Международный плакат «Тела Дженнифер»

На радость половозрелому зрителю у нас появился международный плакат «Тела Дженнифер*».

И раз уж одно имя Меган Фокс провоцирует многостраничные споры, то ее изображение уж точно станет лучшим способом обратить ваше внимание на важную информацию в редакционном блоге.

Эксклюзив! Видеоинтервью с Ренатом Давлетьяровым

Мы пообщались с Ренатом Давлетьяровым о пиратстве, кризисе в кино и фестивале «Завтра». Хотя беседа состоялась на съемочной площадке комедии «Соблазнить неудачника», получилась она совсем невеселой. За камерой наш неизменный оператор Илья Кувшинов.

video

Роли исполняют: Сюзан Сарандон, Меган Фокс

Мы проштудировали каст-листы фильмов Wall Street 2 и Batman 3 и имеем сообщить:

Сюзан Сарандон ведет переговоры об участии в продолжении «Уолл-стрит», съемки которого начнутся в сентябре в Нью-Йорке. Оливер Стоун прочит ей партию родительницы Шайи ЛаБафа — молодого трейдера, попадающего под дурное влияние бывшей акулы бизнеса Гордона Гекко. Сценарий фильма написал Аллан Лоэб, послужной список которого пока не впечатляет.

Меган Фокс не заключала контракт на роль Женщины-кошки в «Бэтмене 3*». Забудьте об этом слухе, распространяемом желтой прессой.

9046

IMAX-Бэтмен

Новый слух о продолжении «Темного рыцаря» объясняет затягивающуюся паузу — триквел может стать технологическим прорывом.

Главная кузница слухов и инсайдов Ain’t It Cool News сунула нос за закрытые двери Warner Bros., обнаружив любопытные производственные детали «Бэтмена 3*»: Кристоферу Нолану настолько понравилось работать в формате IMAX, что третью картину он хочет полностью снять в нем. Речь идет о том двухмерном IMAX-экспириенсе, который использовался в «Темном рыцаре». Никакого 3D и прочих ненужных аттракционов.

Есть несколько препятствий на пути к осуществлению плана. Во-первых, ограниченное количество IMAX-оборудования и необходимость создания специальных линз. Одна из причин, по которым до триквела Нолан взялся за «Начало» (помимо творческих, конечно) — конструирование нескольких IMAX-камер, подогнанных под нужды режиссера. Во-вторых, стоимость снятого подобным образом фильма: камеры значительно тяжелее, сложнее в использовании и не стоит сбрасывать со счетов технические нюансы пост-продакшна.

Подобный вариант производства действительно рассматривается командой фильма, но новость проходит по разряду слухов не из-за того, что ее источники ненадежны, а из-за утопичности проекта — если студии и Нолану не удастся преодолеть множество возникающих «но», то IMAX-Бэтмен так и останется нереализованной идеей.

Новый режиссер «Трех иксов»

С благословения Вина Дизеля студия Columbia нашла нового постановщика для «Трех иксов: Возвращения Ксандера Кейджа*».

Выбор пал на Эриксона Кора, три года назад дебютировавшего в режиссуре футбольной драмой «Непобедимый». Кор заменил выбывшего в июне Роба Коэна, предпочетшего секретным службам боевик «Средневековье*». Коэн был готов взяться за «Ксандера» после окончания проекта, но студия спешит ковать металл по горячим следам воскресшего кассового реноме Дизеля.

Поиски нового рулевого подразумевали обязательное одобрение кандидатуры Вином, и Эриксон Кор подошел как нельзя лучше — в 2001-м он отлично сработался с актером в качестве оператора «Форсажа».

Сценарий ленты о возвращении Ксандера Кейджа в лоно Агентства Национальной Безопасности после восьмилетнего отсутствия написали сапожники Джон Бранкато и Майкл Феррис, а полировку рукописи выполнил автор первой серии Рич Уилкс. Студия поставила проект на быстрые рельсы, реагируя на голливудский голод на проверенные бренды, и рассчитывает начать съемки в первом квартале следующего года.

«Тело Дженнифер»: первый фильм о фильме

На страничке комедийного ужастика «Тело Дженнифер» появился первый фильм о фильме.

video

Британский трейлер «Зомбилэнда»

У нас появился британский трейлер фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд» с парочкой новых эпизодов и пониженным уровнем цензуры.

video

Новые постеры: «Астробой», «Наверху», «Слава», «Че Гевара» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Астробой», «История одного вампира», «Наверху*», «Слава», «Однажды в Риме» и «Че Гевара» (той собранной воедино версии, которая пойдет в отечественном прокате):

Астробой Астробой История одного вампира Наверху Слава Однажды в Риме Че Гевара
2922

Внутри «Начала»

Голливуд утратил понятие «секрет» — в Сеть просочились сюжетные детали «Начала» Кристофера Нолана.

Для начала напоминаем, что маркетинговая кампания строится на таинственности, возводимой вокруг ленты. Если вы хотите придти в зал девственно чистыми, то просто не читайте эту новость дальше. На случай, когда любопытство оказывается сильнее голоса разума, подробности содержания фильма мы поделили надвое: в следующем абзаце изложены факты общего порядка, а под спойлером спрятан криминал.

Леонардо ДиКаприо играет главу компании, занимающейся проникновением в сны людей для извлечения или имплантации информации. Прибор, помогающий осуществлять такие действия, не имеет ничего общего с громоздкими аппаратами из «Матрицы» или «Джонни мнемоника» — это компактное устройство, действующее инъекциями. Эллен Пэйдж, Том Харди и Джозеф Гордон-Льюитт числятся членами команды ДиКаприо, героиня Пейдж при этом — архитектор сновидений.

Внимание! Спойлер Киллиану Мерфи досталась партия бизнесмена, собирающегося нанять компанию. Персонаж Лео обвиняется в проникновении в его голову и вживлении идеи о расколе этой компании на мелкие составляющие. Тем временем, на сцене появляется шантажист в исполнении Кена Ватанабе, а у ДиКаприо возникают проблемы с супругой, сыгранной Марийон Котийар. Запертая в сновидениях, она совершает суицид, чтобы вернуться в реальный мир, где на ее мужу приписано убийство любимой.

При обсуждении картины учтите, что не каждый НК-читатель ознакомился со спойлером, и не разглашайте его содержания без соответствующего тега.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
2
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
2
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
1
Око дьявола
Отрывок: в аду
1
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×