Трейлер фильма «Впусти меня: Сага»

В Сети появился трейлер фильма «Впусти меня: Сага» — не настолько захватывающий, как международный вариант, да еще и старательно отцензуренный, но все-таки дающий более полное представление о картине.

video
Взятие КомикКона, 22 июля

Взятие КомикКона, 22 июля

Наш корреспондент в Сан-Диего сбивается с ног, пытаясь увидеть как можно больше. Интервью и отчеты о презентациях мы начнем публиковать на следующей неделе, а пока — дневник Ольги Слободяник о пребывании на КомикКоне.

«День в городе начинается рано. Толком не проснувшиеся зрители стекаются к Конвеншал-центру к 7 утра, чтобы занять место в очереди. Лобби открывает двери в половину восьмого, но самая главная очередь не в фойе, а в шеститысячный зал Hall H, где проходят все крупные студийные презентации — как правило, те, кто попадает внутрь с утра, не покидают его до закрытия.

Экспозиция первого этажа открывается в 9:00. Первым делом, люди идут к стендам издательств и крупных студий за бесплатными сувенирами: сумками, значками, холдерами, календариками, комиксами и билетами на автограф-сессии. Fox, например, допускает посетителей к своим звездам только при наличии пропуска, получить который можно исключительно с утра. Узнать о том, в какое время и где именно раздаются автографы, можно день в день у основных стендов. Но именно тут проявляется самая главная проблема — сессии идут почти друг за другом в разных уголках Центра и тебе только остается, что бегать от очереди к очереди и пытаться все успеть. А если хочешь попасть еще и на презентации в Ballroom 20 и Hall H, то будь любезен потратить два часа на стояние в очереди.

Поскольку я тут в гордом одиночестве, то чтобы получить желаемое, мне приходится прибегать к уловкам и обманам — занимать несколько очередей, пристраиваться рядом, и всячески привирать.

Начнем с того, что я совершенно случайно заметила, что «Белый воротничок» подписывает флаеры на стенде Fox. Но билет утром я не взяла, а очередь тянулась вдоль стены метров на 20 (кстати, по меркам КомикКона, это немного). Тогда я уверенно пошла к стенду и сказала, что стою с девушкой впереди — у меня стали требовать билетик, но его-то нет! Недолго думая, одному проверяющему я сказала, что сейчас отдам другому, а второму — что уже отдала первому. Все происходит за считанные секунды, и вот, пожалуйста: не потеряв времени на очередь, я уже около актеров. Сообщаю свое имя, страну и что у нас с удовольствием смотрят их шоу. Несколько фотографий на память и через пять минут их уводят, а в очереди остается еще немало людей. Невероятно довольная, я иду в Ballroom 20 на их презентацию, минуя очередь, и просочившись украдкой в зал.

С панелью «Декстера» провернуть тот же финт не получилось — пришлось целый час дожидаться входа. Зато следующей моей удачей было быстрое прохождение очереди для получения автографа Джеймса Ремара. У CBS система с билетиками другая: в лобби вы встаете в очередь и ждете, когда вам наклеят маленькую цветную точку на бэдж. После возвращаетесь в зал к стенду, проверяющий снимает наклейку, и под крики охраны Keep Moving! получаете свой заветный «приз».

Кстати, прессе тут не проще. Из-за очереди я не попала на презентацию «Мегамозга», потому что и пришла поздно, и дозвониться до пресс-службы Paramount не смогла. А когда стала спрашивать — никто ничего не знал. Вечером все объяснила одной журналистке, которая сказала, что видела меня в списках студии. Подобное тут случается сплошь и рядом, и организация тех же джанкетов и пресс-румов очень хромает. Пресса тусуется отдельно от гиков и даже не спускается в холл с выставкой. У нее бывают даже свои закрытые показы, но проблема расписания никого не минует — несколько скринингов проходит параллельно друг другу, разорваться невозможно. А завтра меня ждут круглые столы с командой «Пираньи 3D»

4135

КомикКон ’10: «Мстители» в полном составе

Как и было обещано, президент Marvel Studios Кевин Файги и Джосс Уидон, теперь уже официально объявленный в качестве режиссера, представили на сцене КомикКона полный ансамбль «Мстителей*», разом сняв все вопросы касаемо пробелов в каст-листе.

Сэмюэль Л. Джексон (Ник Фьюри), Роберт Дауни-мл. (Тони Старк), Крис Эванс (Капитан Америка), Крис Хемсворт (Тор), Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Кларк Грегг (агент Коулсон) — компанию старым знакомым составили «новички» Джереми Реннер и Марк Раффало. Первому отведена роль Клинта Бартона — искусного стрелка по прозвищу Хоукай, второй же принял эстафету от громко уволенного Эда Нортона и перевоплотится в человеческое альтер-эго громилы Халка, доктора Брюса Бэннера.

Перед самой презентацией Marvel запустили оф. сайт «Мстителей*», девственно чистый и пустой: впрочем, вкусный контент не заставит себя долго ждать, а уже сейчас на страничке можно найти официальное лого кроссовера.

КомикКон ’10: Первый кадр «Ковбоев и пришельцев»

Научно-фантастический вестерн Джона Фавро, съемки которого, вопреки удачным стерео-тестам и финансовой выгоде пройдут в 2D, напомнил о себе первым кадром. Сполна отражающим концепцию ленты, кстати говоря.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×