храбрости и темпам развития отечественной индустрии в инсайд-дайджесте Артура Чачелова. Единственное, о чем в этом дайжесте не сказано, так это о парламентских слушаниях и очередных жалобах на состояние отечественного кино, для подъема которого нужно целое состояние. Но к индустрии это отношения не имеет.

2244

Новая франшиза Майкла Бэя

Студия DreamWorks вот-вот приобретет на книгу I am Number Four, первую в шеститомной научно-фантастической серии, которую Майкл Бэй спродюсирует и, возможно, будет лично снимать.

В центре франшизы находятся девять инопланетных подростков, удравших с родного планетоида аккурат перед тем, как тот был уничтожен врагами. Пришельцы чудесно приспособились к земным реалиям, но главный персонаж понимает, что стал целью для взорвавшего его планету вражины.

Предполагается, что Стивен Спилберг закадрово поучаствует в проекте на манер деятельности в «Трансформерах» (иными словами, нашпигует ленту шматами сомнительного юмора). Стимулом к покупке, говорят, послужили первые кассовые сводки «Мести падших» — студия отслюнявила за материал шестизначную сумму, хотя представители издательства пока не подтверждают факт продажи.

Эксклюзив! Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...

Бондарчук, «Одноклассники», Бекмамбетов, Квартет «И» и «Темный мир» читать дальше

читать дальше Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...
5249
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×