Майкрофт Холмс собственной персоной

Кажется, Стивен Фрай собирается украсть шоу у Джуда Лоу и Роберта Дауни-мл.. Актер, режиссер, писатель и обладатель идеального британского прононса подписался на «Шерлока Холмса 2», где исполнит роль Майкрофта — старшего брата сыщика-легенды.

Майкрофт Холмс из рассказов, каким его описал Конан Дойл, виртуозно владеет дедукцией, превосходя в мастерстве даже Холмса-младшего, однако никогда не применяет метод на деле, детективной романтике предпочитая работу в министерстве. «Он состоит на службе у британского правительства. И так же верно то, что он подчас и есть само британское правительство… Не раз одно его слово решало вопрос государственной политики» Сам Шерлок, бывало, обращался к брату за консультацией, когда очередное запутанное дело оказывалось ему не по зубам.

Съемки «Холмса» должны стартовать до конца осени, а мы уже навострили уши и ждем свежих кастинговых новостей. В том числе, и раскрытия главной интриги — чьей звездной личиной обзаведется профессор Мориарти.

Роли исполняют: Эмма Стоун, Мия Васиковска, Эмма Уотсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Spider-Man 3D, Young Adult и My Week With Marilyn и имеем сообщить:

Звездочка «Зомбилэнда» и «Отличницы легкого поведения» Эмма Стоун проходила пробы на роль Эм Джей в трехмерном «Человеке-пауке». Вопреки ранним сводкам огневолосая чаровница таки появится на экране, равно как и другая возлюбленная Питера Паркера, Гвен Стэйси. Партия которой может отойти Мии Васиковска — австралийская актриса уже прилетела из Нью-Йорка, чтобы встретиться с Марком Уэббом и Эндрю Гарфилдом. Фигурантка недавних слухов Лили Коллинс также встречалась со студией. На какую роль претендует она, пока не ясно, но если судить по типажу, Sony Pictures имеет дело еще с одной потенциальной Мэри Джейн Уотсон.

Патрик Уилсон еще раздумывает, а Пэттон Осволт уже присоединился к трагикомедии Джейсона Рэйтмана «Молодая совершеннолетняя*». Фильм расскажет о писательнице, подрабатывающей литературным негром и выдающей тинейджерские романы, отправившейся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком. Сценарные работы провела Дьябло Коди, главная же роль предназначается Шарлиз Терон. Съемки картины стартуют со дня на день под присмотром Mandate Pictures и Mr. Mudd.

Эмма Уотсон, Доминик Купер и Дерек Джейкоби отметятся в киноверсии мемуаров «Моя неделя с Мерилин*» Колина Кларка, работавшего ассистентом у Лоуренса Оливье на съемках «Принца и танцовщицы» и тогда же познакомившегося с главным секс-символом всех времен. Ранее каст-лист пополнили Мишель Уилльямс (Монро), Кеннет Брана (Оливье), Эдди Редмайн (Кларк) и Джуди Денч (актриса Сибил Торндайк). Уотсон сыграет костюмершу Люси, с которой у автора завязались романтические отношения. Купер изобразит бизнес-партнера Мэрилин, продюсера Милтона Грина, а Джейкоби перевоплотится в королевского библиотекаря сэра Оуэна Моршеда.

4525

«Полночная доставка» Гильермо дель Торо

Пользуясь безграничным доверием студии Universal, Гильермо дель Торо и Гэри Ангэр взялись спродюсировать не то триллер, не то драму под названием Midnight Delivery.

Сценарий Нила Кросса, автора популярных британских сериалов «Лютер» и «Призраки», поведает о мужчине, ради спасения своего сына ставшего «наркомулом».

Что может выйти из этой затеи, пока не ясно. Детали проекта хранятся за семью замками, но, вспоминая предыдущие работы дель Торо-продюсера, финальный результат обещает быть, по меньшей мере, любопытным.

3269

Роли исполняют: Хлоэ Моритц, Стив Карелл и Микаэль Нюквист

Мы проштудировали каст-листы фильмов Emily The Strange, Burt Wonderstone и Mission: Impossible IV и имеем сообщить:

Хлоэ Моритц доведется сыграть Странную Эмили — культовую героиню из комиксов Роба Регера о готичной тинейджерке и ее четырех кошках. Выпущенные издательством Dark Horse графические истории породили целую армию эмилипоклонников, а образ мрачной девочки надежно обосновался в пантеоне медиа-икон. Экранизировать сие чудо задумала Universal Pictures. Президент DH Майк Ричардсон продюсирует, сам же Регер приглядывает за проектом в роли исполнительного продюсера.

Стив Карелл нацелился в магическую комедию от New Line Burt Wonderstone, сочиненную авторами «Ужасных начальников*» Джоном Фрэнсисом Дэйли и Джонатаном Голдштейном. Лента поведает об иллюзионисте из Вегасе. Во время опасного трюка от его руки погибает напарник, и теперь, преодолевая психологические барьеры, герой должен вновь ощутить вкус к профессии и вернуться на сцену. Режиссера у фильма пока нет, но с Кареллом на борту привлечь именитого постановщика будет совсем не сложно.

Следом за Номи Рапасе голливудскую прописку получил ее коллега по кинотрилогии «Миллениум Микаэль Нюквист. Шведскому актеру уготована роль главзлодея в фильме с Джереми Реннером и Томом Крузом, который должен был называться «Миссия: Невыполнима IV», но, скорее всего, не будет. Съемки квадриквела пройдут в Ванкувере, Праге и Дубае, а датой премьеры назначено 16 декабря 2011 года.

3445

Трейлер фильма «Служебный роман. Наше время»

В Сети появился трейлер фильма «Служебный роман. Наше время». Выбор «КиноПоиска» площадкой для премьеры — решение правильное и логичное, ведь на популярнейшем киносайте Рунета даже самые громкие видеоматериалы выкладываются без каких-либо комментариев со стороны редакции. Мы от своих, пожалуй, тоже воздержимся. Трейлер говорит сам за себя:

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×