Биопик Блэйда

Условно-заключенный №28301-016 получил свой билетик на оскаровскую церемонию — Спайк Ли вознамерился снять его в главной роли в биографической картине о крестном отце соула Джеймсе Брауне.

Покойный мэтр обменяет голос на тело и пластику Блэйда, или, иными словами, Уэсли Снайпс ограничится губошлепством под фонограмму.

История началась в 2006 году вскоре после кончины Брауна: Спайк задумал увековечить артиста в целлулоиде, подкинул идею студии Paramount и пришел к выводу, что никого, лучше Снайпса, ему и не сыскать. Ставка, конечно, сделана на бешеную энергетику упыреборца, совпадающую с ритмами музыканта. Но доверить ему вокал режиссер не решился: я, говорит, пурист.

1857

Ван Дамм поступит в «Патруль времени»?

Жан-Клод Ван Дамм, год назад красиво плакавший о собственной участи, решил использовать кинокритический успех «ЖКВД» в корыстных целях — в эфире британского радио Бельгийский Мускул разболтал планы по реанимации своего главного коммерческого хита, фантастического триллера «Патруль времени».

Что конкретно имел в виду мистер Ван Варенберг, доподлинно неизвестно. Может быть, он уже ведет переговоры со студией Universal, а может, просто рассуждает на тему «было бы неплохо тряхнуть стариной» — дело в том, что издававшее исходный комикс Dark Horse совместно с Universal собирались снимать ремейк на свое детище.

Да и сиквел, если уж разбираться, к нему тоже был. В 2003-м Джейсон Скотт Ли отыграл «Берлинскую цель», вышедшую сразу на DVD и мало кем виденную. С другой стороны, Жан-Клоду не привыкать игнорировать существующие продолжения: до «Возвращения универсального солдата» предприимчивые продюсеры успели наштамповать еще две серии с Тритом Уильямсом.

В фильмографии Ван Дамма «Патруль времени» остался высшей бокс-офисной точкой, фильм собрал порядка $100 млн. Если уж сиквелизировать, то именно его. И «Кровавый спорт» до кучи.

2327

Трейлер «Юленьки»

У нас появился трейлер мистического триллера Александра Стриженова «Юленька». Все настроение ролика напрочь убито закадровым голосом, читающим все появляющиеся надписи и заигрыванием со школьной тематикой. В ролике детской комедии все эти листочки из тетрадей, может, и будут смотреться органично, но триллеры-то кто так рекламирует? Почему бы не постараться, имея на руках настолько, не побоимся сказать, шикарный материал, сделать ему достойную обертку.

video

Пять новых постеров «Броска Кобры»

Студии Paramount следовало бы поторопиться с роликом «Броска Кобры» — фильм, вроде бы, ее главный летний релиз, а киноманские сообщества по-прежнему равнодушны к творению Стивена Соммерса. И даже пятеркой новых плакатов ситуации не исправить.


Соммерс старается, как может. Вот в Entertaiment Weekly рассказал, что снял огромный омаж классической бондиане — «Квант милосердия», мол, ему понравился, но очень смешно наблюдать, как Бонд превращается в Борна. А он, Стивен, очень любит серии с Шоном Коннери и даже снял большую подводную битву а-ля «Шаровая молния», только в полярных экстерьерах.

Финальный трейлер «Коралины в стране кошмаров»

У нас появился второй трейлер мультфильма «Коралина в стране кошмаров». То, что мульт выйдет психически нездоровым было понятно и раньше, но сейчас все приняло совсем уж патологические очертания — позавидует сам Клайв Баркер. И чему только детей учат?

video

Десять отрывков фильма «Обещать — не значит жениться»

На страничке «звездной» комедии «Обещать — не значит жениться» появилось десять отрывков.

video

Роли исполняют: Дэниел Крэйг, Джейми Белл, Брендан Фрэйзер, Минни Драйвер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn, Furry Vengeance, The Book of Eli, Betty Anne Waters и The Story of Bonnie and Clyde и имеем сообщить:

Данила Крэйг и Джейми Белл подключились к первой серии «Приключений Тинтина», получившей подзаголовок «Тайна единорога». Белл сменил выбывшего из проекта Томаса Сангстера (Тинтин), а джеймсбонд подрядился изображать Рэда Рекхема. Ориентировочно спилберговская картина будет готова к 2011 году, вторую серию поставит Питер Джексон, а заключительная часть трилогии подразумевается, но пока не утверждена.


Брендан Фрэйзер соблазнился главной ролью в семейной комедии Furry Vengeance о прорабе, чьей стройке в диких лесах Орегона страшно мешают местные грызуны. Сценарий родился в светлых головах драматургов «Мистера Простофили» Майкла Карнса и Джоша Джилберта, а в режиссерскую лямку впрягся Роджер Камбл.


Дженнифер Билс, не сделавшая для кино ничего толкового со времен «Танца-вспышки», угодила в фантастический экшн братьев Хьюз «Книга Илая» про одинокого героя постапокалиптической Америки, ищущего способную спасти весь мир книгу. Билс станет сексуальным трофеем Гэри Олдмана и матерью Милы Кунис, слепой женщиной, делающей все возможное для защиты своего ребенка. Съемки начинаются в феврале в Нью-Мексико.


Минни Драйвер выступит на стороне Хилари Суонк в юридической драме Betty Anne Waters Тони Голдуина. Сценарий основан на реальной истории Бетти Уотерс, потратившей десять лет на борьбу с системой, осудившей ее невиновного брата на пожизненное заключение за ограбление, совершенное 1983 году. Драйвер сыграет Абру, одноклассницу главной героини, помогающей ей в нелегком деле.


Хилари Дафф и Кевин Зегерс укомплектовали ведущий актерский состав независимой драмы The Story of Bonnie and Clyde, которая являет новой адаптацией нашумевшей истории, но не ремейком классической картины 1967 года. Постановщицей выступает Тоня С. Холли, вдохновленная старыми газетными вырезками о парочке гангстеров, отсиживавшихся в доме, принадлежащем семье режиссерши.


3685
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×