Осечка «Пилы VI»

Предварительные цифры по американским сборам подтвердили то, о чем мы говорили в субботу«Паранормальное явление» затоптало «Пилу VI» в прокате.

Сборы членовредительской инсталляции оказались даже ниже ожиданий: всего $14,8 млн., самый слабый старт за всю историю франшизы. В ночь с понедельника на вторник (по Москве) появятся уточненные данные, но даже если итоговую сумму скорректировать на полтора миллиона в большую сторону, результат все равно не дотянет до старта первой серии — $18,3 млн. Интересно услышать комментарии продюсеров относительно будущих выпусков «Пилы»: существовавшее вплоть до четвертой части правило не запускать новую часть до получения прокатных результатов предыдущей, было не самым глупым правилом на свете.

«Паранормальное явление» заработало $22 млн.

Шварценеггер, Сталлоне и Уиллис на съемках «Пушечного мяса»

Ад замерз! Вчера состоялась шестичасовая съемка сцены из «Пушечного мяса*», которая точно войдет в историю экшна — Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис в одном кадре.

Фотографий пока нет, зато есть отчеты очевидцев. Те немногие, кому довелось присутствовать на площадке, говорят только два слова: movie magic.

Съемки прошли в голливудской пресвитерианской церкви. К 6:15 утра, когда на локацию приехала публицист фильма Мария ЛаСкала, Сталлоне и Уиллис уже репетировали реплики, а Арнольд с сигарой в зубах появился спустя двадцать минут. Друг друга трио приветствовало, не скрывая предвкушения, а когда Мария представила Шварценеггеру дублера Слая Дэниела Перторелли, тот заметил, что счастлив видеть хоть кого-нибудь еще, говорящего с акцентом. Место съемок сцены держалось в строжайшем секрете, поэтому команда «Пушечного мяса*» была избавлена от внимания папарацци — и все равно на площадке дежурил человек, в чьи обязанности входило ограждать процесс от любопытных взглядов со стороны.

После того, как Арнольд, Брюс и Слай пару раз прошли сцену, их развели по гардеробным и гримеркам. Три камеры начали работать в 8:10 утра — и если про атмосферу на съемках первого появления всего отряда «Пушечное мясо» в одном кадре говорили «наэлектризованная», то этот день начинался и вовсе атомно.

Конечно, команда фильма получила запрет на пересказ подробностей сцены, но кое-что все-таки стало известно. Эпизод дает толчок событиями фильма и задает его общий тон, сцена обходится без массовки, полна напряжения и добротного юмора. Персонажей Арнольда и Брюса зовут Тренч и Чорч, запланированный экранный хронометраж равен пяти минутам, Шварценеггер и Уиллис называют свои участие «камео», а по сценарию между Слаем и Брюсом есть еще два эпизода. Все происходящее было зафиксировано для фильма о фильме, каждый из актеров дал небольшое интервью о совместной работе для EPK (электронный пресс-кит, использующийся в массмедиа при продвижении ленты), а потом все трио позировало для промо-снимков. В Сети они появятся после того, как пройдут процедуру студийного одобрения.

Репортажи о «Безумном Максе»

Таблоиды не соврали — Джордж Миллер действительно запустился с «Безумным Максом», дав по этому поводу небольшую пресс-конференцию.

В павильонах побывали съемочные группы SkyNews и ABC, выложившие в Сеть свои репортажи с основными пунктами: квадриквел по-прежнему называется «Безумный Макс: Дорога ярости», последние шесть-семь недель идет интенсивный кастинг (обратите внимание на задник к пустыней и небом — похоже, экранные тесты проводятся прямо здесь), а актеры либо еще не выбраны, либо Миллер не спешит с анонсом.

На странице фотогалереи фильма можно полюбоваться на новый Перехватчик Макса и ржавый рыдван.

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×