Рецензия на «Суррогатов»

Мы посмотрели фантастический триллер Джонатана Мостоу «Суррогаты», рецензирует Анатолий Ющенко.

2115

Конкурс для Екатеринбурга

География НК-читателей не ограничивается Москвой и Санкт-Петербургом — нас знают и любят далеко за пределами России. И сегодня мы наконец-то делаем шаг навстречу тем, кто не проживает в двух столицах.

Кинокомпания «Коктебель» и Filmz.ru объявляют викторину по фильму «Волчок» для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. В розыгрыше пригласительные билеты на премьеру ленты в екатеринбургском кинотеатре «Салют». Более того, билеты вы получите лично из рук режиссера картины Василия Сигарева вместе с его автографами!

2671

Попади на премьеру «Волчка» в Екатеринбурге

Кинокомпания «Коктебель» и Filmz.ru объявляют викторину по фильму «Волчок» для жителей Екатеринбурга и Свердловской области.

Upd. Приносим извинения, что количество билетов пришлось слегка переиграть — каждое приглашение действительно на одно лицо, но зато самих приходок не десять, а семнадцать.

В розыгрыше билеты на премьеру картины в кинотеатре «Салют» 30 сентября в 19:00. Для победы необходимо правильно заполнить анкету и дать верные ответы на три вопроса. Каждый пригласительный действителен на одно лицо. Результаты будут подведены вечером 29 сентября.

Победители

Постеры-близнецы 2.0: «Руины»

Смотрите-ка, кто вернулся! «Постеры-близнецы», усовершенствованные и беспощадные.

Уже четыре месяца наша рубрика под псевдонимом «Слизали» представлена в журнале Empire, но ведь и на полу монтажной остается немало интересного. Поэтому теперь «Постеры-близнецы» начнут выходить в новом формате — раз в неделю мы будем рассказывать, какие варианты пар рассматривались для Empire (но не попали в него), а в остальные дни дадим возможность вам самим искать совпадения.

Правила простые: ниже вы видите афишу-клон и фрагмент плаката другого фильма, с которого, на наш взгляд, слизан клонированный постер. В комментариях вы предлагаете свои версии его происхождения, а на следующий день мы даем правильный ответ и начисляем призовые баллы — один балл получит НК-читатель, первым раскусивший нашу версию, два балла достаются тому, кто предложит другой понравившийся нам вариант. Например: мы усмотрели сходство между ки-артами «Нового парня моей мамы» и «Развода». Тому, кто назвал «Развод», мы начислили бы один балл, а читатель, вспомнивший, что тот же концепт был использован для ленты «Смерть ей к лицу», получил бы два балла.

В конце месяца НК-читатель, набравший наибольшее количество баллов, получит от редакции DVD с коллекционным изданием какого-нибудь достойного фильма. Призы будут высылаться и по почте, поэтому географических ограничений для жителей СНГ у нас нет. Первый выпуск будет простенький, но входящий в общий зачет. Итоги подведем в конце октября.

Правильный ответ

Орен Пели рассекретит «Зону 51»

Постановщик независимой хоррор-сенсации «Паранормальное явление» Орен Пели начинает работу над второй картиной — решенной в том же стиле «Зоной 51*».

Вынесенное в название словосочетание, это код сверхсекретной военной базы в Неваде, куда, по слухам, доставили остатки НЛО, разбившегося в инциденте «Роузвелл». По легенде, военные летчики сбили неопознанный объект, в обломках которого были обнаружены тела гуманоидов. До сих пор никто не может сказать наверняка, произошло ли это на самом деле, или эта популярная мистификация.

Лента будет выполнена на основе «найденных видеозаписей». Точно такой же прием Орен Пели применил в создании своей дебютной ленты.

Репортаж со съемок «Железного человека 2»

Телеканал ET побывал на съемочной площадке «Железного человека 2», посмотрев на съемки первой встречи Тони Старка с Хлыстом и пообщавшись с Робертом Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Доном Чидлом и Джоном Фавро.

Перед вами пять минут увлекательного материала.

video

Сиквелизация Вайнштейнов

Реструктуризация едва не угодившей в долговую яму компании братьев Вайнштейн идет полным ходом, сопровождаясь увольнениями, продажами и неожиданными киноанонсами.

Нанятый три месяца назад специалист Миллер Бэкфайр отрекомендовал Вайнштейнам умерить аппетиты. В первую очередь это касается числа выпускаемых компанией релизов, сокращенного до десяти наименований — по четыре на Харви и Боба и два пик-апа (термин, обозначающий короткие досъемки к основному футаджу). Из-за этого решения расписание было перекроено, и лента с Майклом Сера «Бурная молодость*» переехала на январь следующего года. Вторым важным шагом будет уменьшение штата — из 200 работавших на компанию человек, места сохранят только 90. Третьим шагом стала продажа принадлежавшей Вайнштейнам компании Genius Products, вместе с Vivendi контролировавшей видео-права на выпуски «Улицы Сезам», релизы Международной Федерации Реслинга и тому подобные DVD-франшизы.

В положении, когда любое принятое решение может ключевым образом повлиять на будущее Weinstein Co., кинопроекты братья начали выбирать с особым тщанием. Боб Вайнштейн, в чьем ведении находится пакет Dimension Films, решил вернуться к корням — в апреле-мае начинаются съемки «Крика 4*», первого в новой трилогии, и компания заключила-таки контракт с Нив Кэмпбелл и ведет переговоры о режиссуре с Уэсом Крэйвеном. На март запланированы работы над «Детьми шпионов 4*» — проект создается в сотрудничестве с Disney, Роберт Родригес пишет сценарий и будет снимать в 3D. Выход уже объявленного «Хэллоуина 3D*» сместился на октябрь.

Боб целиком и полностью сосредоточен на франшизах, поэтому ремейки «Восставшего из ада», «Сканнеров» (оба в 3D), «Детей кукурузы», «Короткого замыкания» и «Американского оборотня в Лондоне» — вопрос самого ближайшего будущего.

3572

Видеодневник «На игре»: Колеса для геймеров

Впечатляющий ролик о том, как использовали автотранспортные средства на съемках фильма «На игре» венчает очередную запись в блоге Лидии Раевской «Всемирный день гастарбайтера»

video

Премьера | Постеры «Укрощения строптивых»

Царица ночных грез Анна Семенович выступает главной приманкой на афишах комедии Игоря Каленова «Укрощение строптивых». На Киноэкспо были представлены рабочие версии этих плакатов, мы же рады предоставленной возможности устроить премьеру финальных макетов для широкой общественности.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×