Костнер, охотник за плотью

Кевин Костнер, чье амплуа вечно хорошего парня достало всех и вся, решил сделать крутой крен в карьере, решив сыграть серийного маньяка-убийцу в психологическом триллере «Мистер Брукс» (Mr. Brooks).

В основу картины ляжет оригинальный сценарий, написанный Рэйнольдом Гидеоном и Брюсом Эвансом под режиссуру последнего. Ожидается, что съемки начнутся уже в апреле 2006 года – жители Портленда, штат Орегон, готовятся встречать именитых гостей. Выход фильма намечен на 2007 год.

Комната страха

В ближайшем будущем Стивена Кинга на экранах будет хоть отбавляй. Мало нам «Девочки, которая любила Тома Гордона», «Кадиллака Долана» и «Dreamscapes and Nightmares» - теперь руки продюсеров дотянулись до рассказа «1408», сценарий по которому уже написал Мэтт Гринберг.

Dimension Films пригласила режиссера Микаэля Хэфстрома («Сошедший с рельс») и продюсера Лоренцо Ди Бонавентуру («Doom») для работы над экранизацией истории о сверхъестественных силах, обитающих в комнате 1408 отеля Dolphin.

Новички немедля наняли Скотта Александра и Лари Карачевски (оба – «Эд Вуд», «Народ против Лари Флинта») для причесывания рукописи Гринберга, в надежде приступить к съемкам в ближайшее время.

1408,

Распилим снова?

Помните, два месяца назад мы говорили о том, что Lions Gate Films рассматривает возможность появления еще трех серий «Пилы»? Дыма без огня не бывает, и накануне американской премьеры в прессу попадают все более интересные слухи. Если верить актеру Дэнни Уолбергу, студия уже готова дать отмашку на триквел, вот только появятся результаты сборов за уик-энд.

Разговорчивый участник ныне расформированной бойз-группы New Kids on the Block утверждает, что LFG даже имеют кое-какие прикидки по режиссеру третьей серии. Если зритель примет картину, им вполне может стать сам Уолберг, а уж о сюжетном мостике для продолжения сценаристы «Пилы 2» позаботились.

Три плаката «Красной Шапки»

Вот и подоспели три постера «Правдивой истории Красной Шапочки» - очередного 3D-хулиганства, готового выплеснуть на зрителя свою порцию пародийного юмора в новогодние праздники. Честно говоря, каждый из подобных мультфильмов заявляет об одном: у кого-то (в данном случае – у братьев Вайнштейнов) все еще играет в одном месте «Шрек».

Сюжет мультфильма лишь косвенно следует перипетиям классической сказки, имея сильный крен в сторону детективного триллера. И волк в «Правдивой истории» - самая невинная из овечек. Мы видели промо-нарезку мультфильма еще в начале осени, оставшись от нее, мягко говоря не в восторге. Грубые модели (хотя нам по большей части были показны превизы, постеры лишь укрепили нас во мнении), не самый интригующий сюжет и простоватый юмор мультфильма вызвали множество вопросов. Хотя, раз озвучивать его героев согласились не самые последние люди в Голливуде, возможно, из него еще выйдет толк.

С кем сразится Бонд?

Продолжаем пытливое препарирование того, что некоторые до сих пор считают новой серией бондианы. Сегодня на повестке дне вопрос: с кем же будет бороться лишенный всей привычной атрибутики суперагент в максимально реалистичном фильме франшизы?

Согласно образовавшей на студии утечке, противником 007, как это ни банально, выступит мощная террористическая группировка. Никаких намеков на реально существующие организации в сценарии не прослеживается, более того, авторы особо подчеркивают, что не пытались вывести в рукописи Аль Каиду или их сподвижников.

ЛеШиффр, соответственно, тоже станет винтиком в огромной террористической машине, СПЕКТРе (СПЕциальном Комитете по Терроризму и Разведке) нового тысячелетия. Вполне возможно, также, что именно эта группировка станет сквозным противником Джеймса Бонда в последующих картинах.

На данный момент не понятно, какие именно цели будет преследовать ЛеШиффр в казино. Напомним, что в оригинальном романе он пытался отыграть растраченные средства из кассы СМЕРШа, что должны были пойти на финансирование революции в одной из европейских стран.

Летучий Голландец

Репортер IGN побывали на съемках «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца», и вернулись оттуда не с пустыми руками. Помимо пространного описания увиденного и услышанного, парни поделились с общественностью двумя прелюбопытнейшими концепт-артами: «Летучего Голландца» и одного из сподвижников Дэйви Джонса, капитана проклятого корабля. А мы, в свою очередь, представляем их вам:

Стыд-и-срам

Шоноконнери-подобный Берт Рейнольдс, оторопевший Рэй Лиотта и отводящий взгляд Джейсон Стэтем. Нет, это еще не раскаяние за сотрудничество с Уве Боллом, а лишь первый постер экранизации «Dungeon Siege», вместе с хронометражем раздувающей и название. На сегодня оно звучит уже так: «Во имя короля: Осада подземелья».

Обновление постеров

Плакатов сегодня прибыло множество, да вот только большинство из них представляет настолько фестивальное или просто арт-хаусное кино, что интереса не вызывает. Поэтому, отделив зерна от плевел, задержим взгляд лишь на трех: «Трансамерика» (первый пост-Miramax’овский проект Вайнштейнов), «Мне нравится твоя работа» с Джованни Рибизи и Франкой Патенте, да «Протокол Зиона» - документальное расследование того факта, что в трагедии 11 сентября не погибло ни одного еврея.

1696

Еще несколько «Цыплят»

В догонку ко вчерашнему четырехминутному вступлению «Цыпленка Цыпы», сегодня мы обновили коллекцию трейлеров мультфильма еще шестью отрывками и двумя ТВ-спотами. Правда, имея определенные проблемы с закачкой файлов на сервер, пять wmv-роликов мы снабдили лишь прямыми ссылками на потоковое видео.

Четыре новых плаката

Наша галерея пополнилась сразу четырьмя новыми постерами «Первого после Бога» - военного блокбастера о подводниках, выходящего на экраны 3 ноября этого года.

Трейлер «Адама и Евы»

Встречайте новый ролик - первый трейлер «Адама и Евы», романтической комедии от National Lampoon.

1539

Отрывок из «Затуры»

На нашем сервере уютно расположился минутный фрагмент «Затуры» с подзаголовком «Должен быть уничтожен». Маленькие мальчики и взбесившийся робот идут в комплекте.

Два постера «Пилы II»

Два новых плаката «Пилы» вызывают, признаться, искреннее недоумение. Кого способен завлечь в кинотеатры этот поп-арт? Уж точно не нас.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×