Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Фар Край»

Вот кого мы незаслуженно обделяли вниманием, так это магистра кинематографа Уве Болла. Человечище не только испохабил все, до чего смог дотянуться, но и не погнушался срисовать афишу «Фар Края» с одного малоизвестного боевика. К его неудовольствию, наметанный глаз НК-читателя MagisterYODA вывел мошенника на чистую воду.

Фар Край Умри, но не сейчас

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

Тони Скотт по-прежнему на рельсах

Претендующий на звание почетного железнодорожника Тони Скотт пообещал студии 20th Century Fox подхватить фильм-катастрофу Unstoppable.

Режиссерское кресло полтора года занимал Мартин Кэмпбелл, да так ничего и не высидел. Теперь Тони вместе с Марком Бомбэком шлифует и полирует, доводя до невозможного блеска историю о неуправляемом составе с ядовитыми химикатами, за которым гонятся машинист и его помощник.

В былые времена из этого вышла бы комедия со Стивом Мартином и Джоном Кэнди, но студия придала ей драматическую нотку: если преследователи не поспеют до крутого виража, то поезд сойдет с рельс и полностью выжжет своим содержимым ближайший слипи-таун.

Продюсируют картину Джули Йорн и Скотт, съемки планируются к концу года. К слову, хоть и не кстати — с премьерами, празднованием и интервью наша новостная лента немного схуднула. Не обращайте внимания, будем наверстывать.

Гарри Гудини, первый супергерой

С вампирской подачи угодившая в большой бизнес Summit Entertainment накрепко вцепилась в птицу счастья и не планирует ее отпускать. Новым заделом на кассовые сборы стала покупка прав на биографию Гарри Гудини The Secret Life of Houdini: The Making of America's First Superhero.

Причем, биопика на ее основе не планируется — студия рассчитывает провернуть тот же финт, что и Warner Bros. с «Шерлоком Холмсом»: инвестировать героя в приключенческо-развлекательный жанр.

Книга Уильяма Кэлаша и Ларри Сломена как раз представляла Гудини шпионом ее Величества, получившего приглашение стать придворным советником Николая II в дореволюционной России. Попутно Гарри разоблачал всевозможных шарлатанов, выдающих себя за спиритологов. Одним словом, есть, где развернуться.

Summit видит в проекте франшизу мирового уровня, и уже подыскивает подходящего сценариста.

Marvel берет сценаристов оптом

На дворе бушует кризис, а Marvel Entertainment расширяет штат: компания объявила о ежегодном найме драматургов для работы над сценариями по проектам, к которым Marvel хотелось бы когда-нибудь приступить.

Это могут быть сюжеты для уже выведенных на экран персонажей или рукописи для не особенно известных Черной Пантеры, Кабеля, Доктора Стрейнджа, Железного Кулака, Ночного Ястреба и Видения. Выбирать сценаристов вольны продюсеры среднего ранга, но последнее слово будет за Кевином Фейджи.

Бюджет предполагает до пяти сценаристов каждый год, в число которых запросто могут попасть и штатные комиксисты, контракт заключается на двенадцать месяцев, и если Marvel все устраивает, то он может быть пролонгирован.

3436
Праздник недоюбилея

Праздник недоюбилея

Как известно, матч состоится в любую погоду, как и обещанная нами встреча друзей filmz.ru на праздновании 9-летия нашего издания. Итак, все случится в ближайшую субботу, 28 марта, в уютном заведении «Лапша и рис» (карта меспололожения). Сбор друзей намечен на 14-00 и до закрытия ресторана 23-00 включительно. Приходите, будет весело и интересно!

Мы расчитываем на посещение этого мероприятия всеми, кто подал свои предварительные заявки на участие в мероприятии, но это вовсе не означает, что мы не будем рады видеть кого-либо еще, только весьма желательно об этом предупредить, отметившись в списке.

Если вы однажды выиграли призы на filmz.ru, но до сих пор не имели возможности их забрать, приходите также — неизвестно, когда появится следующая подобная возможность. О том, что вы намереваетесь прийти за призами (с указанием конкурса), также неплохо бы отметить в заявке.

5005

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×