Новые кадры: «Пила VI»

У нас появилось пятнадцать новых кадров «Пилы VI» в высоком разрешении.

Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Джастин Тимберлейк, Сэмюэль Джексон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Night of the Living Dead: Origin, Burlesque, Machete, The Social Network, Thor и The Other Guys и имеем сообщить:

Даниель Харрис вернулась в кино окончательно и бесповоротно. По горячим следам «Хэллоуина 2*» трижды жертва Майкла Майерса подписалась на вампирский хоррор Stake Land и главную женскую роль в «Ночи живых мертвецов: Начале*» Зебедии ДеСото. В CGI-трехмерном ремейке она сыграет Барбару. Ту самую, к которой обращена классическая фраза They coming for you…


Стэнли Туччи даст мастер-класс по актерскому мастерству Кристине Агилере в романтическом мюзикле «Бурлеск*». Певица играет провинциалку, приехавшую за карьерой в большой город и попавшую под крыло танцовщицы Тэсс (Шер). Туччи выступит менеджером клуба на бульваре Сансет, в который устраивается главная героиня, и лучшим другом ее наставницы. Съемки фильма начнутся 9 ноября.


Элиза и Электра Эввилен, больше известные, как Сумасшедшие близняшки-бэбиситтерши из «Планеты страха», отработают под началом Роберта Родригеса еще один фильм. В спин-оффе «Мачете*» им уготована партия Сексуальных медсестер, вдохновленная одноименной фотосессией для журнала Maxim. Чтобы вы примерно представляли, что вас ждет, по картинке-превью вас ждет полноразмерное фото.


Джесси Айзенберг, Джастин Тимберлейк и Эндрю Гарфилд поделили ведущие роли в «Социальной сети*», биопике Дэвида Финчера об основателях Facebook. Айзенберг станет Марком Цукербергом, человеком №1 в истории создания сети, Тимберлейк сыграет одного из основателей Napster Шона Паркера, а Гарфилд выступит Эдуардо Северином, еще одним строителем Фэйсбука. В следующем месяце съемки начнутся в Бостоне, а затем переместятся в Лос-Анджелес.


Джейми Александер и Колм Фиори вписались в платежные ведомости «Тора*». Найм Джейми оборвал надежды любителей прекрасного увидеть Джессику Бил или Диору Бэйрд в коротенькой тунике — Александер прошла пробы на Сиф, асгардскую воительницу и любовный интерес Тора. Инфернальный Фиори сыграет злодейскую роль, но представители Marvel предпочитают хранить его партию в секрете.


Дуэйн Джонсон, Сэмюэль Л. Джексон и Стив Куган пополнили актерский состав экшн-комедии «Другие парни*» про офисных копов, познавших вкус крутой заварушки. Джонсон и Джексон изобразят суперкрутых напарников, всегда бывших предметом зависти главных героев (Феррелл и Уолберг), а Куган перевоплотится в центрального антагониста.


6056

Новые кадры «Запрещенной реальности»

У нас появилось 29 новых кадров фантастического боевика «Запрещенная реальность» по книге Василия Головачева «Смерш-2».

Дьябло Коди напишет «Плэйбой»

Многостаночник Брэтт Ратнер, в творческой авоське которого барахтаются продолжения «Часа пик» и «Полицейского из Беверли-Хиллз» с пятком других проектов, уверенно продвигается к съемкам «Плэйбоя*».

Основатель эротической империи Хью Хефнер опубликовал твит, в котором сообщил о встрече с Дьябло Коди на предмет биопика.

Раньше считалось, что сценарий напишет Джон Хоффман, драматург оскаровской церемонии этого года и сценарный доктор мультфильма «Игорь», но, похоже, кто-то получил пинком под зад. С Коди проект автоматически попадает на карандаш Академикам и может соревноваться за главное кинозолото — осталось дождаться официального анонса и начала кастинга.

«Веном» написан

Слияние Disney и Marvel здорово спутало карты мейджорам, годами сидевшим на взятых в аренду персонажах — чтобы не лишиться опциона, им приходится форсировать производство. Спин-офф «Веном*» может оказаться как раз таким проектом.

Авторы хоррор-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над сценарием фильма, рассказали о планах студии Sony, удерживающей права на вселенную «Человека-паука».

— Мы написали две редакции «Венома*», и Sony двинули проект дальше, чтобы это не значило.

Контракт запрещает соавторам распространяться о начинке рукописей, но судя по ответам на вопрос о взаимосвязи между спин-оффом и «Человеком-пауком 4*» («Простите, к сожалению мы не имеем права говорить об этом»), какие-то пересечения у них все-таки есть. Да и глупо было бы, имея на руках миллиардную франшизу, не использовать ее платформой для продвижения «сопутствующего» фильма.

Трейлер «Книги Илая»

Антиутопия братьев Хьюз «Книга Илая» обзавелась трейлером. Похоже, режиссеры решили поэкспериментировать с цветокоррекцией, и предыдущий вариант смотрелся интереснее.

video

BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»

20 октября станет днем «Мести падших» — именно на эту дату Paramount Home Entertainment назначили первозонный релиз фильма Майкла Бэя. Сиквел «Трансформеров» выйдет в однодисковом ($29.98), специальном двухдисковом DVD ($34.98) и в двухдисковом BD-издании ($39.99). читать дальше

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×