Постеры с «Комик-кона»: «Человек-паук 3»

Мы можем заболеть, уехать загород, уронить сервер, а постерная вакханалия с «Комик-кона» не прекращается ни на секунду. Отчет за прошедшие дни открывает триквел «Человека-паука», обзаведшийся массой промоматериала. Во-первых, это два новых кадра (оба сразу угодили на обои, но это не суть важно) с Питером Паркером и Веномом собственными персонами.

Во-вторых, это трейлер фильма, снятый известно через какое место: от волнения у оператора тряслись руки, запотевал объектив и постоянно уходил фокус. Иными словами, смотреть придется на силуэты с закадровым голосом (наша рекомендация – дождаться официального ролика). За наводку на файл гран мерси нашему читателю Siever.

Ну и, в-третьих, «ЧП» обзавелся четырьмя тизер-постерами (они же промослайды), сфотографированными прямо во время презентации. Образцовая экранная копия с головами впереди сидящих. Разрешение пока одно – то, что представлено ниже:

Добить Билла

Квентин Тарантино взбудоражил общественность, объявив свой следующий, после «Молотильни», проект. Вопреки ожиданиям, что им наконец-то окажутся «Бесславные ублюдки» или «Братья Вега», Тарантино заявил, что вернется к истории «Убить Билла» (Kill Bill).

В его планах сразу две анимационные полнометражные картины, развивающие франшизу. Первым свет увидит приквел, рассказывающий о происхождении Билла о создании отряда «Гадюк». Надо полагать, что главного героя озвучит вновь востребованный Дэвид Каррадин.

Второй мультфильм станет сиквелом, действие которого развернется после событий существующей дилогии. Вполне возможно, что в данном случае речь идет о том самом «Убить Билла. Фильм 3», который Тарантино предполагал снимать только через пятнадцать лет. По замыслу режиссера, его сюжет должен был рассказывать о дочери Верниты Грин, мстящей убийце своей матери – то есть, Невесте.

1702

Спой для Бонда

Если верить финнам, в чьей национальной прессе появилось интервью с Крисом Корнеллом, экс-вокалистом «Soundgarden» и «Audioslave», именно он запишет титульную композицию для новой серии бондианы, став таким образом первым за последние девятнадцать лет исполнителем мужского пола, чей голос прозвучит во вступительных титрах.

Корнелл не новичок в саундтреках – музыкант сотрудничает с киноиндустрией с 1990-го года, когда его композиция «Heretic» прозвучала в комедии «Сделай погромче». Кроме того в его дискографии песни из фильмов «Одиночки», «Настоящая любовь», «Дорожная лихорадка», «Большие надежды», «Миссия: Невыполнима II» и «Соучастник».

По словам Корнелла, он еще не видел «Казино Рояль» целиком: «Его все еще монтируют, потому мне удалось посмотреть только отрывки. Это совершенно удивительное кино, не имеющее ничего общего с предыдущими фильмами о Бонде». Это-то и пугает.

ЭксклюZив: Тизер «Путевого обходчика»

Скрываясь от преследования милиции, трое налетчиков спускаются в тоннели московского метро, где надеются переждать погоню. Но вскоре они понимают, что ОМОН и тюремное заключение – далеко не самое страшное, что может с ними случится: в тоннелях живет таинственный Путевой Обходчик, пережить встречу с которым не удавалось еще никому. Спешите видеть – эксклюзивный тизер только у нас!

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×