Розыгрыш билетов на предпремьерный показ «Пути воина»

Розыгрыш билетов на предпремьерный показ «Пути воина»

В начале декабря в мировой прокат выходит фэнтезийный экшн «Путь воина» — красивейшее, судя по трейлеру, кино с Кейт Босуорт, Джеффри Рашем и демоническим Дэнни Хьюстоном. У всех НК-читателей есть замечательная возможность увидеть ленту за несколько дней до премьеры: нужно лишь ответить на три несложных вопроса.

Показ состоится в кинотеатре «Ролан» в ближайший вторник, 30 ноября, в 20:30. В распоряжении редакции 25 приглашений на два лица каждое. Розыгрыш закончится вечером в воскресенье.

Напоминаем всем будущим победителям этой и предыдущей викторин, что на страничках «Пути воина» и «Чудаков 3D» мы ждем ваших отзывов на фильмы — любители урвать бесплатный билет и исчезнуть до следующего розыгрыша к дальнейшим конкурсам допускаться не будут.

Кларк Кент в Западной Африке

Австралийский ресурс What’s Playing не выглядит самым надежным источником на свете, поэтому воспринимайте нижеследующее слухом — Зак Снайдер, как мы знаем, приступил к поискам нового Супермена и в рассылке по кастинговым агентствам раскрыл сюжет будущего фильма.

Действие «Супермена: Человека из стали*» развернется в Смоллвилле и Западной Африке, и хотя повествование не лишено красно-синих оттенков, основной драматургический фокус направлен на Кларка Кента. В качестве журналиста он путешествует по миру, пока не оказывается в центре конфликта двух африканских племен. Чтобы предотвратить кризис, ему приходится использовать сверхчеловеческие возможности, и тогда он возвращается в Смоллвилль, чтобы побольше узнать о своих корнях и о герое, которым он появился на свет.

Звучит знакомо, и тут сокрыта главная проблема — не является ли описание персонажа (если на секунду предположить достоверность изложенной информации) всего лишь отводом глаз? Ведь именно такой сюжет циркулировал по Сети полтора месяца назад. Тот же источник заявляет, что одной из претенденток на роль Лоис Лэйн является Энн Хэтуэй, но тут уж и не знаешь, чему верить.

Новый Невыполнимый

Джереми Реннер подтвердил то, чем грозил Самнер Рэдстоун и чего так боялись все болельщики Тома Круза — студия Paramount Pictures действительно готова произвести смену главного героя в «Миссии: Невыполнимой», поставив четвертой серией точку в истории Итана Ханта.

Ничего нового, по сути. Просто подтверждение старых слухов. Реннер понятия не имеет, будут ли запущены в производство «Миссия: Невыполнима V, VI» и так далее, и просто подтверждает, что на данный момент план таков.

«Тайный протокол*» снимается уже пару месяцев и сейчас вас ждет главный сюрприз — сценарий до сих пор ежедневно переписывается. По словам актера, ему до сих пор не довелось играть, пока что он отрабатывает трюки. Сценарий курирует Том Круз, это целиком и полностью его детище, и Реннер отдался на волю съемочного процесса. Премьера картины назначена на 16 декабря 2011 года и, возможно, волноваться не о чем — в конце концов, мы знаем не только плохие примеры, когда кино снималось по пунктирному сценарию. Тот же «Железный человек», например. Но Круз сильно рискует и если «Миссия: Невыполнима IV» провалится в прокате, это может означать конец его карьеры.

Роли исполняют: Эмма Стоун, Каспер Ван Дин, Мира Сорвино и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов 21 Jump Street, Shiver и Union Square и имеем сообщить:

Эмма Стоун взяла самоотвод из ремейка телесериала «21, Джамп-стрит*»Ченнингу Татуму и Джоне Хиллу придется подыскивать новую партнершу. Все дело в «Человеке-пауке»: съемочные графики картин накладываются друг на друга, а многомиллионная франшиза важнее комедийной переделки.

Каспер Ван Дин возглавит хоррор «Дрожь*», в котором сыграет лос-анджелесского детектива, идущего по следу обезглавливающего жертв маньяка. На каждом месте преступления убийца оставляет жуткую визитную карточку. Лента основана на одноименном романе Брайна Харпера, а подыгрывать Ван Дину будут Рэй Даун Чонг, Даниель Харрис, Джон Джаррет и Люк Госс.

Мира Сорвино появится в независимой драме «Юнион-сквер*» про двух неохотно сближающихся сестер — у одной вот-вот рухнет брак, другая находится на пороге нервного срыва. Компанию Мире составит Тамми Бланчард.

3121
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×