Поймет лишь полуночник

Хоррор «The Feast» оказался единственным фильмом совместного продюсерского проекта Бена Аффлека, Мэтта Дэймона и Уэса Крэйвена, однако и его оказалось достаточно, что дать путевку в жизнь сценаристам Патрику Мелтону и Маркусу Данстану. Студия DreamWorks купила два новых сценария за их подписью, «The Neighbour» и «The Midnight Man» и предложила одному из них самому стать режиссером второго фильма.

«The Midnight Man» рассказывает о бывшем грабителе, которого срочная необходимость толкает на быстрый и плохо спланированный гоп-стоп. Дело в том, что если он оперативно не достанет деньги, то его бывшая жена уедет из города и заберет с собой ребенка. Забравшись в предложенный новым подельщиком загородный особняк, герой понимает, что стал жертвой большого и опасного развода, жертвой которого могут стать теперь его близкие.

1602

Математический Джокер

Проиграв гонку за роль Джокера в «Темном рыцаре», Шон Пенн немедленно ввязался в новую авантюру. В пока еще безымянном телефильме для канала HBO он сыграет ни много, ни мало …самого Альберта Эйнштейна.

Для того, чтобы убедить актера сняться в подобном проекте понадобился человек, который пользуется у Пенна большим уважением. В данном случае таким человеком оказалась режиссерша Лилиана Кавани, которой и предстоит возглавить проект.

1609

Живи как Бэкхем

Дэвид Бэкхем еще не помер, а про его тяжелую жизнь уже готовят крупнобюджетный байопик. Из производственных подробностей пока известна только одна – на роль перчинки Виктории Бэкхем согласилась Кэти Холмс.

Зато Том Круз наверняка в проекте участвовать не будет. Хотя бы по той причине, что с Бэкхемом у него есть всего лишь одно небольшое сходство – оба практически не умеют читать. Между тем чета Бэкхемов сообщила миру, что невероятно рада участию в проекте миссис Круз. Они давно дружат семьями, и подобный ход может интересно повлиять на их отношения.

1631

Противостояние

Бывший иксфайловский ветеран Джеймс Вонг прекрасно известен всем любителям кино своими необычными фантастическими работами. Будь то «Пункт назначения» или «Противостояние» – от Вонга всегда можно было ожидать самой свежей концепции и ее оригинального воплощения. Но вот его проработка персонажей стабильно требует значительной профессиональной доработки. На фоне этого факта особенно удивляет известие о том, что именно Вонга пригласили переписать сценарий фильма «The Watch».

Даже не просто переписать, но и впоследствии поставить по нему кино. Сценарий картины бродит по Голливуду уже более пяти лет. За это время его авторы Джон Клафлин и Дэниэл Зельман («Анаконда 2») уже успели реализовать прочие сценарные наработки и продемонстрировать всю трэшовость собственного таланта.

История «Заставы» подозрительно напоминает одноименный фильм Майкла Манна, снятый еще в 1983 году. Рукопись рассказывает о том, как группа солдат сталкивается во время Второй Мировой войны со сборищем сверхъестественных тварей.

1579

Архиважное приобретение

Подписавшись в свое время на трилогию про Спайдермена, Сэм Рэйми окончательно заигрался и теперь уже не в состоянии выйти из графической западни. Сегодня стало известно, что Рэйми-продюсер купил для себя права на еще одну экранизацию комиксов, уже третью или четвертую за сезон. На сей раз благодать снизошла на совсем свежую минисерию «ArchEnemies» от Dark Horse, на которой еще не успела высохнуть типографская краска.

Сюжет комикса крутится вокруг двух парней, снимающих в общаге одну комнату на двоих. Первый – оптимист и тусовщик Натан, второй – гик-мизантроп Винсент. Каждый не имеет на малейшего понятия о том, чем еженощно занимается его сосед по комнате. А занятие, как выясняется, у них общее, так как оба парня – супергерои. Точнее, первый – супергерой по имени Star Fighter, а второй его заклятый враг Underlord. Однажды Винсент узнает тайну своего соседа, когда в комнату приходят странные Люди В Масках, предлагающие ему стать бойцом всемирной лиги суперзлодеев.

1611

Четырнадцатый рыцарь

Экс-мессия Джеймс Кавизел приглашен возглавить актерский ансамбль фантастического боевика «Outlander», режиссируемый безвестным Говардом МакКейном. Если Иисус ответит согласием, проект немедленно получит зеленый свет и дополнительное финансирование.

Кавизелу предлагается сыграть пришельца из космоса, посетившего землю около полуторатысяч лет назад. Преследуя сбежавшего инопланетного монстра, он вынужден обратиться за помощью к племени викингов.

По иронии судьбы, «Outlander» повис на волоске после того, как проект покинул Карл Урбан, ныне, как известно, играющий викинга в «Следопыте».

Русский постер «Проклятия 2»

Компания «Централ Партнершип» выслала нам в эксклюзивном порядке замечательно локализованный постер «Проклятия 2»:

Кассовые сборы за уик-энд

Обновилась таблица кассовых сборов за уик-энд, информация о чем в последний раз появляется в новостной ленте. Впредь отслеживать изменения в разделе можно будет по соответствующему превью, расположенному в правой колонке – сразу под киноафишей страны. Не забывайте, что по средам в таблицу вносятся изменения: вместо предварительных цифр в ней появляются уточненные данные.

1736

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×