Мертвый эфир

Корбин Бенсен на активы своей производственной компании Public Media Works и Antibody Films создаст потенциально культовый фильм ужасов «Dead Air» с Биллом Мозли и Пэтом Таллманом в главных ролях.

Суть сценария Кеннета Яккеля сводится к попыткам команды радиошоу в прямом эфире предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.

Съемки начнутся в апреле на месте событий.

Леонка

Артхаусное подразделение Universal Focus Features пересмотрело бессоновского «Леона» и решило сделать римейк-наоборот, купив сценарий Сета Локхеда «Hanna».

Означенная четырнадцатилетняя девушка, взращенная отцом хладнокровной киллершей, мечтает познать все прелести юности. Для запамятовавших напомним, что у Бессонна героиней была сиротка, волею судеб сдружившаяся с соседом-убийцей.

Новые постеры

Новые постеры

Сайт Ain’t It Cool News в эксклюзивном порядке разжился двумя убойными плакатами «Трансформеров», к которым мы добавляем постер «Телевизора» и пару афиш «Перелома»:

Трансформеры Трансформеры Телевизор
Перелом Перелом

2368

Фальшивому трейлеру – фильм!

Фальшивые трейлеры «Молотильни», уже принесшие головную боль прокатчикам, имеют все шансы зажить собственной жизнью. По словам Квентина Тарантино, решать их участь будут фанаты.

«Наша позиция состоит в том, чтобы позволить зрителю диктовать свои условия. Реакция на показанный ролик «Мачете» была настолько хорошей, что мы решили сделать из него фильм. Роберт смонтировал уже полчаса материала и буквально через шесть-семь дней закончит его полностью. Это будет самый настоящий стиль New World Pictures (компании, основанной в 70-х Роджером Корманом, и бывшей оплотом независимого кинематографа)».

В том же спиче Тарантино посетовал, что им не удалось избежать давления студии.

«Эдгар Райт и Илай Рот – наши друзья, и я показал им трейлер «Мачете», снятый Робертом. Парни схватили на лету, чего именно нам нужно, и сделали свои ролики по высшему разряду. А вот Роба Зомби мы взяли по настойчивой рекомендации Боба Вайнштейна – они делают римейк «Хэллоуина», мне эта идея импонирует, поэтому мы ударили по рукам. Но его «Телки-оборотни из СС» с Сибил Шеннинг, Шэри Мун, Удо Киром и Ником Кейджем в роли доктора Фу Манчжу вышли вне нашей стилистики, хотя в конечном итоге мы вставили в фильм и его».

1821

300 мертвецов

Чрезвычайно довольная прокатом «300 спартанцев» – трехкратная прибыль за три недели только по США! – студия Warner Bros. согласилась финансировать новый проект Зака Снайдера по его же оригинальной идее. Фильм «Army of Dead» станет первым релизом недавно открытой режиссером производственной компании Cruel & Unusual Films.

Недвусмысленно намекающая названием на зомбисодержащие кадры, лента изобразит апокалипсис эпического масштаба: «Я хочу сделать такой фильм о зомби, равно которому по размаху еще никогда не было» – прокомментировал Снайдер, еще не решив, займется ли он режиссурой «Армии мертвых» лично.

На очереди стоит экранизация комикса Алана Мура и Дэйва Гиббонса «Watchmen», съемки которого начнутся в конце лета, а премьера состоится в следующем году. А пока Warner поручила Джоби Харольду изложить на бумаге все идеи Снайдера, строящиеся вокруг отца, пытающегося спасти дочь от неизбежной смерти в мире, практически уничтоженном зомби.

Банды Уолл-Стрит

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, жаждущие отобрать титул попугаев-неразлучников у Тима Бартона и Джонни Деппа, в четвертый раз скрестят свои гении на съемочной площадке драмы «The Wolf of Wall Street». Адаптацию автобиографического романа Джордана Белфорта выполнит сценарист «Клана Сопрано» Теренс Уинтер.

Лео определена роль биржевого маклера с Лонг Айленда, угодившего на двадцать месяцев за решетку из-за отказа участвовать в грандиозной афере 1990 года с ценными бумагами, вскрывшей всю коррумпированную сущность Уолл-Стрит и связь оплота делового мира с мафией. Нотками «Поймай меня, если сможешь» прозвучит ключевая сюжетная линия – вторым главным героем истории станет агент ФБР, пытающийся обратить Белфорта в информатора.

Книга увидит свет в сентябре, но воспользовавшийся всесилием Warner Bros. Уинтер уже корпит над ее сценарированием. Имя Скорсезе банным листом прилипло к экранизации сразу после раздачи «Оскаров», хотя у проекта нет даже приблизительных производственных сроков – в планах режиссера разрабатываемый на Paramount рок-н-рольный эпик «The Long Play» по рукописи Уильяма Монахана, экранизация исторического романа Эрика Джагера «Last Duel: A True Story of Crime» и купленные Уорнерами с прицелом на Скосезе права на детский роман Брайана Селзника «The Invention of Hugo Cabret».

Отрывки из «Молотильни»

Одиннадцать отрывков из «Молотильни» разместил у себя сайт IESb – семь из «Планеты страха» Роберта Родригеза и четыре из «Доказательства смерти» Квентина Тарантино. Ролики носят официальный характер, поэтому в отличие от пиратского фильма о съемках риск нарваться на опасные спойлеры минимален.

2170

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Мы
Дублированный трейлер
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
UglyDolls. Куклы с характером
Дублированный трейлер
0
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Правильные Охотники за приведениями
После провального перезапуска «Охотниц за приведениями», было решено вернуться к первоисточнику.
Карикатура на Беверли-Хиллз 90210
«Беверли-Хиллз 90210» не только вернется на телевидение, но и станет свежим взглядом на оригинальное шоу.
Новые миссии Итана Ханта
Экшн-франшиза «Миссия: невыполнима» порадует своих поклонников еще, как минимум, два раза.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×