10 девушек, способных за себя постоять

В кинотеатрах идет пятая часть саги о девушке Элис, затерявшейся однажды в Стране мертвых. За десять лет, что идет «Обитель зла», исполняющая главную роль Милла Йовович стала одной из самых ярких экшен-героинь за всю историю голливудского кино. Пользуясь моментом, сегодня мы вспоминаем прочих прекрасных девушек, способных постоять за себя. читать дальше

читать дальше 10 девушек, способных за себя постоять
16043
  • Братья Фаррелли придумали официальное название для сиквела комедии «Тупой и еще тупее». Продолжение приключений Гарри и Ллойда будет называться «Dumb & Dumber To». Приблизительно это можно перевести как «Тупой и еще тупее два».

Зонненфельд снимет Скалу

Вопрос еще не решен окончательно, но студия Warner Bros. действительно предлагает Барри Зонненфельду занять режиссерское кресло экранизации графического романа Эшли Вуда и Т.П. Луис «Наследие*», главная роль в котором отдана Дуэйну Джонсону.

Еще в момент выхода комикса и читатели, и специализирующаяся на романах в картинках пресса не замедлили сравнить «Наследие*» с «Людьми в черном», с одной только поправкой: вместо инопланетян, легально и нелегально проживающих на Земле, у Вуда фигурируют разнообразные мифологические существа. Немудрено, что «Уорнеры» не стали ходить слишком далеко и предложили заняться киноверсией комикса режиссеру настоящих «Людей в черном». В ближайшее время Зонненфельду предстоит определиться с тем, интересно ли ему сделать фильм про героя, вынужденного возродить тайное общество Пастырей, которое сдерживало мифологических существ, чтобы те не имели возможности попасть в современный мир. Что интересно, судя по описанию, протагонистом графического романа является женщина. Дуэйн Джонсон на женщину никак не тянет, поэтому есть два более или менее жизнеспособных варианта: либо Скала сыграет наставника главной героини, либо центральным персонажем экранизации станет мужчина.

Источники уверяют, что представители студии встречались сразу с несколькими хорошими режиссерами, но при этом отказываются сообщить хотя бы пару имен помимо Зонненфельда, как бы намекая, что исход переговоров мейджора с Барри уже ясен. Стремление отыскать для фильма режиссера с соответствующим опытом понятно: за одни только права на экранизацию в апреле этого года WB заплатили семизначную цифру, опередив аж трех своих конкурентов, поэтому им хочется стопроцентной уверенности в том, что кино получится и принесет прибыль. Над сценарием «Наследия*» трудятся Кори Гудмен и Джереми Лотт, а продюсировать проект намереваются Рик Джейкобс, Эндрю Лазар из Mad Chance и Дэвид Олперт из Circle of Confusion.

Внеклассное зрение: «Девушки в опасности»

В рубрике «Внеклассное зрение» романтическая комедия Уита Стиллмана «Девушки в опасности». Рассказывает Анатолий Ющенко:

читать дальше Внеклассное зрение: «Девушки в опасности»

Гонять и стрелять

Рубен Флейшер сделал ход, которого от него никто не ожидал: после таких картин, как «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Успеть за 30 минут» и «Охотники на гангстеров», режиссер внезапно подписался на экранизацию древней, как мир, видеоигры Spy Hunter — «Охотник на шпионов*».

В будущем году этой игре стукнет тридцать лет. Лет пять назад главную роль в экранизации этого шедевра от Midway собирался сыграть Дуэйн Джонсон; в режиссерское кресло намеревались сесть Пол У.С. Андерсон и даже сам Джон Ву, но в 2010 проект от Universal перешел к Warner Bros., и те решили начать с чистого листа. Новый сценарий был написан Чадом Сэнт Джоном, но теперь есть все основания предполагать, что Рубен Флейшер сам возьмется за перо и наделает таких правок, что от первоначального варианта не останется ничего. Может быть, оно и к лучшему, ведь почерк режиссера — это почерк режиссера.

Оригинальная игра Spy Hunter была выпущена в свет компанией Midway в 1983 году и представляла собой аркаду с видом сверху, в которой спортивный автомобиль, оснащенный огнестрельным оружием, носился по дорогам и пачками истреблял вражеские машинки. С момента своего появления на свет игра побывала практически на всех платформах, начиная с игровых автоматов и DOS и заканчивая КПК и мобильными телефонами. В 2001-м Midway Games подвергли свой бессмертный хит ремейкизации и наделили более или менее внятным сюжетом. Этот полуремейк-полусиквел был принят неоднозначно, в равной степени получив как положительные, так и отрицательные отзывы.

5105

Роли исполняют: Энн Хэтуэй, Том Харди, Джейк Джилленхол, Уиллем Дэфо и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Robopocalypse, Everest, Prisoners и A Most Wanted Man и имеем сообщить:

Энн Хэтуэй и Бен Уишоу ведут переговоры о своем участии в новом фильме Стивена Спилберга «Робопокалипсис*». Женщине-кошке предлагается главная женская роль, а Уишоу может стать одним из ключевых героев этой истории — хакером по прозвищу Проныра. И еще одна новость: продюсером этого фильма будет без пяти минут экс-глава студии Fox Том Ротман, а сама картина станет совместным детищем «Фоксов» и DreamWorks.

Том Харди собирается покорять горные вершины. Пока не лично, а только в кино: студия Sony предлагает ему возглавить актерский состав биопика «Эверест*», рассказывающего о знаменитом альпинисте Джордже Мэллори. В двадцатых годах прошлого века Джордж трижды пытался покорить эту вершину, став в итоге первым, кому это удалось. В основе картины лежит биография Мэллори «Путь к славе», написанная Джеффри Арчером и превращенная в сценарий Шелдоном Тернером. Режиссером проекта назначен Даг Лиман, который приступит к работе после того, как закончит съемки фильма «Всё, что тебе нужно — это убивать» с Томом Крузом.

Джейк Джилленхол положил глаз на роль детектива, занимающегося делом о похищении девочки в ленте Дени Вильнева «Пленницы». Если ему удастся договориться с Alcon Entertainment, то именно Джейк и сыграет того хорошего, в общем-то, парня, из-за которого герой Хью Джекмена перестанет надеяться на полицию и возьмет дело в свои мозолистые руки, чтобы выяснить, кто же украл его дочь. Начало съемочного периода картины намечено на начало 2013 года с прицелом на осенний релиз.

Даниэль Брюль вписался в актерский коллектив шпионской ленты Антона Корбайна «Особо опасен*», съемки которой уже в самом разгаре. Кого именно он будет играть, пока не сообщается, но копания ему досталась очень хорошая: Филип Сеймур Хоффман, Робин Райт, Рэйчел МакАдамс и Уиллем Дэфо. В пресс-релизе картины сказано также, что того самого особо опасного человека, упомянутого в заглавии, сыграет никто иной как россиянин Григорий Добрыгин.

6989

Кто поставит «Рассвет планеты обезьян»?

Студия 20th Century Fox составила шорт-лист режиссеров, которые могли бы заменить Руперта Уайатта, не так давно покинувшего проект «Рассвет планеты обезьян» по причине несогласия со сроком, отведенным на съемки.

Основными кандидатами на место постановщика сиквела «Восстания планеты обезьян» являются Хуан Карлос Фреснадильо, Джефф Николс, Хуан Антонио Байона, Райан Джонсон (хотя представители последнего отрицают, что ему поступали какие-либо предложения) и, что особенно интересно, Гильермо дель Торо. Во главе же списка находятся Джей Блэйксон и Мэтт Ривз, который буквально сегодня покинул «Сумеречную зону*» в связи с невозможностью составить свой рабочий график так, чтобы все успеть. Не проект ли «Фоксов» тому причиной?

Решиться этот вопрос должен достаточно быстро, ведь назначенную дату релиза — 23 мая 2014 года — еще никто не отменял, поэтому Джим Джианопулос и Эмма Уоттс, руководитель производства студии, устроили на режиссеров настоящую охоту: Уайатт выбыл из проекта 17 сентября, а 26-го «Фоксы» уже составили шорт-лист. Сценарий Рика Джаффы и Аманды Силвер готов, без Энди Серкиса никуда, дело только за постановщиком.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: наказание
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×