Духовны хочет больше «Секретных материалов»

Новые «Секретные материалы» могут стать далеко не последними для Малдера и Скалли — Дэвид Духовны признался, что готов на еще один сезон.

Актер поделился своими соображениями в свежем интервью Entertainment Weekly:

— Я не против того, чтобы сделать еще один круг. Не знаю, я, как впрочем и Джиллиан, вряд ли бы смог потянуть сейчас сезон из двадцати эпизодов. Но подобный расклад всех устраивает, мы готовы к новым обсуждениям. Безусловно, мы не для того возвращали сериал, чтобы сразу же его закончить.

Новый сезон «Секретных материалов» из шести серий стартует в эфире Fox в январе.

Карточный Депардье

Netflix готовит французскую версию «Карточного домика» и рассматривает самого русского французского актера на главную роль — речь про Жерара Депардье.

Мини-сериал «Марсель*» не будет дословно копировать британский оригинал или американский ремейк — в центре повествования окажется мэр одного из городов на юге Франции, сталкивающийся на выборах с собственным протеже.

Ожидается, что первый сезон шоу будет состоять из восьми эпизодов: постановкой первых двух серий займется Флоран Эмилио Сири, которого затем подменит Самюэль Беншетри.

Для Netflix «Марсель*» станет первым проектом на французском языке.

Fox перезапускает Лигу выдающихся джентльменов

Студия 20th Century Fox решила вновь обратиться к наследию Алана Мура и Кевина О’Нилла: мейджор намеревается перезапустить экранизацию их комикса «Лига выдающихся джентльменов». Продюсером ребута назначен Джон Дэвис из Davis Entartainment.

Серия графических романов Мура и О’Нилла уже подвергалась адаптации усилиями всё тех же «Фоксов»: в 2003 году Стивен Норрингтон показал Шона Коннери в образе Аллана Куотермейна, Стюарта Таунсенда в роли Дориана Грея и Джейсона Флеминга, сыгравшего Джекила и Хайда. Фильм стартовал вторым в списке после «Пиратов Карибского моря», но при заявленном бюджете в $78 млн в американском прокате его сборы составили примерно $66,5 млн, а это провал, невзирая даже на утешительный приз в виде дополнительных $112 млн из-за морей. Кстати, именно после этого фильма Шон Коннери окончательно завершил свою актерскую карьеру.

В 2013 году студия Fox пыталась превратить комикс Мура и О’Нилла в сериал, но сама же забраковала пилотный эпизод и стала напряженно думать над возможностью ребута. И надумала. Новая «Лига выдающихся джентльменов*» не будет иметь со старой ничего общего, кроме первоисточника, который сами авторы называют «Лигой справедливости» в викторианскую эпоху. Персонажи, вероятнее всего, останутся прежними: Мина Харкер из «Дракулы», Алан Куотермейн из «Копей царя Соломона», жюльверновский капитан Немо и Джекил/Хайд Стивенсона становятся агентами британского правительства и спасают родину от всяческих опасностей типа объединивших усилия профессора Мориарти и доктора Фу Манчу или марсиан из «Войны миров» Уэллса.

video

Родригес превратит мультфильм в кино

Студия Warner Bros. подписала Роберта Родригеса на очередное детское кино: режиссеру «От заката до рассвета» и «Детей шпионов» предстоит заняться постановкой полнометражной игровой версии анимационного сериала «Джонни Квест*». Продюсированием проекта занимаются Дэн Лин и Адриан Эскари.

«Уорнеров», по большому счету, можно поздравить с очередным эпическим долгостроем: мейджор взялся за переработку наследия телеканала ABC еще в 2007 году и с тех самых пор всё пытается превратить детище Уильяма Ханны и Джозефа Барберы в большое кино. Нельзя не упомянуть и о том, что черновик сценария авторства Дэна Мазо в 2008 году угодил в престижный «Черный список», но почему-то это никак не помогло возу сдвинуться с места. В настоящий момент Роберт Родригес намеревается не только занять режиссерское кресло, но и на пару с Терри Россио доработать сценарий проекта, оставшийся после Мазо.

Как уже было сказано, студия Warner Bros. не впервые пытается запустить в производство игровое кино по мотивам мультсериала. В разное время постановку фильма пытались осуществить Ричард Доннер и Питер Сигал, и даже был такой вариант, что Зак Эфрон сыграет заглавного героя, а Дуэйн Джонсон — его верного телохранителя Рэйса Бэннона. И мы даже не станем утверждать, что в итоге дождемся версии от Роберта Родригеса: долгострой — он на то и долгострой, загадывать невозможно.

Эксклюзив! Интервью с Натальей Кудряшовой о фильме «Пионеры-герои»

Режиссер Наталья Кудряшова рассказывает о фильме «Пионеры-герои», который в этом году участвует в конкурсе «Кинотавра», а также о том, как трудно найти в России не тронутое современностью советское наследие. читать дальше

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×