Новости одной строкой (27 февраля)

Новости со съемочных площадок, режиссерские проекты.

Ридли Скотт будет снимать для студии «Fox 2000» адаптацию романа Питера Мейла «Хороший год» (A Good Year). Автор «Интуиции», Марк Клейн уже пишет сценарий. Это будет история разорившегося лондонского банкира, который получает в наследство виноградник в Провансе и переезжает туда жить. Прибыв на новое место жительства, он сталкивается с прекрасной американкой, которая имеет виды на его наследство…

Роджер Кимбл, автор испорченной экранизации «Опасных связей» и «Милашки», приступает к работе над комедией «Только друзья» (Just Friends) для New Line Cinema. Это история романтичного молодого человека, который влюблен в девушку, но она предлагает ему быть «только друзьями». Уехав из дома и путешествуя по стране, он трансформируется в эгоистичного бабника, но через определенное время, вернувшись домой, он вновь пытается добиться руки неприступной девушки разбившей его сердце…

Джордж Миллер задумывает сразу два проекта для Warner Bros. «Храбрец» (The Brave One) - позиционируется как «Умереть за..» но с главным героем - женщиной. Продюсером выступит Джоэль Силвер. «Воробей» (The Sparrow) - адаптация романа Мэри Дориа Рассел. Иезуитский священник отправляется с религиозной миссией на одну из недавно открытых внеземных планет со своеобразной культурой. Его миссия заканчивается катастрофой…

Чич Марин, Джейк Бьюзи и Эммет Уолш присоединятся к Тиму Алену и Джеми Ли Кертис на съемочной площадке фильма «Пропущенное рождество» (Skipping Christmas). Эту адаптацию романа Джона Гришема будет снимать Джо Ротт для Revolution Studios

Майкл Биндер снимает для New Line Cinema «Разъяренный» (The Upside of Anger) - драму о домохозяйке-алкоголичке, воспитывающей четырех дочерей. На главные роли претендуют Кевин Костнер и Джоан Ален.

Universal Pictures приступает к работе над романтической комедией «Прима» (Prime). 30-летняя бизнесвумен (Сандра Баллок) влюбляется в 20-летнего сына своего психотерапевта (Мерил Стрип)

1821

Рон Ховард разгадает код Да Винчи

Автор бестселлеров Дэн Браун продал права на свою книгу «Код Да Винчи» (The DaVinci Code) компании Imagine Entertainment's.

Поначалу правами на книгу интересовался Харви Вайнштейн, но автор отказал ему и впоследствии уступил права Рону Ховарду.

Это история о расследовании вроде бы стандартного убийства, которое приводит к раскрытию древнего кода и многих религиозных тайн.

Ховард сразу предложил на главную роль либо Рассела Кроу, либо Тома Хенкса, но автор хотел бы видеть на этом месте Рейфа Файнса. Неизвестно о чем они договорятся, единственное, что пока известно точно - бюджет картины составляет 100 миллионов долларов, а съемки картины будут проходить в Англии и Франции.

Риддик возвращается домой

Постепенно раскрывается завеса тайны нависшая над проектом "Хроники Риддика" (THE CHRONICLES OF RIDDICK).

События в фильме будут происходить, как в настоящем, так и в прошлом. Действие разворачивается через 5 лет после событий произошедших в «Черной дыре».

Риддик скрывается от преследователей на одной из отдаленных планет. Его постоянно посещают видения прошлого, когда он был воином, убийства, его бегства и событий случившихся после этого. Он решает вернуться на родную планету.

По сюжету Риддик немного помешанный. Он убил своего дядю за то, что тот вырезал всю его семью. Его посадили в тюрьму и он обвинил в этом Бога. Он не знал, что его родственники погибли бы в любом случае, т.к. были приговорены к смерти высочайшим повелением общества Некромонджеров.

Прибыв домой Риддик включается в ряды борцов против зловещего общества. В этом ему помогают персонажи из «Черной дыры» - Имам и Кира. В фильме будет много перестрелок, трюков и эффектов, сообщает сайт www.vindiesel.hu.

По словам создателей, картина будет походить на «Эквилибриум» и будет иметь более полноценный и захватывающий сюжет чем «Матрица».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: рассказ Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×