Эксклюзив! Домашняя война

Фонд Михаила Калатозова, гремящий по городам и селам многократно премированным «Диким полем», приступил к производству криминальной драмы Андрея Стемпковского «Враги».

Драматургическая кривая сочинения Ануш Варданян и Стемпковсого стягивает плененного на Кавказе солдата-срочника, в состоянии эмоционального надлома возвращающегося домой, где вместе с родной матерью живет пригретый женщиной одиннадцатилетний кавказский сирота.

Для Андрея, снявшего полупрофессиональный хоррор «Лесополоса», «Враги» станут дебютом. Старт съемочного процесса намечен на май этого года, предположительная готовность ленты — конец 2009-го. Продюсерами выступают Михаил Калатозишвили и Андрей Бондаренко.

Первый канал поддержит Дэнни Бойла

Эксклюзив! Первый канал поддержит Дэнни Бойла

Свои источники внутри компании «Вольга» сообщили, что Константин Эрнст решил поддержать отечественный прокат «Миллионера из трущоб».

Рекламный объем на Первом канале открывает перед 150 копиями картины самые радужные перспективы. Премьерный телепоказ ленты, кстати, тоже куплен для Первого, а ведущий рейтингового «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров озвучил экранного индийского коллегу.

В воскресенье мы уже посмотрели картину в дубляже, и теперь смело рекомендуем ее всем и каждому: студия «Пифагор» постаралась на славу.

Imagi на грани банкротства?

Инсайдеры донесли сайту FistShowing.net тревожное известие: компания Imagi Animation Studios растратила все активы и сворачивает действующие операции. Для нас это значит потенциальную отсрочку «Астробоя» и знак вопроса над «Гатчамен».

По слухам, официальное заявление появится не раньше завтрашнего утра, но служащие Image получили плюху уже сегодня. Естественно, пока ничего не подтверждено, не стоит считать эту новость приговором — вполне может быть, что происходящее на студии не столь критично, и в заявлении ее руководство уверит всех в скором возобновлении работ.

Но есть и другой вариант развития событий. «Астробой» не задался с самого начала (в августе продюсеры даже уволили снимавшего его Кевина Брэди, утвердив на замену Дэвида Бауэрса), а выкупленный у DreamWorks Animation проект Tusker снова сменит владельца.

2261

Принц шопоголиков

Уставший от однообразного маркетинга Джерри Брукхаймер придумал оригинальный ход по кросс-продвижению «Принца Персии» и «Шопоголика»: первые плакаты игро-экранизации можно будет увидеть на сеансах ожившего чиклита.

Точно также, как мы удивлялись тизеру «Бэтмена против Супермена» в кадрах «Я — легенды», в разворачивающейся на Таймс-сквер сцене «Шопоголика» будут развешаны ки-арты «Принца Персии» и «Отряда Дарвина». Брукхаймер обещает тизер с Джейком Джилленхолом в полном боевом облачении.

По всей видимости, задумка состоит в том, чтобы спровоцировать болельщиков игры на штурм кинозалов, обеспечив женской комедии убедительную святовалентиновую кассу. Примерно тот же прецедент наблюдался во время показов тизерного ролика «Призрачной угрозы»: билеты фэнами «Звездных войн» скупались исключительно для того, чтобы посмотреть вожделенную рекламу.

3218

Бэтмен вернется через два года?

Продюсер «Бэтмена: Начало» и «Темного рыцаря» Майкл Аслан неожиданно разоткровенничался с чикагским Courier Post, вывалив в диктофон тщательно скрывавшуюся студией информацию о третьей серии.

Безымянный «Бэтмен 3», с его слов, окажется на экранах примерно в 2011 году с Кристофером Ноланом в режиссерском кресле. Аслан даже знает, кто будет противостоять Брюсу Уэйну и за чьей юбкой тот будет гоняться — но сказать пока не может, «иначе мне придется вас убить».

Значит ли это, что втихаря и без анонсов братья Ноланы приступили к разработке сценария, или Аслан просто напускает собственной важности? Правдивым, почему-то, кажется второй вариант: даже если предположить, что Кристофер Нолан сказал студии «да», вряд ли на данном этапе утверждены все герои и злодеи.

Джексон не сторговался

Студия Marvel успешно имитирует финансовый кризис, работая с актерами по сниженным ставкам. Пару месяцев назад это вычеркнуло из каст-листа «Железного человека 2» Терренса Ховарда, а теперь стало причиной ухода Сэмюеля Джексона.

О провалившихся переговорах с Сэмом мы уже рассказывали, да вот толком не знали, что к чему. Variety докладывает — артиста не устроил предложенный гонорар в $250 тыс. Не бог весть, какие деньги, но за пять-то экранных секунд можно было не кривить нос?

Для сравнения, в ту же сумму «Марвелам» обошелся Микки Рурк, играющий, на секундочку так, центрального антагониста. И, в отличие от Джексона, имеющий за плечами не вдрызг провального «Мстителя», а нашумевшего «Рестлера».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×