Сборы уик-энда

Студии объявили предварительные цифры сборов за трехдневный уик-энд 24–26 ноября, узнать которые можно здесь. Новинки недели – «Дежа вю», «Добро пожаловать или соседям вход воспрещен», «Фонтан» и не вошедший в первую десятку «Медиатор судьбы».

1895

Новые постеры

Компания «Централ Партнершип» подкинула нам парочку лозализованных постеров к картинам «Шпионские страсти» и «Фландрия»:

1593

Жизнь под прикрытием

Продюсер Вернувшегося Супермена Джил Адлер не утратил веру в комиксы и поведал в интервью о сроках производства «Человека из стали» и своем новом приобретении, метящем в число самых неординарных комикс-экранизаций.

Адлер опционировал права на комикс Роберта Мейера Бернетта «Жизнь в бесславии» (Living in Infamy), все действие которого крутится вокруг крохотного городка в Аризоне, полного мегамоллов и всевозможных магазинчиков. Городок с секретом – именно его использует ФБР как базу для именитых суперзлодеев, проходящих по программе защиты свидетелей.

Что касается красно-синего, то работа над ним начнется в январе-феврале 2008 года – пока не готов даже сценарий.

1617

Чужие против тел

Компания RFG поделилась с нами постерами и кадрами своего нового проекта – мультфильма «Чужая куча», прежде известного под названием «Сматывай удочки, или чужие против тел». Это первый российский опыт полнометражной анимации во флэше, премьера которого намечена на весну 2007.

Действие происходит на Земле будущего. Инопланетяне стали нормальным явлением, граждане перемещаются на летающем транспорте, но по большому счету в жизни людей ничего не изменилось. Два незадачливых парня – Эл и Макс находят чемодан с Кучей Денег, который был потерян двумя гангстерами. Большой Босс посылает провинившихся бандитов на поиски. Поиски приводят к Элу и Максу, которые уже успели изрядно потратиться. Чтобы восстановить целостность Кучи Денег, героям приходится объединить усилия. Они используют всевозможные способы обогащения, честные и не очень: участвуют в телешоу, грабят музей и ювелирный магазин, пробуют сорвать джекпот в казино. Тем временем за злоключениями четверки наблюдают странные инопланетяне, прибывшие на Землю каждый со своей целью. И всех их ждет еще одно, последнее испытание…

1720

Новые кадры

Наша коллекция кадров пополнилась галереями к шести фильмам – в том числе, у нас появилось более 90 кадров «Ведьмы»:

1759

Код Кюхельбекера

Кинокомпания «Нон-стоп продакшн» и телеканал «СТС» усилиями Александра Роднянского и Сергея Мелькумова запустила исторический детектив Андреса Пуустусмаа («Убойная сила 6») «1814».

Сценарий Дмитрия Миропольского вольно обходится с воспитанниками Царскосельского лицея Горчаковым, Пушкиным, Дельвигом, Кюхельбекером и Пущиным, помещая их в центр детективной интриги. На территории Царского села действует серийный убийца, и восемнадцатилетним героям предстоит стать не только свидетелями, но и участниками кровавых событий.

Съемки продлятся до середины декабря в интерьерах Государственного музея-заповедника «Лицей» и парковых ансамблях Царского Села, а премьера намечена на осень будущего года. Авторы фильма уверяют, что сюжет основан на действительных исторических событиях.

Роли в картине распределены между Иваном Пачиным, Иваном Макаревичем, Стасом Белозеровым, Иваном Мартыновым, Богданом Ступкой, Сергеем Гармашем и Федором Бондарчуком.

1814,
1683
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×